加入我们
搜索

楼主: 地狱恋歌

[新品开箱] Thinkpad X1隐士 P1隐士切勿购买,质量售后大雷

这家店卖的就是组装机……
哎,我在论坛里面说过多次, x1c和xps的惨痛经历。

dirfeng 发表于 2019-2-11 11:29
哎,我在论坛里面说过多次, x1c和xps的惨痛经历。

thinkpad  花屏是祖传的功能

早在T42时代,也是这样
吓得我 我买的DELL M3530   买了2个月正常关机后有一天突然无法开机 不管是接电源还是不接电源  电话DELL后第二天外包的维修人员到场  尴尬的是开机成功。。。。。。询问维修人员说这个系列有这个类型的故障  处理方法是现场更换了一块主板  目前正常使用  当时的想法也是RI了狗了   新买的工作站(最便宜的。。)2个月居然无法开机   还好维修算是比较及时

其实不用换主板 释放一下静电就好了。。偶发  发表于 2019-2-12 10:07
反正就是不买联想。
一台电脑坏了而已
起那么大个标题
msqdttt 发表于 2019-2-11 13:29
一台电脑坏了而已
起那么大个标题

这地洗的不错,5毛少了
吃一亏长一智吧,十年前笔电只买vaio,现在只买alienware
只看不说。
工作用LENOVO,自己家买了macbook pro
苹果质量还可以,主要是apple care,买了就给力啊。
两只大狗 发表于 2019-2-11 12:26
吓得我 我买的DELL M3530   买了2个月正常关机后有一天突然无法开机 不管是接电源还是不接电源  电话DELL后 ...

谢谢大D回复  维修人员也说是静电   但是故障这东西真遇上了也是醉了   摸出来要工作的时候 死活开不了机  能具体说说怎么放静电么

蛋疼之处在于放静电得开后盖  发表于 2019-2-12 17:22
3530比较蛋疼,拆掉电池和纽扣电池,按住开关20s就行了。。再接回去开机  发表于 2019-2-12 17:21
P1用了一个多月了,还没出问题,还好没出问题
wyuham 发表于 2019-2-12 14:41
P1用了一个多月了,还没出问题,还好没出问题

我是修了一个多月了还没修好,真的蛋疼,以后要远离联想了
所以还是傻多戴的商用系列服务好啊
两只大狗 发表于 2019-2-12 10:41
谢谢大D回复  维修人员也说是静电   但是故障这东西真遇上了也是醉了   摸出来要工作的时候 死活开不了机 ...

呃 说实话 这个方法对于普通用户太困难了   这个算是设计问题嘛
胜邪 发表于 2019-2-8 10:01
hp也很烂,一个问题修了三次还修不好,我放弃

啥型号? 多次修不好貌似可以换机?
地狱恋歌 发表于 2019-2-12 15:57
我是修了一个多月了还没修好,真的蛋疼,以后要远离联想了

我是觉得同样性能配置下,p1够轻,出差带着方便
x1c 2018跑特定的软件时性能太弱
zf321 发表于 2019-2-9 12:24
保修就信dell。

都一样的,公司给配的latitude,键盘失灵,保修,让自己拆
现在X1E P1都是昆山出的了?我的X1C 2018是合肥产的。。
就这售后态度...我还是不要tablet evo了,看看别家的算了。
之前也纠结过x1
最后还是买的xps15
出的问题不少 但是售后还行
出问题了不二话 换备件换到满意~
买的美行翻新  电池都给我换了全新的…
以前有几个同事就是要买TP,不买联想,我说就是已经是一个牌并且都别买,人家还不信呢然后前几年有个女同事要组电脑要配置高的我说不要组AMD(虽然我是A平台用户)结果说我不专业,他有个专业男性友人给她配了A8的U她预算还不低还发朋友圈感谢那朋友
fzg001 发表于 2019-2-8 21:50
自用加帮人买过十台渣想的笔记本,保修期内全部出过故障。

关键是有些人就是不听,点名要美的良心... 如果你推个宏碁他说没听过神船他说是杂牌
垃圾联想早就名声在外了,这回吃亏长点记性吧
楼主的桌面显示器是艺卓吗?
碰到售后问题,啥牌子都是辣鸡
这么大的下边框也能生产出来,联想已经没有设计师了。
lork 发表于 2019-2-19 13:30
楼主的桌面显示器是艺卓吗?

是的,眼神真好
microsc 发表于 2019-2-19 14:44
碰到售后问题,啥牌子都是辣鸡

用过的笔记本品牌也不少了,没有这种这么牛X的售后
霍普离斯 发表于 2019-2-9 17:59
微型计算机商品修理更换退货责任规定
第二十三条 因修理者自身原因使修理期超过30日的,凭发货票和修理记录 ...

美版的不适用以上规定