加入我们
搜索

楼主: 地狱恋歌

[新品开箱] Thinkpad X1隐士 P1隐士切勿购买,质量售后大雷

看色彩,应该是校色过吧
lork 发表于 2019-2-19 20:06
看色彩,应该是校色过吧

Eizo出场颜色就很准,我这台没校过色
地狱恋歌 发表于 2019-2-19 20:13
Eizo出场颜色就很准,我这台没校过色

貌似艺卓自带硬件校色

一般校色完的显示器发色也有点类似你这台,色温偏暖点。有的人以为是大黄屏,其实是正确的色温。
家里二个小黑一个联想,最早的是09年的都还能用,坏,有可能是业界难题,但这态度真的让人生气,这也许是市场无规则,无重罚,无良厂家就无视上帝了。
zhi0330 发表于 2019-2-20 08:22
家里二个小黑一个联想,最早的是09年的都还能用,坏,有可能是业界难题,但这态度真的让人生气,这也许是市 ...

确实就是这样,本来电子产品你说买来中奖坏了,那尽快修好也正常。联想的Thinkpad售后是我见过的最牛X哄哄的售后没有之一,之前买过2台Thinkpad没有坏对联想印象还不错,但是这次真正用上售后了才发现维权真的难,特别是消费者想要找大企业维权那就更是难如登天
  晕死,我的X1还在路上,明天就到了,联想的售后现在这么糟糕了吗??
惠普战99pro 看起来还是挺香的
stylejj 发表于 2019-2-20 21:40
晕死,我的X1还在路上,明天就到了,联想的售后现在这么糟糕了吗??

X1还勉强,现在X1E和P1真的是重灾区,你去联想官网看一下沉底的帖子就明白了。我联想官网的账号现在根本没法在社区发帖,审核通不过的
当年日本海淘的X1C,还特意买了三年延保,结果特么的一出保主板就挂了,真心吐血......
呵呵,基本从2005年之后就告别联想的东西了。哎,又有人上贼船了。
直接京东,坏了让京东和联想干
small009 发表于 2019-3-4 16:21
直接京东,坏了让京东和联想干

你看看P1国内的价格,京东E-2176M加32G ECC加4K屏加1T硬盘都能抵辆车的价格。美行同样配置1W5,加上运费和关税也就1W7左右
个人用户真没必要买联想,贵得离谱!
关税1100...前天给客户处理的关税150...
Stage1st 发表于 2019-3-4 21:44
关税1100...前天给客户处理的关税150...

上海海关都是拆箱看电脑具体型号的,最低走北京301块税费但是万一开箱了只能去北京面谈。处理个人电脑关税150?要不上个税单我瞅瞅?
楼主,我没你维权的毅力,我只得把我的X1Carbon扔角落里了——机器不定期自动掉电重启,我认为有可能是当显卡功耗上升到一定程度就出问题。另外在发现这个问题之后无意打开摄像头,发现摄像头拍出来的偏黄,还不是一般的黄,基本看不清楚人。
如果没记错X1Carbon应该是当时的旗舰机型吧。

致5年前的我——自己买电脑还买联想,怕不是脑残吧?
地狱恋歌 发表于 2019-3-4 22:01
上海海关都是拆箱看电脑具体型号的,最低走北京301块税费但是万一开箱了只能去北京面谈。处理个人电脑关 ...

申报的时候是EMS网站申报的?如果是,那么申报价格1000内,否则是另外的申报流程,税自然高了。
caripoher 发表于 2019-2-9 16:54
嗯,看来还是mbp稳

黑屏门马上就来了
ycgr 发表于 2019-3-6 20:21
黑屏门马上就来了

搜了一下,没啥消息啊。反正以前mbp的问题,水果也基本给解决了。
17年有同样的遭遇
1、买回来开机正常,第二次就无法开机了
2、联系售后送修,回复主板损坏,需要调货
3、历经大概1个月更换主板开机正常
4、回家使用发现键盘灯有问题,再次咨询售后,回复主板问题继续更换
5、又历经了个月,再次更换主板正常使用
综上:期间和LZ一样,联想无任何主动联系记录,都是不停的打电话咨询,售后态度还可以,只是效率及其底下!
赶紧12315投诉啊,这样的美国企业不治他,还留着它过年?
心疼一波…建议还是戴尔hp,hp新机子一般比较稳,售后的话两家水平都不差,但是偶尔会遇到傻子,电话投诉就行
估计美版可能流程不一样
国行的话就直接怼经销商去了
不过经销商做DOA一般也是拖几个月才处理
这就是为啥我笔电都买dell的原因- - 。AW xps 售后不要太给力。。一给我里giaogiao
帮顶,垃圾品牌的工作站系列千万别买,品质售后双垃圾
dymax 发表于 2019-3-7 09:45
赶紧12315投诉啊,这样的美国企业不治他,还留着它过年?

12315根本没用,12315没有执行权的
fevaoctwh 发表于 2019-2-8 11:28
其实也不单单是联想吧……总觉的现在的电脑没以前耐用了……

三家现在都半斤八两………………  稀烂
地狱恋歌 发表于 2019-2-21 22:11
X1还勉强,现在X1E和P1真的是重灾区,你去联想官网看一下沉底的帖子就明白了。我联想官网的账号现在根本 ...

X1E反正也就等同于P1了,这型号的质量简直烂得令人发指。
caripoher 发表于 2019-3-6 23:16
搜了一下,没啥消息啊。反正以前mbp的问题,水果也基本给解决了。

目前国外暴露的比较多 好像说是一个通病 转轴问题