加入我们
搜索

楼主: alai

[已解决] 4790k发图1.15v4.5g,现在默频prime95上100度降频

wen5908 发表于 2019-3-7 21:30
cpu里硅脂是硬的,这个是正常的,它要热了才变软,很多不清楚的百度下就能明白, ...

满载温度上100也是正常的?
alai 发表于 2019-3-7 21:29
这些都是有的,你可以看一下我的回复,但卖家冷嘲热讽的意思我小白,说过不包温度,就是不承认他的U硅脂 ...

这个他只是说的难听了点,我说楼主4790K的确有名的火炉,和3770K不能比呀。
wen5908 发表于 2019-3-7 21:30
cpu里硅脂是硬的,这个是正常的,它要热了才变软,很多不清楚的百度下就能明白, ...

cpu里的和显卡的不太一样呀,笔记本上的和显卡类似,相变材料,CPU里面的貌似另一种。我以前有个4690就是干了,硅油挥发了,开机80度,这几代渣渣的确有干掉的现象,
alai 发表于 2019-3-7 21:31
满载温度上100也是正常的?

你试下游戏和3DMARK一类的,我们以前的U,一般都是80几到90度,最后这个样子,收U党还是回收了。
goodness! 发表于 2019-3-7 21:33
这个他只是说的难听了点,我说楼主4790K的确有名的火炉,和3770K不能比呀。 ...

东西有问题没大问题,态度有问题有大问题,说话也不好听,差评他不怨
goodness! 发表于 2019-3-7 21:36
你试下游戏和3DMARK一类的,我们以前的U,一般都是80几到90度,最后这个样子,收U党还是回收了。 ...

这是论坛,我觉得这样的U出在坛子里,怎么也要保证能用吧,之前负载稍大一点就上100,还说是我的散热、主板、机箱都是垃圾,其实是硅脂干了,有啥说啥,改过就好,什么问题就是什么问题,在坛子里出东西总要保证能用吧,不开盖之前就是不能用,再这个态度就是差评
wen5908 发表于 2019-3-7 21:39
这个跟CPU的体质和外界的一些因素有关系,U只要双通道正常,集显正常,使用正常,温度这个东西,我现在用 ...

我之前回复了,1.15V默频4.0g也上百,根本不敢用,怕炸了,这个就不能说是正常了吧,你的也去开盖吧,用着放心 ,我是挨了一身的骂才明白的
wen5908 发表于 2019-3-7 21:52
不开了,在这个性能过剩的年代,特别是8代以后,就像某人说的,在超也就是过过瘾,默频完全够用了,年龄 ...

难得有个好好说话的,现在的坛子戾气重,动辄开喷

没法沟通,笑你怎么那么爱笑别人,你都对吗,姿态还挺高,真有意思 了,开盖前后温度你看不见,眼睛也坏了?散热器就没变过你明白吗?说话都听不懂,不要再回复了,根本没法沟通,还那么爱指导人,找版主,爱找你找去,别指挥别人,不要想当然,拿事实来说话
还我小白,你的U的病我给治好了,那是散热器的问题吗?你知道个啥,小白是你吧
没事别拿自己家人发誓,小心真的灵

我还放过烤机秒到百的图,你呢你的正常用的烤机图有放过一张吗,也不知道是谁就一张嘴说
满嘴的污蔑性词语,小白、懂不懂、见笑、丢人、特么、他娘的,是说你自己吧,你家大人教过你怎么说话吗
U的问题不是大问题,你说话的方式是大问题,你在闲鱼是不是语音骂我了,骂完就拉黑我,差评你就对了,你这样态度就该差评,先学学怎么做人吧

mineshine 发表于 2019-3-7 23:41
既然你这么说我也无所谓 你开心就好 不再做恢复了随便你怎么搞就怎么搞 和人你较真是我的错 ...

哈哈哈,别和他较真呀。看他真的是好玩。

只会人身攻击,无所谓就好好说话,话都不会说,差评真是我做过最正确的选择
mfkaibj 发表于 2019-3-8 01:12
哈哈哈,别和他较真呀。看他真的是好玩。

我看你也挺好玩的,水准下降的真够利害
alai 发表于 2019-3-6 20:24
那些支持卖家的,祝你们买到心目中的干硅脂百度极品U,希望到时能看你们淡定的来这发个贴支持卖家 ...

那以后坛子里出U还要开盖看看硅脂干不干喽?呵呵。。。
山东001 发表于 2019-3-8 08:54
那以后坛子里出U还要开盖看看硅脂干不干喽?呵呵。。。

可以看看温度秒上百不
难道还真要用水舀来清空浴缸吗?硬伤
alai 发表于 2019-3-8 09:08
可以看看温度秒上百不
难道还真要用水舀来清空浴缸吗?硬伤

那是不是P95秒上百?正常开机运行软件游戏也这样?
大游戏肯定啊,大游戏对U的考验不比P95差的
alai 发表于 2019-3-1 22:21
本人芝麻信用800+,生活中诚信为本,如果无问题,绝对不会来此纠缠,卖家690+,其实当时心里是有怀疑的,果 ...

楼主竟然让我芝麻710,交易信誉极佳的屌丝躺枪
cxghjcqr 发表于 2019-3-8 10:41
楼主竟然让我芝麻710,交易信誉极佳的屌丝躺枪

你自己要往上靠我也没办法
alai 发表于 2019-3-8 11:14
你自己要往上靠我也没办法

你就事论事,该解决你问题解决你问题,别动不动就拿芝麻分说事儿,我不能说芝麻分高就不好,但芝麻低的不一定都如你想象的那么差,你信不?
cxghjcqr 发表于 2019-3-8 11:23
你就事论事,该解决你问题解决你问题,别动不动就拿芝麻分说事儿,我不能说芝麻分高就不好,但芝麻低的不 ...

本来我是不信的,但这次事让我信了,我也想就事论事,你看那些人身攻击
你怎么就不想想为什么那么多人针对你,一个又一个的,都是卖家小号?谁认识你啊,不是实在看不下去了谁没事闲的?
歪脖浪子 发表于 2019-3-8 12:21
你怎么就不想想为什么那么多人针对你,一个又一个的,都是卖家小号?谁认识你啊,不是实在看不下去了谁没事 ...

我想买个正常能用的U有错吗?我自己花钱开盖,我找卖家了?这样的U不差评?你们有什么实在看不下去?
4770Kor4790K默电破百简直太正常了,这代的发热量和intel的硅脂就这个鸟样,跟卖家用多久没有半毛钱关系,不信买个当下最新款的CPU开盖看看,一样干的一比
夏洛特 发表于 2019-3-8 12:42
4770Kor4790K默电破百简直太正常了,这代的发热量和intel的硅脂就这个鸟样,跟卖家用多久没有半毛钱关系, ...

请上个默电破百的正常4770k或者4790k的使用图
alai 发表于 2019-3-8 15:04
请上个默电破百的正常4770k或者4790k的使用图

无标题.jpg 翻到了一张老图,D15,画质不好凑合看吧
alai 发表于 2019-3-8 12:32
我想买个正常能用的U有错吗?我自己花钱开盖,我找卖家了?这样的U不差评?你们有什么实在看不下去? ...

对,我们帮卖家说话的都是精神病,没事闲的,绝对不是看不下去