加入我们
搜索

楼主: mineshine

[已解决] 对于4790K恶心买家说温度高的回应

爬完所有楼  表示对楼主同情 碰到比自己小白的  我自己都帮朋友的4790K开盖换液金 哈哈哈      

支持卖家,买家这点钱淘个2600X+B450都足够了,瞎折腾,3770K到4790K有巨大提升?  折腾3代4代还不如直接换新平台

这小白买家怎么混到小恶魔的,难道是混其他版区的?
haswell为啥叫hotwell不是白叫的,hotwell的U哪个敢说P95 FPU不是分分钟八九十度上百的。。。并且卖家已经提前声明不包体质温度。。。买家还扯什么温度,什么1.15无限重启。。。真是不知所云口口叫嚣让卖家是个男人给退款给个好评,我看这买家还真是够娘们的。

心疼卖家10086啊
AKsendoh 发表于 2019-3-4 10:13
我是搞不懂买个u为啥非要p95各种折磨,默认日常、游戏温度压住不就得了。。上次闲鱼卖个u 买家说要烤鸡24小 ...

这种烤鸡24小时就是吃饱了撑的,关闭时明智啊,不然他把U烤烧了,再退给你。那才窝心
斗力 发表于 2019-3-4 17:23
靠,这特么都值得来闹一哈,屁大点个事情。
买家既然要温度低,根本就不该去买3770K以上的U,耍了那么多年 ...

买家这垃圾装备也敢冲击世界超频排行!他有液氮么,没液氮降温,他冲击什么?用鼻涕来涂抹降温?
zhangfeideya 发表于 2019-3-5 23:06
这小白买家怎么混到小恶魔的,难道是混其他版区的?
haswell为啥叫hotwell不是白叫的,hotwell的U哪个敢说P ...

靠资历啊,每天签到,领邪恶!攒个十几年还是能到小恶魔的,你以为小恶魔个个是精英?或许他混得还不如你。
alai 发表于 2019-3-2 08:44
本来上论坛收U,就是觉得放心,问你M6G是最近很少折腾硬件,一个3570k用5-6年,才换的3770k,感觉温度有点 ...

就温度这一点,个人认为是u里面硅脂干了。
我记得当年我新的4790k,m6i,超4.4还是4.5 满载80左右反正温度不是很高,变形金刚配2个1000-1500的扇子。
我看看能不能找到当年烤鸡图。
后面换了8600k和8086k那是真扛不住,秒上90+.....
maojazz 发表于 2019-3-6 21:33
就温度这一点,个人认为是u里面硅脂干了。
我记得当年我新的4790k,m6i,超4.4还是4.5 满载80左右反正温 ...

来个理智的,谢谢
1.15v 4.5G 烤1小时P95,60-70度,15年5月份,m6i,散热应该是普通的风冷
温度很低啊。

不过u体质比较差,1.2v才上4.6G,直接就91度了……好像1.2v是一个分水岭。

4790k用过,很热,加压oc到4.5以上烤鸡,猫头鹰的d压着也是秒上100。如果硅脂干了,默认都会没法用
心疼卖家10086秒,
无知真可怕。
goodness! 发表于 2019-3-7 01:28
4790k用过,很热,加压oc到4.5以上烤鸡,猫头鹰的d压着也是秒上100。如果硅脂干了,默认都会没法用 ...

说的好,实践证明开盖解决问题

这里是论坛,是一个开放的场所,如果只有你一个请我都不会来的

只是观点的讨论,再出侮辱的语言我就投诉了
anheng 发表于 2019-3-7 04:05
心疼卖家10086秒,
无知真可怕。

我不明白你说的无知是什么 ,你又有多么的有知

我有图片,有过程
看到这里了解原委,原来是卖家朋友比较介意温度高;
对用过37K的人来说不可能不知道4790K温度控制不好吧!   4代平台记得是I家把什么电源管理集成在处理器里了,说什么高科技,后来6、7代好像又给独立出来了!  本身4790K就是4770K的官超版本,平时默认都比上下几代的I7温度高点!  在一个卖家朋友的散热主板风道貌似不太理想,这点上找这个问题不合适吧!    建议想用的话开盖,改善风道,结果就不会纠结了!

我从来到C坛,2代I平台开始到8代I7都用过,折腾到最后基本所有的U都是扔给收U党,就是怕所谓的温度体质问题扯皮;
我对温度也比较介意,A不雄起,老 I 一家称霸木办法;所以以前一直1155平台转悠,最近入手锐龙2,除了电压不好看其他比较安逸!

alai 发表于 2019-3-7 07:20
说的好,实践证明开盖解决问题

好吧,误会了
mineshine 发表于 2019-3-7 08:03
可笑的是现在 买家开盖回来  温度降下来了 居然还在说他是对的

你看他在我回答那楼里说的话,我只是说了下事实,就开喷了。
alai 发表于 2019-3-7 07:21
我不明白你说的无知是什么 ,你又有多么的有知

我起码知道4代本身高温,起码知道卖家卖前已经说明不包体质,不保证温度,
又没拿刀架脖子上逼着买!是不是别人卖给你前要先开个盖看看硅脂干没干
goodness! 发表于 2019-3-7 15:16
你看他在我回答那楼里说的话,我只是说了下事实,就开喷了。

对不起,你可能误会了,第一句是和你说的,感谢你的支持

后面是对卖家说的,混到一起了,有点乱,因为他说的滚啥的,真不想回他的贴了
alai 发表于 2019-3-7 17:52

不过有一点,我之前Z87 SNIPER自动超的时候,四核心自动锁在4.4,默认电压大致是1.115V左右,跑P95,最早用的NZXT散热器HAVIK140,大致核心在85度,机箱是海盗船的AIR 540,后来上了4.5 瞬间暴热,没办法换了D14,还是一样的。这个U4.5是个坎,超上去以后,功耗和温度非线性增高,很多瞬间上百,这是没办法的,我当时试过微调降压,只要过了那个频率,就是暴涨。你可以尝试微调降压试下,这个东西电压和温度没有绝对的关系,关键是要把积热散出去。
AKsendoh 发表于 2019-3-4 10:13
我是搞不懂买个u为啥非要p95各种折磨,默认日常、游戏温度压住不就得了。。上次闲鱼卖个u 买家说要烤鸡24小 ...

想花大众的钱跑出奔驰的效果。

我的4770K 1.28  4.4,用的世界末日+俩猫扇,平时35到40,玩游戏60多,P95一打开立刻80、90多。 主板是M6E。卖家说,不包体质温度,既然收到货之后就不能用这个说事儿了。
4790K这个U我用过,温度的确很高。 这个纠纷是买家不对!!
卖家交易前就说了不包体质温度,买家就不能用这个来说事儿了。
我也前不久才在论坛上收了4790K,温度确实高,不过我没有跑P95这些,能正常用就行了,没必要折腾这些。
既然卖家已经说了不包体质,也没按大雕的价格去卖,买家就不应该纠结这些。
论坛本来就是互通有无,让人回血,捡垃圾的地方,又不是专业卖家,死纠体质,给人差评,太过了。
alai 发表于 2019-3-7 19:52

不包体质 不包温度 为什么还要和卖家纠缠 差评什么的 请换位思考