加入我们
搜索

楼主: conan0911

[黑名单] 与论坛ID:一点随便交易手机产生纠纷3月12日更新

建议BAN卖家ID  太会忽悠人了   支持买家
这个卖家明显是自己以为国内AC+后是国行版本了,可以卖高价,并且以为换新后保修重新计算,呵呵,不仅当买家是傻瓜,还当苹果是傻瓜

建议BAN,属于恶意欺骗
卖家都不敢露脸了
lybzone 发表于 2019-3-7 10:50
卖家都不敢露脸了

哈哈,心虚了
看到卖家强调,“仅750芝麻信用”我偷偷看了一眼自己的,也就763而已。  突然感觉自己被归类为“疑似不靠谱的人”。

明知不能提高芝麻分数,线上二手交易也顶多就是一锤子的事儿,每次自己卖东西还是包的整整齐齐,还附送点能附送的与物品相关的小配件,把能介绍的情况尽可能的告知买家。

自己的描述与物品相符~并不夸大,隐瞒,这点是二手交易第一条宗旨。

价格是无法判断物品好坏的数字而已,在我看来跟芝麻分数来判定一个人是否诚信一样,都只要不是特别夸张,都是感觉罢了!
这卖家厉害了,赶紧论坛闲鱼一波拉黑先~不过卖家估计也看不上我这种793分的买家哈哈
那么谁能告诉我
怎么样才能拥有尊贵的800芝麻分
700分不到的瑟瑟发抖
我也偷偷看了下自己的芝麻分,757,得意地笑了一下,庆幸卖家看不上我这种低分。
一直788分就不动了,话说我前几天收的在保IP8也就2K3,心疼楼主。
龍龖龘 发表于 2019-3-7 10:06
这个卖家明显是自己以为国内AC+后是国行版本了,可以卖高价,并且以为换新后保修重新计算,呵呵,不仅当买 ...

从明显有问题的情况下还一直催买家收货,我都怀疑卖家是不是明显就是知道换回来的就是有锁机。本来想拿来骗小白的,不懂的看到CH就认为是国行,没想到遇到个稍微懂行较真的LZ。直接去售后,终于露馅了
lacusclyne 发表于 2019-3-7 12:06
从明显有问题的情况下还一直催买家收货,我都怀疑卖家是不是明显就是知道换回来的就是有锁机。本来想拿来 ...

我觉得你说的很有道理

怼下去。闲鱼你肯定可以退货的
我帮买家说了一句,就被打成是托了
刚刚去咸鱼看了一下,给你一点建议。
卖家在闲鱼里面并没有提到无锁三网,只提到了保修期两年。
你在闲鱼坚持申请退货,拿着苹果查到的保修期做证据申请描述不符退货。
最后肯定评审会通过的。然后顺丰记得别到付,自己贴18块邮费寄回去完事。记得全程录像拍照留证据。
千万别图省几块钱邮费被卖家抓小辫子。
chh上只能讲道理,也无法影响闲鱼退货。
另外qq的聊天记录八成闲鱼不会承认。
至于卖家的id,八成是gg了。。。
真可怕 沃日
为啥原帖仅楼主可见了
july 发表于 2019-3-7 13:42
为啥原帖仅楼主可见了

因为心虚了,没脸见人了呗
卖家现在开始疯狂在咸鱼污蔑我,仅仅因为我不同意他所谓的重开一个卖贴,把问题手机卖给他,就被污蔑成为不敢走咸鱼验证中心,就被污蔑成咸鱼掉包专家,坛友们,你们见过人品这么差的卖家吗?在此我重申,不会跟卖家有任何节外生枝的动作,坚持咸鱼的退货流程,如果咸鱼支持卖家,我认,如果咸鱼支持我退货,咸鱼让我退到哪里我就退到哪里。
很费解,原帖为啥搞权限?额外费解,卖家纠纷你的举报不发纠纷区发吧务是几个意思?越来越有趣了啊~~~奇怪
货不对板 退货不就行了吗?
现在发现卖家在 建议意见及投诉 这个区发了2个帖子   不敢来这里说句?
冷血不语 发表于 2019-3-7 14:38
货不对板 退货不就行了吗?

他不退货,污蔑我要掉包他的手机
直接买家
卖家除了口口声声说自己的芝麻信用分高以外,一个实锤的东西都拿不出来
终于明白卖家为什么设置仅作者可见了
交易区版规第三条:
任何帖子禁止设置“回帖仅作者可见”,违者删帖+禁言3天处理;
卖家这是自己没权限删帖,主动撞枪口找版主删帖啊
好手段啊

这就是明显故意骗了,外国有锁机还国行,不但是骗子还是无赖啊,还说自己是公众人物?是什么名人?
卖家蓄意行骗啊这是
这叫我没到700分的咋弄?