加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[美食] WPM Niche Zero 真正的零残留咖啡磨豆机

RobinBest 发表于 2019-3-30 09:31
上海 合规的经销商 就2家 其他都是走私的 你看你想便宜还是 有售后

咖啡机应该不容易坏吧。。。。
jackalchenxu 发表于 2019-3-21 17:54
要做SOE的意式浓缩吗?

270W应该有拆卸调整转盘再reset,继续调细的操作吧? (就跟ZD17一样)

调细操作不知道有没有办法,不过这个下刀盘是随时可以取下的,所以没有固定装置感觉不好调。
残粉的话,拍肯定会有,不过因为基本没通道,所以不算多吧。
我只喜欢喝美式,但看你喝的是真香啊。
正确的调磨方式是开机调整,为的是怕关机调整的过程中,残留的豆\粉卡住刀盘,开机启动是电机承受过大扭矩烧毁,说明书上之所其然没说所以然
还有,升级的路还很长,慢慢来吧,跟玩车一样需要个过程,不然说了也不信或者不理解
theaa2 发表于 2019-3-25 20:48
这商家有木有淘宝店啥的,方便的话私信个地址

总代在上海,不过优惠价格没朋友你拿不到,经销商是一家叫 意莲 的
fablefw 发表于 2019-4-19 11:12
正确的调磨方式是开机调整,为的是怕关机调整的过程中,残留的豆\粉卡住刀盘,开机启动是电机承受过大扭矩 ...

大功率的 开机调 容易轴变形,也要看什么机器
fablefw 发表于 2019-4-19 11:12
正确的调磨方式是开机调整,为的是怕关机调整的过程中,残留的豆\粉卡住刀盘,开机启动是电机承受过大扭矩 ...

这个机器不支持开机调整粗细的,为了防止关机调整影响磨刀,官方建议往细调整的时候小幅度调整一点就开机1秒钟然后重复调整到想要的粗细~
哈哈~笑死我了~!看看有没大神改直出~!刚在油管看到风评不错。国内寻宝网渠道也不多~竟然毒坛有~
另外看见lz大奶泡和拉花技术~~嗯~真的要加强。不然浪费这么好的GS3
轮大,我也在用惠家的磨豆机,确实很好用,我的看起来更商用化,体积没这个小
RobinBest 发表于 2019-3-30 09:31
上海 合规的经销商 就2家 其他都是走私的 你看你想便宜还是 有售后

请问是哪两家?价格多少合适?
自动咖啡机 一直想换。。。。。。又种草了。
用德龙的抽真空罐保存咖啡豆,或者简单点单向阀的袋子挤出空气保存
要么磨豆机有问题,要么压粉有问题,或者豆不新鲜,明显有通道了
打奶泡就是胡来咯,可以放在侧壁先打出旋涡微调深浅
bloodsquare 发表于 2020-2-7 19:34
用德龙的抽真空罐保存咖啡豆,或者简单点单向阀的袋子挤出空气保存
要么磨豆机有问题,要么压粉有问题,或 ...

抽了真空会对油脂(crema)有影响,非紧急还是不建议
轮大太有品味了,原来19年的时候Niche卖的不好呀,哈哈哈,现在可是理财产品