加入我们
搜索

楼主: fyn388

[已解决] 关于顺丰保价收到货破损

卑鄙的马锅 发表于 2019-3-28 21:45
请截图说明,我哪句话是已经没签收为理由,然后我要怎么?

还需要截图么?自己说过的话当放屁一样?论坛里几百人都知道你以没签字就是没签收为由了,没签字顺丰让你搬回家?王卫是你爹么?强词夺理有意思?几百人怼你,你不想想你对在哪?还舌战群儒。你有诸葛亮那本事吗?
老特拉福德 发表于 2019-3-30 10:06
卖家保价了。你知道保价的意思不?
你这情况,顺丰能赔钱都是运气好了。顺丰可以以你已经收货为由完全不理 ...

确实是,当时我打电话给顺丰的时候,就是很担心,我已经收了,顺丰不鸟我。

之前我快递上除了韵达有次送货小哥不给力之外,包括海淘的冰箱,床垫,家具,完全没有发生过任何问题,这次又是顺丰,所以大意了。

刚才去收底座,都是让顺丰小哥开封给我看的。
ALIEN_3_h_y 发表于 2019-3-30 16:16
论坛里几百人都知道你以没签字就是没签收为由了,没签字顺丰让你搬回家?王卫是你爹么?强词夺理有意思? ...

哪儿来几百人,我眼睛近视,但是数数还是数得清楚的,你数上百个来我看看?

不要东说西说的,请回答:

我已没签收为理由,然后我把谁怎么了?
卑鄙的马锅 发表于 2019-3-30 16:21
哪儿来几百人,我眼睛近视,但是数数还是数得清楚的,你数上百个来我看看?

不要东说西说的,请回答:

这次算你命好,顺丰赔你。下次?希望你还这么好运。嘴炮侠,自己玩吧,反正已在黑名单上。拜拜你呐!
ALIEN_3_h_y 发表于 2019-3-30 16:28
这次算你命好,顺丰赔你。下次?希望你还这么好运。嘴炮侠,自己玩吧,反正已在黑名单上。拜拜你呐! ...

回答啊?
咋不回答呢?