加入我们
搜索

楼主: aewi

[已解决] 我是aewi,与月夜小狼的纷争,帖子更新最新清灰证据

kenxu 发表于 2019-4-4 10:17
其实二手过保的东西
不测试好就确认,只有自认倒霉了

测试是一个问题,清灰尘这个动作,也是很值得思考。虽然不敢百分百保证是这一步可以出了什么问题。但是看目前情况来说。。emmm,只有他自己知道了
周八戒 发表于 2019-4-3 22:27
我不是看了这个帖就支持楼主,我做为一个咸鱼总金额超过600W的主,我想公道说一句,不管卖什么,你别把我的 ...

谢谢说了一句公道话。
aewi 发表于 2019-4-5 02:03
刚才看了一下顺丰的软件,他中午一点半就已经签收了。然后确认收货的时间计算,间隔了6个小时。
...

哈哈,,这六个小时里在干嘛值得深思。。。
lanhuo333 发表于 2019-4-5 06:38

请重新查阅本帖,我今晚真的是破案小能手,帖子我重新编辑了,下面更新了月夜小狼亮机前清洁主板的有力证据。
本帖更新了,月夜小狼,亮机之前清洁灰尘的有力证据,了解事态进展的坛友,可以重新阅读一次本帖了。这次!月夜小狼还说自己没有清理灰尘的习惯吗?
aewi 发表于 2019-4-5 07:02
请重新查阅本帖,我今晚真的是破案小能手,帖子我重新编辑了,下面更新了月夜小狼亮机前清洁主板的有力证 ...

莫不是纸巾加酒清洁?

楼主是不是要重点标出画圈的位置?
我这人比较客观,只对事不对人,现在看来,买家是本着相信坛友的心理,没做什么测试就早早的就确认了,然后装机才发现不正常,期间,楼主也积极配合处理,未果,然后,楼主发现主板比收货时干净了,至于这主板的不正常是不是在清洁的过程中遇到意外情况,只有买家知道了,买家发觉不正常,又寄去外面修,并听信某些维修技师所言,以此为依据,转头又找楼主要维修费用?,这主板从楼主手里发出,到现在经历了四次快递运输,这过程中兜兜转转、曲曲折折不出一点意外,还真的难说。

提示一下楼主,看看那主板的序列号是不是还是你出的那块?

lanhuo333 发表于 2019-4-5 06:38

这个世界上有个东西叫上班时没空,还有个东西叫下班了才有空
你们老板这么想,我以后不敢直接签收了~什么时候做好准备收拾利索就等快递送到后立刻就能检测才敢让快递员送过来...
alphya 发表于 2019-4-5 16:33
你们老板这么想,我以后不敢直接签收了~什么 ...

他说他没有清灰习惯,我找到了他清灰的证据了。怎么看?
alphya 发表于 2019-4-5 16:33
你们老板这么想,我以后不敢直接签收了~什么 ...

只说值得深思,我可没说别的。。
lanhuo333 发表于 2019-4-5 19:05
只说值得深思,我可没说别的。。

真的,我完全跟不了这个买家说得了一句话。你看看他帖子最新的评论吧。看着真的是脑壳疼。死活要把我拉下水。
同用M7i,清灰只拿吹气球吹吹。
cascy 发表于 2019-4-6 22:58
同用M7i,清灰只拿吹气球吹吹。

我真的服了这个买家,你去看他的帖子吧,看完估计你也想骂我。
abbba 发表于 2019-4-7 18:21
装机猿对清灰的吐槽
https://www.bilibili.com/video/av48598341/

建议发在买家的帖子上给他看看。
eglog 发表于 2019-4-3 16:28
你老是绕回来,我的想法就是建立在你没法完全证明不是板子在拆机和运输造成的,你上面也承认了。现在又说 ...

你这个是不是逗啊?收快递确认是否有运输破损不是买家的责任吗?拆机后既然有可能损伤那不更应该马上测试而不是清灰吗?你能不能告诉我一个方法实现你想要的证明啊?
无解的题。卖家说测试完确认也没错。其次清灰了再上机测试,这是不应该的。清灰一不小心就能碰掉东西,而且还是没有测试就拿去清灰。这不是给自己找不自在?我有些搞不懂买家,东西到手第一时间应该测试才做收货才对,这是最基本的,最主要是测试之前你拆开,测试之前拆开。这才是关键。个人觉得我自己也很信誉但是像这种测试之前把东西拆开的东西我是拒绝退款赔付。因为根本不知道什么情况下坏的,我有理由认为是你操作不当弄坏的,凭什么我赔钱。像这种情况下,如果买家没确认收货咸鱼判定照样不支持买家。
确认收货之后 不做纠纷处理的 自行协商 锁帖