加入我们
搜索

楼主: 大岛优优子

[案例分享(完工啦)] 历时近一年的硬装,绍兴120平简单装修

火... [复制链接]
硬核好贴,准备装修,留名mark
楼主:来份清单。58550409@qq.com,谢谢
终于能上CH了。。。Fami灶友发来贺电
可否PM下清单,谢谢!332055105@qq.com
快拿新房了,在研究装修中。谢谢楼主的一些建议,写的超级详细。真心赞
楼主能否来份清单1417818505@qq.com,谢谢了
lz对建材的了解基本上可以开装修公司了,几年前装修过一套,用了差不多一年的工期,每一步都是先了解建材品牌,然后到位了再安排工人施工。只是时过境迁,现在要是再这么自己搞一套装修,无论是精力还是热情,貌似没有以前那么大了。lz学理工的吧,哈哈,还有自己找工人,确实很多太不专业了,都不用说施工,对有些作业的基础知识,乱搞。我住迪荡,今年去看了镜湖的万科精装,样板房装修的还像那么回事,虽然和你的讲究不能比,但至少底线还是在的,可惜最后还是买了另外的毛坯,想着几年后交房,装修似乎有点头痛。最后还是要说,用的东西都不差,你这审美真他妈的也是乱来的。最后祝愿住新家快乐。在家隔离的日子来顶你一下。
求份excel版本的清单,谢谢呀。
176236114@qq.com
老哥你好,我给你私信邮箱了。求一份清单哈~谢谢~
楼主辛苦了!求一份EXCEL清单!邮箱870459185@qq.com.
万分感谢!
希望您能发个详细的excel表格可以嘛~邮箱地址:272445044@qq.com。感谢~
大佬,我和你的装修需求定位差不多档次,论坛大佬惹不起,把你的清单发一份,我参照你这个装
近期打算装修,请问可否PM下清单,十分谢谢!78100680@qq.com
谢谢大佬。已经收到了!
已收到~十分感谢!!!
恭喜老哥乔迁新居,如果需要夏普电视机的话可以找我哈,夏普电视机渠道资源
喜欢骊住的门
厉害厉害 学习一下
楼主大神,准备装修,能否发一份Excel,814652869@qq.com
可否pm一下清单 4795421@qq.com
楼主你好 木地板下面软木塞垫 是什么牌子的? 效果怎么样?
这个测甲醛的仪器准确吗?哪里买的?啥牌子的?
求清单 15815104@qq.com 谢谢.
可否PM一下清单和芬琳油漆购买途径 sentir@qq.com 多谢
都是细节阿,厉害,学习了

楼主,能PM发个详细的清单嘛~想要参考一下。感谢~
适合对于环保要求极高的土豪,本穷逼只刷的起一间主卧笑尿
LZ讲得选师傅那段看得特别有感触
软木塞垫子前面铺防潮膜吗?
有个这个工艺的介绍没有,谢谢
非常喜欢楼主的介绍,从材料倒工艺都很喜欢,比较符合我的情况。希望能够深入学习。 能否请楼主方便时候把材料和人工的清单发我一份,方便学习!多谢指导!!!awwa8888@163.com
求个清单 55789789@163.com 谢谢