加入我们
搜索

楼主: 大岛优优子

[案例分享(完工啦)] 历时近一年的硬装,绍兴120平简单装修

火... [复制链接]

很不错~~~沙发与你的很相似,基本上是同款!很喜欢你的书桌!
个人觉得,在厨房切菜位置的吊柜下底板处安装封闭式的LED灯(灯条),对于切菜的时候会方便很多,有时候在切菜时人影会挡住厨房顶部灯源!
不过我注意到你家厨房方太油烟机,这种近吸式的安装高度(机体低点到台面)是不是有点略高!
我记得我闺蜜家油烟机安装高度机体低点距离厨房台面38cm!———在你的图片上看,也许、大概、可能、或许是我眼神不好!看错了!!

楼主真的详细详细再详细了,非常有心,如果能整个避坑指南,那真是极好的,隔壁城帮顶
大岛优优子 发表于 2019-4-8 21:43
我买了之后没几个月,我那个转运就不肯走热水器和煤气灶了

你之前用的是哪家转运?也方便我们直接避开问了,哈哈
码住先。
装的很用心  但是风格还是接受不了
林内那个燃气灶我也看了·但最后还是因为厚度问题·最后选了美诺的·
很详细了。。
我觉得装修贴分两种:一种是O大那种,重点是风格,设计;一种是楼主这种,注重装修细节,工艺,选材等。楼主很用心啊,施工细节没得挑,可以想象,当时付出了多少心血!
楼主能否把你那份预算表私发我看看,我家里家里也要装修可以参考下,谢谢
大岛优优子 发表于 2019-4-8 14:12
私信和回复好像都发布了excel,留个邮箱我发你

375090072@qq.com  谢谢
又掉钱眼里了 发表于 2019-4-8 23:36
吊顶转角不做两块拼接,而是一整块切割,这一点看起来就蛮用心的,就是不知道是LZ监工,还是师傅自己做的[ ...

龙哥的帖子里有提到过,当时也和木工提过,木工师傅说这个他知道的,不用我教
telecomadmin 发表于 2019-4-8 22:27
恭喜~~ 跟lz理念一样,环保是第一位,家里也正在装修,但是是18线小县城的老房子独栋,需要改装的地方很多 ...

你这样也是大工程了,羡慕独栋,我们小区一直抱怨隔音差,独栋太舒服了,顶楼还能晾衣服

同城握爪
留一个学习的脚印
傻瓜文化 发表于 2019-4-8 23:42
很不错~~~沙发与你的很相似,基本上是同款!很喜欢你的书桌!
个人觉得,在厨房切菜位置的吊柜下底板处安装 ...

油烟机是安装师傅装的距离,我看他拿尺子划、点来点去很专业的样子,也没多问
fimp 发表于 2019-4-9 01:30
你之前用的是哪家转运?也方便我们直接避开问了,哈哈

syo               
Hadwin 发表于 2019-4-8 23:52
楼主真的详细详细再详细了,非常有心,如果能整个避坑指南,那真是极好的,隔壁城帮顶 ...

水平有限啊,整不出来

已发            
guy540 发表于 2019-4-9 02:25
装的很用心  但是风格还是接受不了

哈哈哈,38线城郊结合部老年养生风
真详细,学习了,可以少走好多弯路
catr 发表于 2019-4-9 03:50
林内那个燃气灶我也看了·但最后还是因为厚度问题·最后选了美诺的·

是不是6个灶的那种
拖把也不如 发表于 2019-4-9 08:06
楼主能否把你那份预算表私发我看看,我家里家里也要装修可以参考下,谢谢
...

留邮箱吧我发你

硬装材料可以的,基本都是坛子里常见的大牌了,总价控制得也很好!
大岛优优子 发表于 2019-4-8 19:28
哈哈哈,38线城郊结合部老年养生风

都是浙江人,哈哈哈哈,感觉有点老气。    但是呢,确实自己一点点操心装修,细节都扣都紧,我很喜欢这点。   哈哈哈  加油
guy540 发表于 2019-4-9 09:33
都是浙江人,哈哈哈哈,感觉有点老气。    但是呢,确实自己一点点操心装修,细节都扣都紧,我很喜欢这点 ...

争取软装努力努力,挽救一下哈哈哈
大岛优优子 发表于 2019-4-8 19:34
争取软装努力努力,挽救一下哈哈哈

嗯嗯~ ~ 加油~~
oteh 发表于 2019-4-9 09:33
硬装材料可以的,基本都是坛子里常见的大牌了,总价控制得也很好!

以后住起来东西会多起来的,硬装弄好就好了
大岛优优子 发表于 2019-4-9 09:56
以后住起来东西会多起来的,硬装弄好就好了

楼主:来份清单。 683449@qq.com
w3896908 发表于 2019-4-9 10:06
楼主:来份清单。

已发,6位qq号