加入我们
搜索

楼主: 大岛优优子

[案例分享(完工啦)] 历时近一年的硬装,绍兴120平简单装修

火... [复制链接]
jigtd 发表于 2019-4-9 12:37
完美! 要说唯一的注意点, 就是 控制一下 屋内 整体色彩 风格的 协调程度。。。。。 ...

我多看看搭配,争取软装挽回来一丢丢
葛倥沄 发表于 2019-4-9 12:27
年初去了趟绍兴,感觉城市的感觉很舒服,慢慢的,又有浓厚的文化底蕴。

已经被拆的没啥剩下了,城市没啥特色,也不像杭州宁波有吸引人的地方,整个城市半死不活的状态
Nathan.scott 发表于 2019-4-9 10:58
求LZ来份清单:695579861@qq.com,好的工人真的难找

已发               
revell 发表于 2019-4-9 10:10
浙DG路过帮顶~恭喜乔迁新居

谢啦,
HelloBonjour 发表于 2019-4-9 11:19
能按自己意愿装修真好啊~~

爸妈年纪大了,不想让他们跑工地,全程下来都是自己在弄,就最后家具进完,爸妈帮着细致的去搞了次卫生
sh155222777 发表于 2019-4-9 11:35
你这个甲醛仪只能自娱自乐 没用的

当时3个同事都在装修,其中一个买的,然后我借来用了下
虽然我也知道娱乐娱乐的,但油漆做好我家进去真没啥味道
所有来我家看的人都这么说,我去其他人家里真的是肉鼻可闻的味道
miracler4587 发表于 2019-4-9 11:17
儿童漆,芬琳不达标。求真实验室2019年测试。

我比较相信外国的东西,国内的新闻我都懒得信
jiangliao 发表于 2019-4-9 11:41
我这次装修,用的东西好多都是论坛里推荐的,确实 东西是好东西,芬琳漆用的诺娃,结果漆工的工费都比漆贵 ...

好的师傅比较重要啊,泥工和油漆师傅都教了我不少东西
同款方太油烟机,但是灶具不一样。装修挺折腾人的。
大岛优优子 发表于 2019-4-9 15:22
界面剂我刷了一遍的,墙壁也刷了的,自流平型号是师傅带来的,我没记下 ...

那就是包工包料了,请问自流平有几毫米呢,多少钱一平米呢,谢谢
adinikerbk 发表于 2019-4-9 16:17
那就是包工包料了,请问自流平有几毫米呢,多少钱一平米呢,谢谢

3间房间一共1400块
萌萌的小老虎 发表于 2019-4-9 15:57
同款方太油烟机,但是灶具不一样。装修挺折腾人的。

装完一套10年不想装第二套
同城帮顶,我12年装修,也是包清工,装了一年,人都轻了20斤
大岛优优子 发表于 2019-4-9 15:26
我多看看搭配,争取软装挽回来一丢丢

论坛有设计师的,可以请教一下。。。。。。。。
楼主真是花了不少钱啊~

柜子都是木工自己做还真是考验工人的手艺~

林内的燃气灶是真的不错的么?我也很想用,日亚现在还能买得到么?
同城顶下,等买套自己喜欢的房子再说
求份清单谢谢~!  39972513@qq.com
caichenggang 发表于 2019-4-9 17:36
楼主真是花了不少钱啊~

柜子都是木工自己做还真是考验工人的手艺~

日亚随便买,就是现在日亚要梯子,然后找肯走这个的转运比较难
jigtd 发表于 2019-4-9 17:26
论坛有设计师的,可以请教一下。。。。。。。。

嗯嗯,明白~~~
hottf 发表于 2019-4-9 16:28
同城帮顶,我12年装修,也是包清工,装了一年,人都轻了20斤

是啊,工人师傅安安稳稳在做倒还好,我是每天中午去看看的,就怕缺这缺那,然后要上班跑出去买
adinikerbk 发表于 2019-4-9 16:17

我是3间房间先让泥工浇了下地皮,自流平做了2mm厚,剩下就铺软木塞垫子+8mm的地板了,地板和瓷砖之间用了那个条子,也没大的落差
求LZ MP 装修清单,非常感谢!26355155@qq.com。明年房子交付,笨鸟先飞起来了!! 还有就是好的 工人 一般哪里找?怎么找?我在隔壁0574城市,谢谢解答,万分感谢!
同款油烟机,说实话,下次再也不买这种侧吸式的了,开口的地方会卡住的。。。
同求清单 francisxu@腰陆三.com
fimp 发表于 2019-4-9 20:06
同求清单 francisxu@腰陆三.com

明天上班哈
fn109 发表于 2019-4-9 19:41
求LZ MP 装修清单,非常感谢!。明年房子交付,笨鸟先飞起来了!! 还有就是好的 工人 一般哪里找?怎么找 ...

明天上班发你哈,工人我是加了本地的装修群,然后装过的业主推荐好的师傅,联系上门去他们干活的地方看的
LLFXJ 发表于 2019-4-9 20:00
同款油烟机,说实话,下次再也不买这种侧吸式的了,开口的地方会卡住的。。。
...

这个卡住真要日常用起来才知道了,师傅上门安装调试的时候不会出这样的情况的,下套顶吸
oyyoll 发表于 2019-4-9 18:21
求份清单谢谢~!

明天上班发
大岛优优子 发表于 2019-4-9 20:51
这个卡住真要日常用起来才知道了,师傅上门安装调试的时候不会出这样的情况的,下套顶吸 ...

对的,炒菜油多了,这个玻璃挡板的齿轮位置会有油粘着,导致关上以后很难打开。