加入我们
搜索

楼主: mzxmum

[网络] MikroTik RouterOS x86 OVF模板以及导入PVE方法--转载注明出处

mzxmum 发表于 2019-5-28 18:40
L6破解全网就那么一个,原始ovf我已经不知道出处是哪里的,至于所谓的校长,抱歉我真不知道是谁 ...

L6,60MB版本,是老的ROS破解失效后,从ROS 6.7开始发布。据我所知应该是伊朗人放出来的。

楼主这个L5,不知道出处是哪里?星知苑的博客是你的?

wcwtnui 发表于 2019-8-26 20:28
L6,60MB版本,是老的ROS破解失效后,从ROS 6.7开始发布。据我所知应该是伊朗人放出来的。

楼主这个L5, ...

博客并不是我的,我最早是发在koolshare论坛,我也是偶然一个机会在一个很老的贴子里找到的L5授权,在我发帖之后没多久,包括导入PVE的方式就开始有很多了
mzxmum 发表于 2019-8-29 12:40
博客并不是我的,我最早是发在koolshare论坛,我也是偶然一个机会在一个很老的贴子里找到的L5授权,在我 ...

嗯,确实是难得的资源。感谢分享!
求教如何用在 exsi5.5上, 现在 用的 6.37版本 但是由于不支持脚本中的 /tool 所以必须升级到 6.43以上
谢谢
simpc 发表于 2020-1-17 12:34
求教如何用在 exsi5.5上, 现在 用的 6.37版本 但是由于不支持脚本中的 /tool 所以必须升级到 6.43以上
谢 ...

6的破解版本可以直接升级到最新版
mzxmum 发表于 2020-1-17 13:17
6的破解版本可以直接升级到最新版

升级 重启后 版本变为最高 但是再重启就又回去了 无奈
simpc 发表于 2020-1-17 19:35
升级 重启后 版本变为最高 但是再重启就又回去了 无奈

可以把我的那个镜像包下载,然后提取出vmdk磁盘镜像,到你的esxi5.5里创建虚拟机即可,磁盘控制器改成ide即可
请问这个镜像文件可以用在unraid里面吗
vvxiang 发表于 2020-12-15 17:44
请问这个镜像文件可以用在unraid里面吗

可以

L6版本vm esxi环境的用官网iso引导升级到最新的6.48后,vmxnet3 网卡支持丢失,怎么弄回来? PCI列表能看到,interface 项目里面没有

mysy 发表于 2021-2-3 23:50
L6版本vm esxi环境的用官网iso引导升级到最新的6.48后,vmxnet3 网卡支持丢失,怎么弄回来? PCI列表能看到 ...

不需要用iso升级,有离线升级包的,不会影响x64的开启

你这个情况需要先用离线包降级到6.31后开启64位支持后,再升级到最新版就可以了

6.31版之后ros官方故意关了x64开启选项
这个容量小的版本是做不了在线升级的,下载空间不够。
只能用iso模式引导升级。vmxnet3 网卡支持丢失 ,这个怎么弄? esxi 设备下不支持万兆好难过。只能再重装一次版本?
mysy 发表于 2021-3-5 01:57
只能用iso模式引导升级。vmxnet3 网卡支持丢失 ,这 ...

ESXI的快照用起来啊  虚拟机的绝对优势不用
mysy 发表于 2021-3-5 01:57
只能用iso模式引导升级。vmxnet3 网卡支持丢失 ,这 ...

60兆空间是够的,下载离线包,去掉没用的组件,空间绝对没问题,如果空间还是不够,可以删掉里面所有的文件,然后更新就行了,没必要在线升级,去网站下载对应版本的扩展包(就是离线升级包)剔除掉不必要的组件,全部上传到ros里,重启ros就自动升级了