加入我们
搜索

楼主: Wesley-Alex

[掌设] MacBook Pro 2018 i9/Vega20 定制顶配开箱双系统评测

火.. [复制链接]
Wesley-Alex 发表于 2019-5-10 18:01
静态下确实是那样没错,但铝材的刚性不是那么强

你可以在闭合状态下轻轻按一下A面的logo处 会发现产生细 ...

噢 感谢回复
确实在日常携带这种情况下确实是会有形变
楼主壕啊,价值2W的4T ssd啊,整机2/5的钱都在固态上了这个4T是两条m.2吗?是什么型号的呢
=456123 发表于 2019-5-10 09:42
这个ID ,您该不会是 本友会 外星人区的 Alex大佬吧,看到了kuai老高和小茉,这帖子质量非常高 ...

就是他,大佬就是大佬,不知道啥时候回国的
我也挺喜欢这个键盘的,一直mac键盘过渡过来的
楼主这是要干什么~~~
丧心病狂的4TBssd...
真有钱!!!!
avalanche 发表于 2019-5-10 18:29
楼主壕啊,价值2W的4T ssd啊,整机2/5的钱都在固态上了这个4T是两条m.2吗?是什么型号的呢 ...

不是 是颗粒直接焊接在主板上的
avalanche 发表于 2019-5-10 18:29
楼主壕啊,价值2W的4T ssd啊,整机2/5的钱都在固态上了这个4T是两条m.2吗?是什么型号的呢 ...

不是 是颗粒直接焊接在主板上的
楼主评测很中肯。
跪了跪了
感叹下有钱真好,4TB闪存,还有两台。。。顺便,我也超级喜欢看老高和媳妇的视频
17款MacBook Pro,续航不到五小时···
taurine_yu 发表于 2019-5-10 09:27
不看LZ的评测不知道,苹果的续航已经这么差了。。。

其实苹果笔记本续航一直那样的啊。15寸的本子,开最高亮度用ps画画,从11款开始到18款,都是最多差不多3小时没电。苹果给人续航好的错觉的型号应该是13寸的老air,相对的大电池+低亮度的tn屏,然后又干不了需要性能的活,确实经常能坚持个一两天还有电。
顶配太不划算了。其实可以买集显加外接显卡更性价比。当然有钱的就都不是问题了。。
其他不多说了,苹果的笔记本只要给了适合的人,谁用谁知道。
顶一下,我现在还在用最后一代带USB的840,哎。只能羡慕
taurine_yu 发表于 2019-5-10 09:27
不看LZ的评测不知道,苹果的续航已经这么差了。。。

早就这么差了。。。我12年买的13寸retina macbook,记得清清楚楚我白天出门是不带电源的,工作一天8小时左右轻轻松松没压力。15年买的macbook真的也就4小时。。。。关键离宣称的太远了
i9貌似有比较严重功耗墙问题吧,顺便求一个桌面雷电3扩展坞推荐,要支持大功率充电雷电3菊花链最好带sd读卡器
拍的照片真心赞,这个配置我就看着流下口水,真心好高的配置
毫无人性,都快赶上我imac pro
直营店里摸了mbp,相对x1c来说不管是13还是15都太重了。
15款还在用,太流畅没有换机的冲动。。。
其实我想问,如果我插2个充电器(不是有4个雷电3接口嘛)会不会就这解决了功率不够的问题?
默默的问一句,苹果这个87W适配器  是 多少V多少A的啊
一个本子5w。。。。。。阿刀币全家桶是不是淘宝的。。。
大概是能创造出更大的价值吧。5万的本子我是下不去手
Ghoul834629 发表于 2019-5-11 12:01
默默的问一句,苹果这个87W适配器  是 多少V多少A的啊

20.2V 4.3A 或9V 3A,或 5.2V 2.4A
看到价格给跪了 看到跑分我笑了
macbook pro成功的让我戒掉了游戏。所以放弃OS X玩游戏吧。。。
vlentinoBQ 发表于 2019-5-10 14:33
就体验来说 我宁愿用Ipad Pro。。。。。

现在PAD PRO已经这么强,在修图方面可以吊打上面的了?
我那个老的一直被我用来看视频,话说看视频真的爽,比什么MINI强太多啦