加入我们
搜索

楼主: Wesley-Alex

[掌设] MacBook Pro 2018 i9/Vega20 定制顶配开箱双系统评测

火.. [复制链接]
楼主真的豪,不过看来这个笔记本您并没有发挥其核心的效用,它更适合后期制作和专业领域。用它玩游戏,实在是有点暴殄天物了。另外评测方面来说,楼下有些人吐槽续航,我想说的是,作为一个移动工作站,8小时续航还不满意?那应该去看看其他PC厂家的竞品了。支持楼主继续多发,其他两个还没开箱的MacBookPro是什么的?也一并开箱吧。
相当中肯啦~~~好顶赞~

只是……好奇为啥一口气买好几台呢?
毫无人性,看到这个价格真心打扰了...不过游戏我看都不用测了....花这价钱的狠人应该不能接受这个帧率,果然用苹果本会让人更集中注意力工作
够壕的,配置的确没话说,外贸协会就喜欢这样的~
zwx0206 发表于 2019-5-11 15:07
现在PAD PRO已经这么强,在修图方面可以吊打上面的了?
我那个老的一直被我用来看视频,话说看视频真的爽 ...

不能 更别提吊打了。。 但是作为旅旅游 平时拍拍照 ,我是不会想坐在一个地方用电脑去修图的。。休闲修图不去搬砖体验上不会想用电脑挖 更别提PC了。。。
4t要在512的基础上加2w多 这个有点凶
vlentinoBQ 发表于 2019-5-13 12:50
不能 更别提吊打了。。 但是作为旅旅游 平时拍拍照 ,我是不会想坐在一个地方用电脑去修图的。。休闲修图 ...

就是简单的可以直接用PADPRO修修就发图咯?
壕 16入了13 和15 现在15基本吃灰 我就开个office全家桶 。。。。
膜拜一下~
老款的发光logo我都拿贴纸遮掉了 真不好看
游戏性能还是弱了点
评价很客观,现在还在用2015年的mbp13,完全没有升级的动力,就是觉得外观有点过时了,尤其是能跑马的显示器边框和现在看已经不算大的触摸板
Wesley-Alex 发表于 2019-5-10 17:40
15寸银色RTX2070 240hz的Blade15在路上了

最近正在考虑买一个逼格高点的办公本,要标压的,正在macbook pro和水银版雷蛇15中选择,没想到楼主都买了,太牛了,等楼主的blade15到了,看看240Hz怎么样哈,跟144差别大不?另外想问下,macbook pro装win后,还有扬声器爆音问题吗?
Wesley-Alex 发表于 2019-5-10 17:40
15寸银色RTX2070 240hz的Blade15在路上了

最近正在考虑买一个逼格高点的办公本,要标压的,正在macbook pro和水银版雷蛇15中选择,没想到楼主都买了,太牛了,等楼主的blade15到了,看看240Hz怎么样哈,跟144差别大不?另外想问下,macbook pro装win后,还有扬声器爆音问题吗?

秒天秒地的。。。。。。。。。价格!
freebenny 发表于 2019-5-11 21:29
一个优点就够了  15寸 16:10  
除非mate book pro 出15寸的,3:2

喜欢16:`10的可以看看LG garm 17,17寸16:10,2K的,可以看看我的帖子,有大小对比
scvg 发表于 2019-5-11 21:12

Final Cut Pro除了官网就是App Store
家里的苹果全家桶慢慢淘汰了
wwttwwyy 该用户已被删除
=456123 发表于 2019-5-10 09:42
这个ID ,您该不会是 本友会 外星人区的 Alex大佬吧,看到了kuai老高和小茉,这帖子质量非常高 ...

不知道楼主会不会恢复,CH 但肯定的是他,不光是本友会,其他地方也见过,不知道是不是本人~
壕无人性!!!!装windows差评,不过i9真强,缺点就是夏天能煎蛋
ksp6837 发表于 2019-5-14 15:46
喜欢16:`10的可以看看LG garm 17,17寸16:10,2K的,可以看看我的帖子,有大小对比 ...

对 也是看中了这个
ksp6837 发表于 2019-5-14 15:46
喜欢16:`10的可以看看LG garm 17,17寸16:10,2K的,可以看看我的帖子,有大小对比 ...

对你看 你觉得GS75的144hz和更好的性能VS gram 17的 16:10 哪个更实用?
zwx0206 发表于 2019-5-13 15:41
就是简单的可以直接用PADPRO修修就发图咯?

我就调下光比 色温 饱和度啥的尽量还原下实景,要想磨皮 祛痘 换脸 拼全景 堆栈 去电线杆子啥的也是可以的
freebenny 发表于 2019-5-15 13:02
对你看 你觉得GS75的144hz和更好的性能VS gram 17的 16:10 哪个更实用?

我是双持,还有有点发言权的,这样说吧,GS75的屏幕除了刷新率之外,在色准、亮度等方面都要更优秀,144对看文本也有加持(参见ipad pro看文本的感觉),但Gram 17的2K屏看文本确实更清晰,点距也更好,所以如果你主要是文字办公,推荐gram 17,如果是综合运用,平时经常看电影、玩游戏,那么GS75的性能和屏幕要爽太多了,而且17寸16:9相比16:10来说差距不会那么大,(不像15寸,16:9和16:10使用起来差距巨大,屏幕越大,实际使用上16:10的优势越不明显,17寸其实已经不那么明显了)
ksp6837 发表于 2019-5-15 13:36
我是双持,还有有点发言权的,这样说吧,GS75的屏幕除了刷新率之外,在色准、亮度等方面都要更优秀,144 ...

还是非常中肯的
改天去村里看看GS75的重量能不能承受,LG GRAM的质感能不能接受。。。
vlentinoBQ 发表于 2019-5-15 13:24
我就调下光比 色温 饱和度啥的尽量还原下实景,要想磨皮 祛痘 换脸 拼全景 堆栈 去电线杆子啥的也是可以 ...

说的我向买一个PAD PRO了
这个本重量大概多少?另外,壕无人性