加入我们
搜索

楼主: Wesley-Alex

[掌设] MacBook Pro 2018 i9/Vega20 定制顶配开箱双系统评测

火.. [复制链接]
最近也想换笔记本,看了搂着的评测打算也入一台。搞个512的我就够了。哈哈
freebenny 发表于 2019-5-15 13:49
还是非常中肯的
改天去村里看看GS75的重量能不能承受,LG GRAM的质感能不能接受。。。 ...

GS75的重量大概在2.2kg,跟很多15寸游戏本差不多,电源大概400多g,机器质感比gram17好多了,gram17就是塑料质感。。。
AMD 显卡对我来说就是方便玩红警。。。Windows10  玩共和国之辉
Yettie 发表于 2019-5-15 18:38
最近也想换笔记本,看了搂着的评测打算也入一台。搞个512的我就够了。哈哈 ...

1T比较好 512一单双系统就吃紧了
ksp6837 发表于 2019-5-15 21:48
GS75的重量大概在2.2kg,跟很多15寸游戏本差不多,电源大概400多g,机器质感比gram17好多了,gram17就是 ...

要找这两家专卖店可真难啊  
zwx0206 发表于 2019-5-15 14:37
说的我向买一个PAD PRO了

目前最大的问题还是封闭导致的文件管理不便。。和外接显示器没用心优化。软件厂也没优化外接显示器的使用,像LightRoom,我觉得这两点做好了对于摄影爱好者是真神器。。
做为一个拥有MBP一天半就失去了的用户我有话说:为毛MBP对CorelDRAW的支持这么不到位?今年初CorelDRAW出了个2019版本,并且有Mac版!!!这其实算我狠心24期免息入MBP的原因吧……我工作是用这软件比较多的,还有PS、AI什么的。但前天入手后,下了个CorelDRAW2019的试用版,体验了1小时后,我放弃了,各种卡顿和不知原因的操作失败,最终让我决定退货这台我其实喜欢得不得了的艺术品,但没办法,我买MBP是用来干活的,但CorelDRAW在MBP上的表现实在让我不敢恭维……有朋友说可以装个Win系统,我就无语……在MBP上装Win,那我为毛还要花差不多两万买她……直接买台一万以内的Win本都能飞了吧。哎……总之,以后有条件了再入一台MBP吧,真的很喜欢。
yuyifly82 发表于 2019-5-17 13:32
做为一个拥有MBP一天半就失去了的用户我有话说:为毛MBP对CorelDRAW的支持这么不到位?今年初CorelDRAW出了 ...

对呀,它硬件制造的像艺术品,这就足够了,反而是作为解决问题的工具,为什么不能装windows...

如果只说价格和配置,1w以内的win本配置好的确实多,但这就纯粹是干活。一旦牵扯到美观,精致程度,硬件整体体验,不要说花1w,就是花2,3w,win阵营的笔记本在做工和美观上也没有能和MBP相比的

说了这么多,就是很简单的,如果有需求既要“笔记本外形像艺术品一样”,又要它“能干活,运行mac和win两个系统下的程序”,那MBP装双系统好像没什么问题吧
真豪,一点都不土的那种。
Wesley-Alex 发表于 2019-5-17 15:10
对呀,它硬件制造的像艺术品,这就足够了,反而是作为解决问题的工具,为什么不能装windows...

如果只说 ...

等我买上万的东西不用分期付款后,我就买台!
其实顶配性价比挺高的
17版mbp喇叭爆过的用户路过
为实用主义者,点赞!
哥,赶紧退了把。9代u刚出来。
mac玩游戏就是不得劲
Wesley-Alex 发表于 2019-5-16 11:33
1T比较好 512一单双系统就吃紧了

对我来说512就够了。实在不够网盘或者移动硬盘搞定。我没有做双系统的需求
yuanjia1024 发表于 2019-5-22 08:41
哥,赶紧退了把。9代u刚出来。

9代标配8核才21000.。。。
2019的今天刚上。。。
厉害了,我的小伙伴~
jyj1127 发表于 2019-5-22 11:27
9代标配8核才21000.。。。

你也可以选高一级cpu,然后4T+32gb内存,Vega20.哈哈,加起来也得四万多
膜拜土豪

另外楼主那个地图的图能否截图给我,让我当桌面用,感觉看了这个视角很舒服
等着看19款8核心的开箱了,这个已经过时了
zouji 发表于 2019-5-22 16:00
等着看19款8核心的开箱了,这个已经过时了

49年加入国军。心疼楼主。
哇这个简直了 看着都舒服啊
楼主有退成功吗?
你好,我也是这款,但是我看你的关于本机里的内容可以显示两个显卡,而且20优先工作,怎么我的就显示集显,选20也不行呢?求教
同问如何设置20优先工作?
果然是刚买完新款就出来了,连10月份都没撑到。
ZETCAT 发表于 2019-5-28 20:11
真是49入国军啊,换代u提升不是一点大直接第一批10nm、温控也好得多了

9月发布17的oled版,lz还得折腾一次 ...

9月出新款17寸???