加入我们
搜索

楼主: Mamba0411

[已解决] 鸽子 QQ谈妥 闲鱼付款 卖家放鸽子 ID:zy_zlj

卖家是有错,卖家也认了。感觉没多大点事,买卖自由
哈哈,黑名单真是个好东西。
这卖家在我黑名单里,以前就有过事儿的惯犯
zy_zlj 发表于 2019-5-23 13:56
你还是算了吧,就你这种,也幸亏没有跟你交易,连闲鱼什么机制都没搞清楚还收钱,直说了吧,你也就是论坛 ...

笑死我了
我咸鱼最后发了什么?
你贴啊,我骂你了?问候你家人了?还是要挟你了?
一直找你要个说法,你给了吗?
现在被人拔出来是惯犯了,还有脸说信用分。
信用分是你最后保命稻草啊,抓这么紧
理由或者借口是很好找的,最大的问题在于是哪个买家先付了款
合情合理取消交易的办法也是有的,不是所有付款后的取消都应该被投诉,但是不商量就给关闭订单不好吧?

另外卖家说的一段话:第一位买家说不出给他就要投诉卖家,证据呢?说那么多,不如一张图啊~
Mamba0411 发表于 2019-5-23 14:11
笑死我了
我咸鱼最后发了什么?
你贴啊,我骂你了?问候你家人了?还是要挟你了?

不好意思你的ID已经删了,原来不问候家人,我就有义务听你的冷嘲热讽,我还没这么大度,现在楼上什么前因后果都没有随口来了句惯犯,你立马就触到G点了,跳起来了,到底是谁抓这么紧,有点数吗?一会一个欺诈,一会一个惯犯的,这么歇斯底里的样子。

还是那句话,看到你的分我宁愿砸手上也不会卖给你的
的确是纠结出事了,怎么也不应该上家付款了,还跟别人谈的。。。
卖家骑驴找马心里没点B数吗   信用分什么的我500多分找我买过东西都没事啊  这个又不是人民银行的征信  就算对方没授权也是你鸽子  你700多分的人不也照样失信了?
按照版规办事吧   卖家别狡辩了
放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易

那么LZ到底付款了么?
如果帖子里写明芝麻分要求,那这个似乎情有可原,虽然这芝麻分确实有点低,但此单交易里芝麻分高低代表的行为却颠倒过来,毕竟在本论坛交易的,ID大概率还是比芝麻分可靠点的。
这不很简单么,按版规-500xe起步处理~
管你几个芝麻分,有卵用?记住一条,发链接拍下付款后取消交易就是鸽子,别扯些没用的。

网卡连击了         

网卡连击了         
即使我是tger,也无法赞同卖家你的行为,各个论坛都有自己的规矩
alphya 发表于 2019-5-23 14:41
理由或者借口是很好找的,最大的问题在于是哪个买家先付了款
合情合理取消交易的办法也是有的,不是所有付 ...

第一位不存在,是卖家自己瞎编的。
单纯是觉得楼主芝麻分太低不想卖。
chunayanyan 发表于 2019-5-23 18:39
这不很简单么,按版规-500xe起步处理~

版规改了,放鸽子-1000起步,付完款放鸽子的,BANID
通过两件事可以看出卖家是一个言而无信的人,

第一件,当然是与买家交易过程中“鸽子”买家的事件,无论如何诡辩也改变不了“鸽子”买家的事实。买家付完款了又嫌买家某某信用度低了,当时你同意与买家交易,发商品链接的时候想什么呢?

第二件,卖家在20楼回帖声称“我再来统一说下吧,后面就不回了,交给版主处理吧,怎么处理我都认了”,可实际上卖家却再一次自食其言,因为在此之后卖家又分别在本帖的第23、25、28、30、35层回帖。暂且不论卖家的回帖内容,只针对卖家的言行来判断,相信大家都看得清,这是此次事件中卖家的再一次失信行为。

综上所述,可以判断卖家寡信轻诺,与卖家交易需谨慎。

48L总结的好。
算了吧 这种帖子发了也是白发 我上次发也是QQ协定的 因为那人别人买我都没出 最后拖了个一周多鸽子了 回头我在纠纷区发了一下 看热闹的都说我心态极端还是啥  就那意思我小题大做,事儿没摊上都觉得不叫事儿,下次买卖东西自己注意点就好了
snopy0208 发表于 2019-5-24 16:10
算了吧 这种帖子发了也是白发 我上次发也是QQ协定的 因为那人别人买我都没出 最后拖了个一周多鸽子了 回头 ...

这个都付款了,按版规就是正式的鸽子了。一开始又没说芝麻信用,而且在有人要的前提下一物两出,自己不讲信用还抓住别人信用低狡辩,用实际行动告诉大家芝麻信用高也没用
zainzain 发表于 2019-5-24 19:06
这个都付款了,按版规就是正式的鸽子了。一开始又没说芝麻信用,而且在有人要的前提下一物两出,自己不讲 ...

我上次那个还给定金了呢  我没要,结果变成理所当然鸽子我的理由
snopy0208 发表于 2019-5-24 19:30
我上次那个还给定金了呢  我没要,结果变成理所当然鸽子我的理由

影响这次的鸽子事实吗?另外听你的意思没收定金就是买家没付款吧?没付款不算鸽子啊,看下版规吧。
其实买家火大的原因就是卖家明明理亏了还一副高高在上嫌弃的样子,换谁都会不爽,较真也能理解
konxincai 发表于 2019-5-24 20:00
影响这次的鸽子事实吗?另外听你的意思没收定金就是买家没付款吧?没付款不算鸽子啊,看下版规吧。 ...

我上次那个跟这个没有一点关系 吐槽一下而已,没付款  
按版规应该是1000xe,办id应该不至于
再一次证明了芝麻分高不一定有用