加入我们
搜索

楼主: tommylin

[电脑] Evolution | 一个奶爸的桌面进化

火... [复制链接]
请教下楼主,我也是这个桌子.桌腿升降处只有一个螺丝顶进去固定吗?我怀疑是我把某个部件弄掉了,楼主方便看看吗?我现在就只这个螺丝顶进去顶住桌腿内部,把里面都挂花了,关键是还不稳.盼回复. 微信图片_20190730111148.jpg 微信图片_20190730111601.png
Mark一下,同款鼠标垫!
刹那芳华 发表于 2019-7-30 11:16
请教下楼主,我也是这个桌子.桌腿升降处只有一个螺丝顶进去固定吗?我怀疑是我把某个部件弄掉了,楼主方便看看 ...

晚上回家帮你看看,然后答复你
tommylin 发表于 2019-7-30 14:39
晚上回家帮你看看,然后答复你

麻烦了,感谢!
主要是不知道里面一侧是否有膨胀螺栓或者垫圈一类的东西。现在纯靠螺丝怼进去,好像不承力。
用惯了苹果的18W快冲以后,看到无线冲就有一种莫名的烦躁,强迫症害人啊。
刹那芳华 发表于 2019-7-30 14:49
麻烦了,感谢!
主要是不知道里面一侧是否有膨胀螺栓或者垫圈一类的东西。现在纯靠螺丝怼进去,好像不承 ...

我看到的是这样的

配色很雅致
ANKER多口USB插座上的小车把我萌到了
tommylin 发表于 2019-8-2 22:58
我看到的是这样的

谢谢,主要是另一头,有机会再看吧。

想问下楼主, 我家里面的HDMI 线材很多, 就是功放接了不少设备,再加上 音响线材, 特别不好收纳,想问问有啥好方法,目前用的 线管很不理想
折腾成这样?孩子还不会爬桌子玩是吧?
看成了标准大耳朵 耳机架魔性 哈哈
xxxyyy 发表于 2019-5-24 05:17
收纳网是个不错的方式,我都是自己加个线槽放插座,又不想钻洞,所以只是用夹子夹住,线多真是麻烦,主要是 ...

我也是线很多,一大推的线,受不了
我也是线很多,一大推的线,受不了
xxxyyy 发表于 2019-11-25 02:33
最近我又增加了蛇形和蛇骨走线槽,规整了许多

我的桌面是今天整理好了,为了明天更乱,这种情况困扰我N多年了。
收拾得很漂亮啊!喜欢!
LZ请教一下,我和你配置差不多,我是A4的PC机和MacMini搭配2718Q显示器和MM-1音箱,现在MM-1接在PC机上用,怎么能实现两台机器共用MM1呢?难道是3.5线接在显示器上?如果是这样的话MM1素质还不错的内置声卡就浪费了
这个灯不错
winc4532 发表于 2019-11-28 14:57
LZ请教一下,我和你配置差不多,我是A4的PC机和MacMini搭配2718Q显示器和MM-1音箱,现在MM-1接在PC机上用, ...

加一个蓝牙收发器
这个箱子好经典。。。
自从用了显示器支架以后才发现根本回不去了~~~用了支架的桌面凌乱度直接降低50%。
楼主,想问下,红轴搭配那个SA的键帽,会影响红轴的手感么? 毕竟红轴比较轻,而SA的键帽又比较大
J0K3R 发表于 2019-12-5 15:38
楼主,想问下,红轴搭配那个SA的键帽,会影响红轴的手感么? 毕竟红轴比较轻,而SA的键帽又比较大 ...

手感这东西太主观了,最好你自己上手感受一下

我自己的感受就是sa的帽子的唯一优点就是好看,手感对我来说一点都不喜欢
tommylin 发表于 2019-12-5 21:04
手感这东西太主观了,最好你自己上手感受一下

我自己的感受就是sa的帽子的唯一优点就是好看,手感对我来 ...

明白了,谢谢
自己电脑桌没有塑料抽屉柜,东西放着很乱,JEJ 收纳柜已下单,谢谢楼主~
不错不错,楼主做的好!尤其是机箱,小小的很精致啊。可惜我家套内太小了,我目前类似的打算是把客厅的55寸液晶拆了,电视墙有3m左右长度,下面放两张1.5米的书桌,桌子深度稍微深点,这样既可以放电脑也可以写作业,家里双胞胎还有3年就读小学了,时光如梭啊。。
你好,请教下插线板固定在桌面背板上的方法,直接螺丝钻到桌面里面吗?
aoaooc 发表于 2020-2-6 17:29
你好,请教下插线板固定在桌面背板上的方法,直接螺丝钻到桌面里面吗?

是的.......................