加入我们
搜索

[上海静安直营店] 量子新旗舰前挡隔热膜~

天热了,关于玻璃的隔热膜还不了解的,还请先复习下之前的这个帖子:
关于玻璃隔热膜 https://www.chiphell.com/thread-1970226-1-1.html

之前的这个帖子里我统计了19年3月截至各大美国产玻璃隔热膜主流高端品牌的旗舰产品的数据,见下表格:

量子旗舰至影系列在各大品牌里本身就已经拥有很不错的表现,毕竟量子是圣戈班工厂自己的品牌,圣戈班什么来头大家自己Google吧,总之,量子不怎么营销是真的,因为工厂有代工的背景,具体就不展开说了,我们还是看产品吧.在大概4月份的时候,总代通知,马上会上市新的旗舰前挡,从当时公布的数据来看,恩,别说是本来旗舰就已经很有竞争力了,新产品更是直接质的飞跃了...

上面就是官网的新产品(仅限前挡)数据了,对比之前的旗舰至影,我们来和自家的产品比较一下吧:
          至影      钻石70S
透光:   73%      72%
隔热:   56%      60%

简单来说,就是透光降低了1%,但隔热增加了4%,至于和其它品牌的前挡数据对比,大家自己照着之前我统计的数据随便PK吧,比完了就明白产品的竞争力如何了~

经过苦苦2个月的等待终于,新旗舰前挡到货了~

每一卷都有单独的序列号,我们都只拿最宽的门幅,以保证就算是Tesla Model X这种超宽超大的前挡或者天窗也能不需要拼缝实现整张施工.

量子玻璃隔热膜都是美国产,就和车衣一样,好的膜都是美国产,什么国产棒子产台湾产的膜,算了吧.

全新未拆封.

整卷膜都有镭射防伪标签.

让我们来对比下之前的至影前挡,以前的至影前挡颜色略微有些些泛绿色.

这是新的钻石70S前挡,整个就黑灰透明色了.

对比至影前挡,左半是至影,右半是新钻石70S,钻石70S的颜色更加适合所有车漆色的车型.

和外包装对应的桶芯序列号.

昨天刚刚到的膜,已经有客户抢先预约施工了,最后看看上车的效果吧.

良好的透光率+更好的隔热率,用过了大家就会明白好的玻璃隔热膜对夏季坐乘感受的影响是多么的大了~

未来CHH Auto Club上海直营店将取消至影前挡全面升级到钻石70S,全车报价从6800元升至7300元,相信这样的提升大家都是能够见到的.
老王到时提新车,记得推荐**亮膜
全车采用钻石70S,一共7300元?
天窗能贴吗
轮子能否PM一下718 贴隔热膜的价格。
噢···

不用了,看到价格在最后一行···
轮子这个价格可以啊。。我在厦门总代贴钻石70前挡加前排都要5300
yin0114 发表于 2019-6-8 10:07
全车采用钻石70S,一共7300元?

不是全车前挡,前挡就是贴前面的.

可以的.
otika2046 发表于 2019-6-9 20:17
轮子能否PM一下718 贴隔热膜的价格。
噢···

718这种两门车有折扣,因为车门少2块玻璃,折后4600.
风飘游 发表于 2019-6-10 12:43
轮子这个价格可以啊。。我在厦门总代贴钻石70前挡加前排都要5300

本来就不是什么暴利,都是卖服务的.
nApoleon 发表于 2019-6-10 15:27
不是全车前挡,前挡就是贴前面的.

明白了,就我那辆破GT来看应该无必要贴此豪物,暴殄天物会有报应的……
所有的车都是一个价格吗?
途乐想贴 7300够吗
为了省钱,一直裸奔
量子膜的 零售系列和PDI系列什么差异?
特斯拉MODEL X想贴玻璃隔热膜,怎么联系你?
don 发表于 2019-9-16 12:55
请问下我原车是福耀的sunless双银镀膜玻璃,还有必要贴钻石70S嘛?如果单贴前风挡的话什么价格? ...

觉得隔热不行的话可以在贴个晶锐90,金属涂层阻隔1400nm波段红外线很强大,陶瓷涂层阻隔900nm波段红外线很强大,刚好互补
don 发表于 2020-9-22 23:48
福耀上海工厂老大说他们这个sunless双银镀膜玻璃不用贴膜,但是我自从换了这个前风挡之后到夏天明显感觉 ...

他这个金属镀膜效果一般,隔热效果要略低于这些顶级膜,你可以试着在贴一层高清晰的膜效果应该就很好了,比如畅悦80,晶锐90之类的
xc60前挡贴膜的话how much?