加入我们
搜索

楼主: wu.jeffe

[已解决] 投诉卖家 刁毛 鸽子 369025810494

halemiwu 发表于 2019-6-10 23:46
卖家虽有错,但态度非常好。要不扣点邪恶算了,账号留着,版主你说怎么样? ...

这种态度好有什么意义?召回快递没有一丝一毫的犹豫和商量
感觉你去酒店吃饭,菜都给你上好了,正准备吃呢,给你撤走了
幸亏只是1900,要是1900亿,卖家得给买家赔偿多少利息损失。
感觉没把论坛当回事,这波操作666
卖家这波操作6啊,到货后又拿回来了。居然说买家要强买强卖,呵呵,感觉这个可以BAN ID了
weige002 发表于 2019-6-8 23:25
要是买家到货就签收了会怎么样,想过没有,我觉得这买家责任更大,而且又是投诉又是难为快递的,又要报警 ...

你这想法观念和我们这普通人不在一个维度啊
楼下帮洗的那个有点搞笑,说别人和自己同等级别的是小号
konxincai 发表于 2019-6-11 16:01
感觉你去酒店吃饭,菜都给你上好了,正准备吃呢,给你撤走了

关健是给你机会吃了  你不吃  就给拿走了
leshui4 发表于 2019-6-13 23:42
关健是给你机会吃了  你不吃  就给拿走了

现实中,酒店敢这样做,绝对会挨打。论坛里,扣分和BAN ID就看版主怎样判断了。
你认为很合理,我会对你避而远之
由于卖家的问题,造成了买家的经济损失,这不是很清楚?
weige002 发表于 2019-6-8 23:25
要是买家到货就签收了会怎么样,想过没有,我觉得这买家责任更大,而且又是投诉又是难为快递的,又要报警 ...

你真是逗。。。端午放假出游了,快递也是顺丰,还怕丢件?丢件顺丰基本都是包赔80%,一般这种事情不可能发生。

麻烦看清楚情况再下定论,这买家性子也算是好的了,我要是付款了,等收货,结果货也发了,到门口因为家里没人,结果卖家反水了,这种事情要心里的马儿要奔跑的。不论价格如何,卖就是卖,不卖就是不卖,卖了,也发货了,再反水。我觉得卖家是不是该摸摸自己的心口,舒服吗?
swrstd 发表于 2019-6-9 09:11
买与卖,有人是真的没注意区别,有人故意颠倒。
既然卖家不是为了出给价高的人,也不是为了出给其他的,买 ...

你又为何知道不是因为卖了低价,或者有其他高价买主呢?

先不说利益问题,单从作法来讲,实在不该这样,买家付了款,你也发了货,这东西就不在是属于卖家的,只能说算是待确认商品。就因为遇上节假日问题,卖家强制取消交易,这种作法真的不太妥当。
00el 发表于 2019-6-10 10:24
在我眼里   别说快递都到了  只要不是咸鱼私自交易    走了论坛   付了款 反悔都算鸽子    拿自己的行为挑 ...

也许对他来说,账号也只是一个账号而已,再买一个就是。

但对于某楼的评价,真的颠覆三观。
halemiwu 发表于 2019-6-10 23:46
卖家虽有错,但态度非常好。要不扣点邪恶算了,账号留着,版主你说怎么样? ...

大佬,态度从哪看出。。。做出这样的事情,还谈态度?要是犯罪了,和警察叔叔说,我错了,下次不敢了,是不是不用追究责任,或者发个款就可以了?
dmck 发表于 2019-6-14 16:10
大佬,态度从哪看出。。。做出这样的事情,还谈态度?要是犯罪了,和警察叔叔说,我错了,下次不敢了,是 ...

哈哈!有的,打人轻伤,只要得到被害人原谅就可以不用坐牢。所以态度好也是可以的。
我也是很讨厌几天不签收的买家,你在拍下之前就应该估计这些因素会导致纠纷嘛,尤其是好几千的货品,当然,我相信楼主没别的不良动机,但还是没有照顾到卖家的感受,如果卖家不是因为有人愿意高价买,导致鸽子的话。。
dikuf001 发表于 2019-6-14 23:33
我也是很讨厌几天不签收的买家,你在拍下之前就应该估计这些因素会导致纠纷嘛,尤其是好几千的货品,当然, ...

那既然你要杠,我也跟你杠一下。我拍下,6月4号(星期二)中午12:19:06,如果卖家当天正常发货,那么顺丰物流的速度,再怎么样,从广东到杭州,中间隔1天,6月6号上午也应该到了。6月7号我端午放假,全国人民应该都会过端午,那么我想请请问,导致物流晚,我不能当天签收,最根本的原因,是谁造成的?以上信息,我的截图都有附,还请麻烦看一眼再下定论。
对于不能当天签收,我也马上跟卖家说明了,难道我一定要在说明的时候带上“因为你发货晚了”?
再一个,是卖家没有契约精神,不遵守买卖规则,我也不过以帖子就事论事,你要怎么揣测,你随意,我也只能笑笑。至于卖家到底是什么原因鸽子,我也不想过多的去揣测,鸽子总是事实
dmck 发表于 2019-6-14 16:01
你真是逗。。。端午放假出游了,快递也是顺丰,还怕丢件?丢件顺丰基本都是包赔80%,一般这种事情不可能 ...

我真的当下万马奔腾。。。
wu.jeffe 发表于 2019-6-15 01:26
那既然你要杠,我也跟你杠一下。我拍下,6月4号(星期二)中午12:19:06,如果卖家当天正常发货,那么顺 ...

二手交易的话,卖家其实是弱势群体呢,当然,存心卖假冒伪劣的人除外。。。所以,我是站在我自己感受上说,不管有没理由,第一时间不签收的总是让人感觉不好,尤其是正当的二手交易卖家,这个卖家背后反悔的原因,追究也没啥意义了,要是我,这事就算了,下次看有没有别的机会呗。
dikuf001 发表于 2019-6-15 13:07
二手交易的话,卖家其实是弱势群体呢,当然,存心卖假冒伪劣的人除外。。。所以,我是站在我自己感受上说 ...

你和卖家一路货色,当然希望买家这事就算了。论坛有论坛的规矩,玩不起就别玩
dikuf001 发表于 2019-6-14 23:33
我也是很讨厌几天不签收的买家,你在拍下之前就应该估计这些因素会导致纠纷嘛,尤其是好几千的货品,当然, ...

低劣的洗地表演
“你在拍下之前就应该估计这些因素会导致纠纷嘛”。
反过来说,卖家在卖之前就应该知道会有纠纷嘛,还开帖子卖干嘛???按照你的逻辑,买家签收后就应该马上确认收货了,不然还是有风险。这怕那怕的,别混这个论坛啊
“尤其是好几千的货品”
2千不到的东西故意夸大到好几千,呵呵
“当然,我相信楼主没别的不良动机,但还是没有照顾到卖家的感受”
楼主没有照顾卖家的感受?那卖家照顾买家的感受了吗?这种三观就不要来这里现眼了吧,坛子里大多都是明白人
dikuf001 发表于 2019-6-15 13:07
二手交易的话,卖家其实是弱势群体呢,当然,存心卖假冒伪劣的人除外。。。所以,我是站在我自己感受上说 ...

不管二手交易,一手交易。我向来本着公平交易的原则。
如果一定要说因为我晚签收引起,把责任归在这里,那么我有点不敢苟同了。再反过来说,我晚签收不是因为卖家晚发货引起的?
更何况,在这次的交易中,卖家弱势吗?我连东西都没看到就被退回了。我发帖,也纯粹就卖家鸽子的行为进行投诉。既然不想卖,何必挂帖?又何必耽误时间?又何必让我交易?又何必让我等快递?
konxincai 发表于 2019-6-15 13:21
你和卖家一路货色,当然希望买家这事就算了。论坛有论坛的规矩,玩不起就别玩 ...

你是啥货色?
wu.jeffe 发表于 2019-6-15 19:18
不管二手交易,一手交易。我向来本着公平交易的原则。
如果一定要说因为我晚签收引起,把责任归在这里, ...

我有一次咸鱼卖文石 max2 ,3千多元的货,买主也是2,3天不签收,说出差,也不找他家里人签收,一直放在楼下保安室。后来我也是强制退回的,过程也是煎熬人的。。。所以对那些不第一时间签收的买家,心里是不爽和有阴影的,不管啥不可预料的原因,为啥呢,概率,这种人碰多了,说不定哪天就会碰到真骗子,我举个列子,不是说你是这种人哈。。

和你不一路,我是正常人
不用我说,大伙都看着呢
“这个卖家背后反悔的原因,追究也没啥意义了,要是我,这事就算了,”
铺垫了那么多,就为了这个目的吧
konxincai 发表于 2019-6-15 21:26
和你不一路,我是正常人
不用我说,大伙都看着呢
“这个卖家背后反悔的原因,追究也没啥意义了,要是我, ...

我和这个卖家毫无瓜葛,从来没有任何联系和利益,看我上一条回复,我只不过说我是不喜欢不及时签收的买家,这点事,我搞不懂你着急啥?
dikuf001 发表于 2019-6-15 21:35
我和这个卖家毫无瓜葛,从来没有任何联系和利益,看我上一条回复,我只不过说我是不喜欢不及时签收的买家 ...

我也不认识买家,更不认识卖家,只不过看卖家做的过份说几句公道话而已,你继续哈
事情很清楚。版规明确规定了放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!
大家都成年人了,不能想清楚了再做一件事情吗?而且还是涉及到另一人的金钱上的事情。
关于买家,眼看就要到手的一代神机就这么没了。以后估计有钱也买不到了,确实郁闷
关于卖家,想说考虑清楚再卖,你就算等新音响到了比较一下再卖也来得及。还有就是卖C5我是有点不太明白。。
处理了