加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] H310 / B360 / H370 / Q370 / Z390的WIN7 USB驱动分享。(已更新)

火... [复制链接]
没有xiaofeng的号,楼主能不能改版核显驱动也分享一下
RMSMajestic 发表于 2019-6-12 12:46
楼楼介意我发到老外论坛吗? 我会把云乞讨连接也一并发过去的

转发也可以,国外论坛wind-raid我也有发...
非常感谢!密码是??????
已测试,刚开始用WINNTSETUP始终不行,不知道是版本原因还是什么原因。后来用DISM++集成以后测试成功。
楼主大神,造福玩家啊
哇  原来大佬这里就有驱动,撒花撒花!
这个真是太牛了,必须要支持
支持楼主~~~~~~~~~~~~
666,楼主好人一枚
如果我是小恶魔肯定射一波了,可惜只能顶贴支持了
绝对的技术贴
为了玩老游戏,我最终的办法是直接在win10里升级安装win7(保留原系统那种,装完再删就是了)。

一开始是usb3和nvme注入,启动后还是不断让选cd/dvd驱动,于是直接在win10里碰运气,结果能装
被炉猫 发表于 2019-7-5 13:31
为了玩老游戏,我最终的办法是直接在win10里升级安装win7(保留原系统那种,装完再删就是了)。

一开始是u ...

在PE环境下安装会方便简单一些...
canonkong 发表于 2019-7-5 14:18

因为是win10下不能正常运行,也没多吃亏。直接装还是pe实惠,实在不行还能硬展开到硬盘上
canonkong 发表于 2019-7-5 14:18

因为是win10下不能正常运行,也没多吃亏。直接装还是pe实惠,实在不行还能硬展开到硬盘上
这个真的要mark一下,H310C装了win7还是有一个未知USB集线器设备
不可思议 发表于 2019-7-5 14:30
这个真的要mark一下,H310C装了win7还是有一个未知USB集线器设备

H310C其实是H110的马甲,应该不用魔改驱动。
G5400 核显花屏 无解了
就需要nv显卡的usb驱动啊,现在就这一个设备黄色的感叹号点在那里
支持楼主发布。虽然为了能用WIN7,宁入Z370 B365
感谢楼主和那边论坛的大神,早看WIN10不顺眼,这下顺眼多了。

小白伸手党表示,可以弄一个集成在打了所有有用补丁的win7 iso吗?         

见笑
我现在用的win7是这个=StablePerfection第四版=,还挺好用的。

本人驱动小白。
能指导一下MX150的win7驱动?dell笔记本inspiron5488的,18年11月26号购于JD,应该是满血版本的MX150,CPU I7 8565U。核显驱动用了SMXDIY的5068版本,已经安装成功正常使用了,玩游戏也没问题。即使是NV官网的WIN10驱动也安装不上5488的WIN10,只能用DELL官网的。

试了一下这种方法行不通:https://www.sysceo.com/forum/thread-44363-1-1.html
链接里面的笔记本MX150硬件ID:08291028
5488的硬件ID:089C1028

试了NV官网十几个新版本4xx.xx版本的驱动没一个能正常使用,不会蓝屏,但是设备管理器里面显示黄色感叹号,并且由安装之前的MX150变成了3D视频控制器。
给397.31、397.64版本强加ID089C1028装驱动开机进WIN7系统后等一分钟左右直接一直蓝屏,蓝屏代码忘了,应该是116,显示nvlddmkm.sys错误。
NV官网的驱动从399.24版本开始就支持089C1028,08291028版本的MX150则在399.24之前的版本早就支持了。但看DELL官网5488的MX150WIN10驱动的nvdm.inf(18年12月8)显示版本号为398.72,这个版本号连NV官网上都没有。

对比了一下nvdmi.inf中08291028和089C1028的section段是不一样的,而且NV官网nvdmi.inf中的和的DELL的nvdm.inf中的也不一样,但看不出什么区别。

试了驱动人生、驱动精灵、驱动总裁、360驱动大师的NV驱动都不行。

作为一个松鼠党,谢谢楼主,已经收藏。(不过我都已经脱离Win7很多年,估计也用不上了)
大神咨询个问题
Z390 9700K  2070S显卡
WIN10 绝对求生特效全开不卡
WIN7的话用了您的驱动画面就卡
游戏帧数一直140没问题
坦克世界别的游戏都不卡
这个是咋回事啊
留名,仔细看看再说

实在木有办法啦~~请教canon大大。。装完所有驱动为啥有个这个感叹号的高级电源管理?驱动装不上呢,折腾好久了~

我是99k+z390carbon
scdy211418 发表于 2019-9-23 08:47
实在木有办法啦~~请教canon大大。。装完所有驱动为啥有个这个感叹号的高级电源管理?驱动装不上呢,折腾 ...

设备代码ID是多少?感觉像是ACPITIME设备。试试这个https://yadi.sk/d/pOt0QpuUUq0Jcg
不行就告诉我那个设备ID,我弄个FAKE DRIVER搞定它。