加入我们
搜索

楼主: bl7056

[已解决] 投诉卖家jjfsijao鸽子

闲的蛋碎了 发表于 2019-6-22 17:23
标准鸽子
版规:12、付款后单方面取消交易——扣500XE+黑亮+禁言30天
顺丰特惠不是顺风?脾气大就别出来卖 ...

真的不明白还有这么多给鸽子洗地的是什么情况,现在论坛风气是这样的?
兄弟,我的定义好吧,算鸽子。
但是话说回来,兄弟,论坛买东西,墨迹墨迹的,一般我都不怎么喜欢交易。
我能理解卖家,遇到这样的买家,一上来就说要包邮,明明帖子写着到付,我会选择直接无视掉的。
不过这次卖家处理确认有点不妥,做了链接给了钱,不应该单方面撤单的,应该和买家说只能发标快,要就要,不要拉倒这样。
jjfsijao 发表于 2019-6-22 13:22
显卡我发了好多了,也收到好多了。。。貌似都是顺丰标准件

显卡 我也发过很多张 广州这里只能全部陆运 其实陆运也是晚一天的事 空运有时候也不见得就一定比陆运快
panboo 发表于 2019-6-22 23:44
兄弟,我的定义好吧,算鸽子。
但是话说回来,兄弟,论坛买东西,墨迹墨迹的,一般我都不怎么喜欢交易。 ...

我觉得交易习惯大家不同,可以理解的。好比说父母辈可能挺有钱,但在菜场为了几块钱的菜也能跟摊主墨迹讲价,谁都不差这几块钱,你能说讲价的人有问题吗?如果像你说的,卖方先跟我商量不想发特惠,想走标准或者甚至不想卖我,我都能理解,不至于搞成投诉。
好像电子产品类只能走陆运吧????好像也只能特惠了
付款之前说好走特惠,没问题。

之后要改,我个人还是挺卖家
一言不合就关闭交易,鸽子是没跑了,扣的xe无关痛痒
对于这种自持分多的,给投诉了还态度嚣张的人应该按照比例来扣,不仅仅是500xe
不发快递就不发快递, 说一下礼貌问题吧
跟发什么快递有啥关系,而且有些确实只能发特惠
已处理