加入我们
搜索

楼主: gsjgd

[交易纠纷] 投诉卖家ID王小绿,帖子写明数量与发货数量不符合。

gsjgd 发表于 2019-7-11 11:35
先管好你女朋友,再来骂人不要脸。

你东西问题一大堆,真的是不想搭理你。 ...

我求求你千万别回我,我真是懒得搭理你这种人。
王小绿 发表于 2019-7-11 10:38
我求求你千万别回我,我真是懒得搭理你这种人。

看好了,是你自己来这里的,我是回复其他老哥。

你自己别自作多情,你自己买什么东西自己有数就行了。
gsjgd 发表于 2019-7-11 11:39
看好了,是你自己来这里的,我是回复其他老哥。

你自己别自作多情,你自己买什么东西自己有数就行了。 ...

嗯嗯大神 您也别舔脸去我帖子里回复,并不欢迎你这种人
00el 发表于 2019-7-11 10:58
讲证据 既然卖家截图了285张图传上来了  你就把卖家没传的那部分 截图弄上来    谁错了主动找胖版banID     ...

你知道截图了285张是全部?

我上传的是10号当天跟她确定是不是少发货了,最后知道清单上就是虚标。

285张就是全部了?

你自己可以看看发的图片,是不是证明了她根本就没有20个快拧,其他的还没确定。
他说我墨迹,我交易前墨迹是不是因为什么图片都没有,然后5号到货,我觉得又不是主板显卡不用上机,水冷机箱直接确认收货了吧。
我之前问是因为对清单存疑好吧。

她是不是帖子列出的数量与发货的不同并且全程没有提过,还是我10号问了才说。
看的我头晕·········
shenfeidie 发表于 2019-7-11 11:05
看的我头晕·········

双方侧重点不同

买家是快递到了未拆就提前确认收货,上机后发现缺失东西(快拧不够)追问卖家(卖家一些列理由‘我水路不对,我用多了’,最后只能承认没有清单列出来的20个),一系列后卖家删QQ,买家来发帖。

买家反击,反击说我购买之前已经磨磨唧唧了,说我贪便宜呗。具体可以参考卖家的帖子。
00el 发表于 2019-7-11 11:14
先不说二十个快拧 少几个     卖家说的赠送你的东西  额外的 没管你要钱的 都有啥 你列出来 ...

就是清单内啊,还有啥?

我也不懂她说的赠送的是啥,是清单之外的?

我谈的价格都是基于帖子的清单。
请问她送的是清单外的嘛?那我只能说没有。
我收到的都是这个清单内的,我只能确认不多,少多少不清楚。
00el 发表于 2019-7-11 11:27
多的弯头和其他工具你咋不说了呢?等于买个机箱和水道板送你全套水冷,怎么着不够?  
卖家说的 送你的弯 ...

首先,你先确定好,我一开始都没有对数量。

我是昨天发现快拧不够,就问了卖家,卖家自己也问我为什么多了不说,少的我不知道,多的我也不知道好吧!然后就喷我贪便宜是吧??

首先我CPU走的时候比卖家少了弯头很多,就没在意。

我之前就没比对数量好吧,太信任了。
00el 发表于 2019-7-11 11:27
多的弯头和其他工具你咋不说了呢?等于买个机箱和水道板送你全套水冷,怎么着不够?  
卖家说的 送你的弯 ...

你说的其他工具是啥?

清单内多的我是真没收到吧。
00el 发表于 2019-7-11 11:54
现在纠纷的问题是    你因为和标注的快拧数量有差别    卖家觉得虽然少了两个快拧  但是送你其他东西了远 ...

送的东西是什么?我之前是按照清单沟通的。
就算是其他多余的我用不到,我可以退给他,自己需要的缺少这就是另外一个问题,而且还是虚标,全程不说,遮遮掩掩,态度上来就骂人,反而一副委屈样。

那他全程不提是不是故意隐瞒,一副瞧不上人,认为买他东西就不能说了,其他问题我说了嘛,我就没跟他计较,而这个发帖是因为是原则性问题发货数量与帖子数量不同。

还有口口声声说送东西送了啥?之前清单都是标注的价格,我就不明白了,就塑造我贪便宜磨磨唧唧的形象?

说到底你一万块的东西你能一千卖嘛?卖东西自己有数的吧。

她说送的东西是不是清单内的,如果是,那之前说机箱水冷打包包含不,什么叫送。
你这买家简直是VIP中的VIP啊~!~羡慕,1500花出了150000的体验~!~
这楼主在说些什么?重点在那里?有理解能力强的给解答一下吗?
.8. 发表于 2019-7-12 01:14
这楼主在说些什么?重点在那里?有理解能力强的给解答一下吗?

1500买了价值超过1500的水冷套装,少了本应该有的价值几十块几个快拧~说卖家不诚信,卖家就说几十块的东西自己再买个行了,远顶不上送的赠品的价值。然后就扯皮咯~
luohaoli513 发表于 2019-7-12 01:29
1500买了价值超过1500的水冷套装,少了本应该有的价值几十块几个快拧~说卖家不诚信,卖家就说几十块的东 ...

首先,1500的价格是基于清单列出来的,你说的水冷套装是不是指清单?

其次是你说的赠品,请问是清单内的还是清单外的?

还有1500的价格,我也说过了,并不是我一直砍价的墨迹换来的。

PS:向其他人介绍情况的时候一定要自己先了解清楚再说,虽然键盘在你手里,可是不能太low吧。
别的先放一边,我就想知道是谁先开始骂人的?
伍贰壹捌 发表于 2019-7-12 11:11
别的先放一边,我就想知道是谁先开始骂人的?

你说骂人是指哪些?

骂人是什么时候骂的,因为什么是骂人,是平白无故骂人,还是撒泼打滚骂人?

骂人的标准是什么?

你一句别的放一边,现在就是找点嘛?找一个‘购买之前墨迹’现在找‘谁先骂人的?’问题本质什么都不说,全部的聊天记录我都懒地截图了,是不是我给你说一句我截了三百张,你就会相信是完整的记录?

我现在都懒得跟你们这些人回复,不纠结问题的本质,反正纠结一些其他的事情(是否谁先骂人还要看聊天记录),这种原则性的问题从3号到10号对方都没有提一句‘东西数量可能没有跟清单一样’,都是最后实在没办法就只能承认的吧。

反正吃瓜是比较轻松了,就是你骂人啦?你墨迹啦?  请问除了一张清单啥水冷组件图片都没有,购买之前问清楚有错吗?对方有的没的一直遮遮掩掩,3号发货5号未拆快递确认,一直到十号对方还是遮遮掩掩,确认收货前对方一句‘你收到就知道了’,确认收货后‘你装的跟我装的不一样,你水路走错啦,是不是你自身问题啊’这类操作,然后会不会存在一种这样的反问‘你他妈的别给我整哪些有的没有的请积极回答是不是跟清单不一样’,好啦,你骂人啦你骂人啦,都是你的错啊,我好委屈啊??

最后呢?买家购买前墨迹啦,我送了好多东西啦,还骂人啦。请问对方说的送的东西是不是在清单内啊,逻辑都不清楚,核心问题都不正视,我真的是无语了。

请问我本着都是积极沟通,卖家删QQ跑路,我发帖也是被逼的吧。是不是也说了你女生还是不要跟我说了,喊你对象来沟通吧,并友情提醒别到最后你一个女生扛不住。

所以这问老哥,你一句‘别的放一边,你想知道谁先开始骂人的’,你觉得问得合理嘛?你不了解一下来龙去脉嘛?!!
zxc9007 发表于 2019-7-12 09:07
还有一个更重要的关键点你没理解出来,卖家打包卖的东西是装CPU水冷有富余的(买家自己说了自己显卡是风 ...

@luohaoli513
@zxc9007老哥,买家的心里你为什么这么自信就判断了。

卖家打包机箱水冷显卡(含冷头)cpu冷头,你说的没错。可是你说买家的显卡是风冷,你是我肚子里的蛔虫嘛?可是我的A卡显卡是没有风扇啊?是连水冷一起买了啊。你也太会猜了吧。

买家买机箱水冷,为什么纠结于最后没打包这一套:
1)买家也跟卖家沟通,不想用N卡;
2)AMD三代快上市,可能就买新CPU,所以cpu冷头不要。

买家从始至终都是要租一套分体水冷的,不存在说我自己的是风冷显卡,不瞒老哥,买家是直接买好了A卡显卡跟冷头,等了机箱水冷一天。最后一直没安装是等新CPU。

如果是买家一开始风冷显卡改装水冷,如果清单是20个,还不够用的话,买家自己会买。不知道对方截图有么有截图到买家要自己先买。
所以买家再跟卖家沟通是不是20个不全的时候,自己已经打算购买了。

最后友情提醒你,别靠臆想去揣测别人,更不能自以为是靠自己的臆想喷别人。

zxc9007 发表于 2019-7-12 12:06
卖家帖子里面已经说明,不存在我揣测一说

卖家说了,我是风冷显卡改装水冷?

卖家真的说的太无语了吧,我可以拿出我的购买记录,买的是无风扇的显卡。

那也太6了吧。

那这个卖家,真的是可怜,居然撒谎。

真的是恶心了啊。

真的是说话不负责任。我的显卡是买的冷头一体的,根本就没有风扇,因为这个王小绿,超了48小时才确认收货,非常对不起那位老哥。

看来这个王小绿,真的是爱撒谎,但是你们选择相信了,我也没办法。

谢谢老哥,截图给我了。

我也截图我跟卖我显卡老哥的图片吧,我确认收货,问他这么晚收货不要给差评哈啊哈哈……
老哥这样回复的
gsjgd 发表于 2019-7-12 11:23
你说骂人是指哪些?

骂人是什么时候骂的,因为什么是骂人,是平白无故骂人,还是撒泼打滚骂人?

别强词夺理成么,大家都是成年人,关于什么是骂人还用别人给你定义吗?
家里没词典你可以去买一本,也没多少钱,你一千多的水冷设备都买了,还差买词典那点小钱儿么。
再有,别当了婊子还立牌坊成么,“我现在都懒得跟你们这些人回复”懒得回复你还洋洋洒洒回复我一大片儿闲白干嘛啊?都是成年人,办点成年人的事儿,按照你的逻辑,跟你聊天不用好好说话呗,跟你说话张嘴闭嘴都骂娘你听着特过瘾,特舒坦是不?
伍贰壹捌 发表于 2019-7-12 14:43
别强词夺理成么,大家都是成年人,关于什么是骂人还用别人给你定义吗?
家里没词典你可以去买一本,也没 ...

你看到我哪里骂人了?

对方说骂人了你就说我骂人了?
对方没骂人?

你能不能别秀智商,我是上来就骂人了嘛?帖子不写清楚,QQ也不说清楚。

就事论事,别扯其他的,你一个吃瓜的上来教训我?你新野太大了吧。

还有你算什么东西?键盘侠?
gsjgd 发表于 2019-7-12 14:53
你看到我哪里骂人了?

对方说骂人了你就说我骂人了?

首先:你如果有家人的话,建议你让你家人领你去看看眼科,找个大点的医院再看看脑子,我的回复跟这摆着呢,我哪句话说你骂人了?我不过是问问谁先骂人的!
其次:至于你是否骂人了,你说了不算,事实跟那摆着呢,图是你自己上传的,大家都瞧着呢。
非得自找打脸是么,自己瞧瞧你发的截图。