加入我们
搜索

楼主: gsjgd

[交易纠纷] 投诉卖家ID王小绿,帖子写明数量与发货数量不符合。

伍贰壹捌 发表于 2019-7-12 15:10
首先:你如果有家人的话,建议你让你家人领你去看看眼科,找个大点的医院再看看脑子,我的回复跟这摆着呢 ...

你这个人,浅显的说的你他妈的就是骂人,那他之前那不是骂人嘛?

你的意思不带脏字就不骂人了?

她说我多的为什么不说,这不是骂人嘛?

你还看眼科,你还是脑子里别想着女人独立看问题吧。
你自己秀逗就别来喷,好好过日子。
gsjgd 发表于 2019-7-12 15:12
你这个人,浅显的说的你他妈的就是骂人,那他之前那不是骂人嘛?

你的意思不带脏字就不骂人了?

我真怀疑你的教育程度是不是幼儿园,我给你定义你说的哪句话就是骂人了吗?我有说你骂人了吗?挺大个人了连别人说的是什么都看不明白,就你还揣测我的意思呢?我严重怀疑你在胎儿时期有没有发育出脑子。
伍贰壹捌 发表于 2019-7-12 15:28
我真怀疑你的教育程度是不是幼儿园,我给你定义你说的哪句话就是骂人了吗?我有说你骂人了吗?挺大个人了 ...

那你这个说没有发育出脑子是不是骂人?

你这么优秀的嘛。刷存在感去其他地方,别来这里好吧,恶心啊。
伍贰壹捌 发表于 2019-7-12 15:28
我真怀疑你的教育程度是不是幼儿园,我给你定义你说的哪句话就是骂人了吗?我有说你骂人了吗?挺大个人了 ...

最后送你三个字母

L  O  W
gsjgd 发表于 2019-7-12 15:30
那你这个说没有发育出脑子是不是骂人?

你这么优秀的嘛。刷存在感去其他地方,别来这里好吧,恶心啊。

你瞧瞧你,都说了建议你去看医生了,赶紧去吧,别延误了病情。
我说的是“有没有发育出脑子”,而不是“没有发育出脑子”,表达的意思完全不一样哦。
伍贰壹捌 发表于 2019-7-12 15:35
我说的是“有没有发育出脑子”,而不是“ ...

你自以为是秀什么呢,恶不恶心啊。
gsjgd 发表于 2019-7-12 15:54
你自以为是秀什么呢,恶不恶心啊。

为什么大家都视作正常的行为,会被你认为是“秀”呢?
你的脑回路还真是清奇,不过有一点你说的对,对于你的行为确实让人感觉恶心。
伍贰壹捌 发表于 2019-7-12 16:01
为什么大家都视作正常的行为,会被你认为是“秀”呢?
你的脑回路还真是清奇,不过有一点你说的对,对于 ...

我的帖子1楼已经更新差不多了,建议喷之前好好看看。我不想跟你浪费时间,就不回复你了。
伍贰壹捌 发表于 2019-7-12 15:35
我说的是“有没有发育出脑子”,而不是“ ...

哈哈哈,找了半天,以前论坛点赞的地方没找到,手动回复你:点赞,比心,小红花+1
这剧情反转了啊
这剧情,双方我都给满分!!但我还是站中立!
1 没有实物你可以要几张实物照片,全程问了几个小时,你都没要实物照片,其实这里我觉得可以支持你一下,大概是觉得卖家说的肯定靠谱 所以没问?
2 赠品也是有价值的,卖家不是商人,送的东西也不是不值钱的辣鸡。如果你觉得不值钱,那就别要啊,如果你觉得值钱,就得承认价值,别拿了人家东西还说是辣鸡
3 价格要是不合适你会买?一会说买一会说不买,又要又不要的犹豫了几个小时自己数不清?还说不着急再等等,你要真的觉得不合适那不会等一年半载看看合不合适?
4 你先骂人要怪卖家?没收货前就说的难听 收货了更难听,还有理了?这种语言上的素质不当回事?
5 你要觉得价格不合适,就别买,别事后说东西本来卖不掉,你是买亏了,这话我也会说,这话谁都会说,买来后悔的东西都可以这么说~
6 关于这个情况,我有几点要提醒一下的,一个是买之前你用了几个小时反复询问能不能用 好不好用 到底什么样的 可以怎么样用,一个是收到之后装机过程里你几乎是一点都不懂什么都要问,换谁都会首先以为是不是你哪里装错了在不必要的位置用掉了几个,这也能成为你的理由??后来卖家不是给你说了怎么回事?这也算不承认?你还想卖家怎么承认?去新闻联播发公告?
7 卖家骂了你一圈??你一个这踏马那踏马说话的也好意思说他骂了你?在你踏马踏马的说话之前我真的没看到卖家说过一句脏话
还删QQ跑路?你们一直在交流,你发帖也在QQ记录里说了,这个删QQ跑路我是真的看不出来,你要有相关记录也发出来
8 卖家已经承认并说明了情况,你觉得能接受就理解一下,你觉得不能接受,就让卖家把少的件发给你,线要修的话也得补偿,多的件你们自行协商,你觉得没价值是你的价值观的事,在我眼里几个小时的交流和指导都是有价值的
9 帖子看完了,一个个回复的

下面的12号更新,由于你个人的技术问题,无论如何一个经验丰富的装机佬都会首先怀疑你是不是装错了,这种怀疑怎么是撒谎了?在你表明没有装错之后,卖家想起来之前有过换货所以可能某些部件型号调换过,并且在你发现缺件后的交流里卖家也很快给你说明了,你可别说卖家8天了都没给你说,你可是8天了都没说怎么回事,卖家要真想骗你,别说8天,你确认收货后当天就敢给你说没少发,你能怎么着??

那么多东西,收货确认后几天都没说有无异常,就已经是默认没问题了,8天了你都不去看,要怪卖家没去看数量?还要说别人撒谎?8天了卖家还给你说实话,你这个对待方法 是不是太矫情了?

关于711的更新

如果你觉得不靠谱,就不要买,特别是那种给你说有别人高价要的,你要觉得在坑你,就不要买,卖家也没逼你,是你主动去问的,你自己都问了几个小时还没买,还好意思说别人没买就是东西卖不掉你吃亏了?也许别人比你还犹豫呢,也许别人只是某一件不想要然后还在考虑呢?你怎么只想到了这一个对你不利的点?你能犹豫几个小时就不能让别人也犹豫几个小时?

1 数量不符 线有问题,都是交流里就很快承认了吧,除非卖家帖子里发的你们的交流记录在时间上有问题,这个怎么成了质问后无话可说了?卖家是不承认吗?
2和3 送的东西标明是送的所以就不是送的了?因为是卖家送的所以就不值钱了?因为是卖家送的,所以你就收的理所当然不需要表示感谢?"零配件尽量给我,因为我来可能先不装机"这不是要求?这是卖家自发给的?聊天记录里没说出来?
4 问了几个小时了,不着急也说了好几次了还在那里问,这不是墨迹?你要不说要,会出给你?这叫优先出给你?已经出掉的东西你说出邮费退回来就可以退?我觉得你是不是退货退多了觉得出个邮费就能随便整?
5 没承认?遮掩了?价格不低你会买?态度不好会和你交流十几个小时??
6和7 到底是不承认了还是遮掩了?8天了你都没发现的事情,卖家还很快就给你说怎么回事了都不行?真得去新闻联播才行吗~
8 怀疑你改了水路,你说没改后,卖家还是怀疑??何况就你这技术,怀疑一下不行?我觉得怀疑十下都行啊

关于砍价
几个小时谈下来,这不要那不要,一会不要一会要一会又不要,还想一句砍价不墨迹就带过去??
聊天记录你要觉得卖家没全发,那你来发,都给你看看好吧~
砍价过程里卖家就一定清楚少了什么吗?你觉得卖家都是数据库 有点啥变动都能给记住吗?那么收货前后那几天里你清楚少了什么吗?

你有疑问这后面的,我就不一一回复了,之前应该说的够清晰了

你要觉得是过于信任网友导致了缺件和问题件没有发觉,现在觉得不公平 来要个说法,请客观一些说明事实,不要小题大做乱盖帽子,从这一点上来看我是支持你的,一个是没有描述清楚,一个是没有按说明发货,但你的做法太过激了,卖家的正常反应在你这里成了所谓的问题,有必要吗?你们花了那么多时间交流,还有卖家给你的指导,聊天记录里大家都可以看出来到底怎么回事了
从闲鱼规则来看 你自己确认收货前都不核对数目,确认收货后那么多天了也不核对,责任就没你的份?你想要怎么样,说个做法,管理员按照合法合情合理的处理原则来对待可以吧?

评分

歪脖浪子 + 5

gsjgd 发表于 2019-7-12 15:31
最后送你三个字母

呦呵,还会英文呐你,看来胎教时学的东西还没全部忘记,可惜啊礼义廉耻全都丢的一干二净了,估计你的教育程度也就止步于此了。
alphya 发表于 2019-7-13 01:29
1 没有实物你可以要几张实物照片,全程问了几个小时,你都没要实物照片,其实这里我觉得可以支持你一下,大 ...

下手轻点啊,这啪啪啪的打着疼啊。。
neo1728 发表于 2019-7-13 09:58
下手轻点啊,这啪啪啪的打着疼啊。。

我是想提醒一下买家要客观对待,上面那个回复是写着想着改着几十分钟才打了出来,就怕语气太冲逼到别人了
看看。。。。。。。。貌似支持卖家的多一点啊
alphya 发表于 2019-7-13 11:03
我是想提醒一下买家要客观对待,上面那个回复是写着想着改着几十分钟才打了出来,就怕语气太冲逼到别人了 ...

随便你怎么说

赠品是不是清单内的?既然提到聊天记录,你只说我没有问实物图,你仔细看了吗?卖家截全了嘛?卖家说了有些东西是赠品了吗?帖子聊天记录都提到吗?

事情要分清楚前后,赠品在前还是赠品在后,很多颠倒黑白随便撒谎的卖家你们对他的帖子一点疑问都么有,请不要跟我一样犯错,盲目相信等级。老哥,追求客观可以,但是不能屁股决定脑袋。

你们这些老哥冷嘲热讽一大堆,还大言不惭照顾情绪,呵呵。
阿丧 发表于 2019-7-13 11:33
看看。。。。。。。。貌似支持卖家的多一点啊

没事,支持就支持呗,来日方长,不局限这一点吧。

心态放平,我本身发帖就是因为卖家删QQ拒绝沟通,又无他求,随便老哥们怎么说吧,我就陈述一个事实而已。
gsjgd 发表于 2019-7-13 12:33
随便你怎么说

赠品是不是清单内的?既然提到聊天记录,你只说我没有问实物图,你仔细看了吗?卖家截全了 ...

你要觉得赠品没价值或者没意义就别要,要了还说不值钱,还有这样的人?都说拿了人家的手短,你拿了人家的连脚都要伸出来还理直气壮?聊天记录没全放出来,那你给全都放出来呗?
卖家说了送,你也说了要,凭什么在你这里就成了只有卖家说送,你没说要 所以就拿的理所当然?等我找到原句了你又来了句有先后,有先后的事情就是没做过?那我要是没找到你说的原句,这辈子你都不打算承认了?

怎么颠倒黑白了?怎么撒谎了?你要是觉得我说的不对,一条条的指出来,光是嘴里说别人这样别人那样,一个截图记录都放不出来,这事我也会做~你这样你那样的指指点点 哪个喷子沙雕不会?你要觉得我说的不对,你也一条条反驳?在我看来你才是颠倒黑白满口谎言的人,本来想占便宜,后来觉得吃亏了就反咬一口

你自己控制不了情绪语气不善自己不当回事,还要求别人要语气友好啊?只许你踏马踏马的比比讲话,不许别人有情绪不许别人反驳?

要这要那,还说是卖家送的所以拿的理所当然,买个东西连续不断的问了几个小时然后说不着急可以排队等~在我看来是想占便宜又不想露出来 急的抓耳挠腮啊这是
不着急 排队等,说了几次了自己数不清?你要真的不着急可以等,这东西你是买不到的,等别人买走了你还是要后悔,因为你自己都没想清楚到底要买的是什么 到底怎么用,就是觉得有便宜可占才买的吧

你买到手8天了都没说数量质量如何,要不是占了足够多的便宜,就你这样买的时候就反反复复问来问去要来要去的计算价格算计卖家的做法,拿到时会这么放心??还说卖家8天了都没说,你还好意思说卖家,按你的要求 从法律法规上来讲,闲鱼规则让你不用查数量就可以确定了吗,论坛规则有说不能查数量就得确定收货?你自己就那么放心的不查数量就确定?买之前连续问这问那要这要那,买家要是发给你的东西的数量价格不合你意,你不早就闹起来了?无非是后来装的嫌麻烦不想要了,找借口来施压卖家想退货吧!

闲鱼确认前后几天了你都不吭声,是否该退货 这方面的责任已经和卖家关系不大了,顶多是卖家人品好给你补偿,也不至于就理所应当的让你丑化抹黑成这样;换其他人这么多天了你才说数量不对,立马要你提供证据,你有吗?开箱录像 开箱核对数量的证据你有吗?你要是有为什么不当时说出来,居心何在?你要是没有,凭什么说是卖家少发了而不担心是在其他地方用掉了或者自己弄丢了,居心又何在?卖家实在人 给你实话实说怎么回事了 还不依不饶,卖家要是说发的数量没问题你能怎么着?无非是到最后假装一下后来才发现之前换过,给你承认一下而已,顶多也就是现在这样给你补偿,你觉得就凭你拿到的证据能做到那一步吗?换个没这么热情热心的卖家,从一开始询价就不会打算出给你的,因为一开始你就算计太多了

人都是会失误的,就算你这8天里真的没去查数量,这也有你的问题 是你的失误所在,一个是已经确认了这么久 一个是不知道你自己去做什么了 买二手东西自己都不当回事,还要把责任全推给卖家?卖家对自己的失误已经表态了,你要觉得赠品无价值或者赠品不是卖家送的是你另花钱买的 不足以弥补两个一共二三十块钱的东西的价值,那可以另补给你,那你对自己的失误什么态度?假装看不到假装没有?所有责任都是卖家的?你觉得卖家的失误你不能容忍,卖家还觉得你的失误他不能容忍呢,按照法律法规来讲,就算你拖个8天,也成了自动确认收货,那还是收货了,凭什么给你退?就因为你嘴里说的8天后才发现有问题?8天里你连数量都弄不准,只许你自己有失误不许别人有失误,不觉得可笑吗?
到现在了你连个要求都不说,不就是想靠卖家发货数量不对的情况,假装义正言辞的到最后让卖家无可奈何同意退货?凡事都有目的或结果,而你想实现目的或等到结果的方法手段太低劣了,要还这样下去,你就成了污染论坛的人

评分

Masked_C + 5

alphya 发表于 2019-7-13 14:16
你要觉得赠品没价值或者没意义就别要,要了还说不值钱,还有这样的人?都说拿了人家的手短,你拿了人家的 ...

你上来就是喷,请问卖家什么时候说什么是赠品?什么时候开始说的?从始至终我都不知道有东西送给我。是10号发帖回击我才说自己赠品吧,老哥你搞清楚没?帖子没写哪些是赠品,QQ也没说赠品,为了给自己开脱清单不符合才说1500低价送了好多东西,老哥。卖家会找理由把清单内的说好打包的强行说是赠品??

你说我到手八天?  你这个老哥真是无语,3号下单,5号确认收货,我周二8号才拆快递,什么是到手八天?你是为了喷而喷吗?

咸鱼确认是因为我不拆快递就确认,因为我的CPU 还没来,怕卖家等得急,觉得又不是电子器件所以就提前确认收货了。
你这个逻辑来喷我真的也太秀了吧。

你的回复,你确定看了贴子了吗?理清楚顺序了吗?下面你的原回复,太秀了。怕你删除我就copy过来。

见到了不分青红皂白的网络暴力了

见到了不分青红皂白的网络暴力了
gsjgd 发表于 2019-7-13 16:51
你上来就是喷,请问卖家什么时候说什么是赠品?什么时候开始说的?从始至终我都不知道有东西送给我。是10 ...

谁喷你了?好好给你讲道理这是喷啊?合着你在聊天记录那个说话方式就是正常的交流方式?

从始至终你都不知道有东西送给你
那是卖家扔给你的还是砸给你的?你哪里说是买了?这些东西价格多少你哪里有分析过?这不是送的难道是施舍的?你和卖家的交流里你哪里说过是买??送你的东西不是赠品是什么?卖家一开始和你交流的时候就说其他有送东西,你也说要了,到现在你又给说从始至终都不知道送了东西~这部分是卖家送的还是你要的你自己还假装不清楚吗

QQ里也没说赠品?你是觉得没有这俩字就所以无法理解送的东西是赠品呢 还是无法联想到送的东西也可以叫赠品?买之前就商量好了送东西,怎么在你这里成了为了给自己开脱清单不符合才说的?卖家什么时候给自己开脱了?是现在都不承认呢还是以后也不打算承认??你来个截图可好?说好打包的就不是送的了?卖家多次给你说明了这其中一部分都能卖那个价格,那另外一部分你什么时候表示是你自己给出价格然后购买的?如果不是你买的,那到底是怎么到你这里的?偷的还是抢的?天上掉下来的??

你说不是送的,可以啊,那这部分是你多少钱买到的呢?给个价格,给个证据可好?从始至终你都不知道是送了东西?那卖家给你多次强调其中一部分都可以卖出那个价格这个说法 是给我说的还是给版主说的?反正在这里你就是不知道,没听过,我瞎说对吧??你要说是你买的,交流记录里麻烦贴出来你给的价格可好?你也给不出价格,之前也说是卖家送的,到现在结果成了你从始至终不知道卖家有送东西??

关于8天,你1楼里说卖家8天都没给你说,谁知道你是验货8天了还是收货8天了?你自己说话都翻来覆去来来回回解释想自圆其说,别人因为这种描述产生了误解岂不是很正常?
你说5号确认8号才拆?又有什么证据呢?一个要又不要然后又要纠结来纠结去价格上这里比那里划的买家 拿到了说确认几天后才拆所以不知道~我不是为了喷而和你交流,而你确实是在为秀而秀了!
东西都收到了还不拆,确认收货了是怪我还是怪卖家?CPU没到是影响你验货了还是怎么了?闲鱼的包裹该不该拆 和CPU没到这俩事情之间有关系?CPU一个月不到那你一个月都不拆?一辈子不到这辈子就都不拆了??你这个逻辑自己不觉得可笑吗?你到底什么时候拆的不是你嘴里说了算的,来点证据可好?

我的回复是确定看完卖家贴的所有交流记录了,你要觉得不对,你来贴全部的?你要觉得顺序不对,那你倒是贴出来啊!张嘴闭嘴就是别人不对别人没看完别人理解错别人喷你~别嘴里说卖家贴的不全就你这里全,说话得有依据,不是把字调大了就可以得意洋洋肆无忌惮的装比

我的回复等你删号了都不会动,这一点你放心,还怕我删除,心眼小成这样,你可以把我的回复留一辈子再来核对,一个字都不会变!

已经说过很多遍了,你要觉得我说的不对,尽管来一条条反驳啊,截图你也有了,我也说了不会删,你一年反驳一条都行,时间有的是,随便你怎么调大字体~你调到天上去没理还是没理
还网络暴力,你要合情合理要求解决 不胡乱抹黑 我会多说一句?你自己是不是网络暴力想过吗,和网友交流就踏马踏马的说话,这不算暴力那这是柔情?可能我的回复里有些话比较过分,你要觉得不合适,那就抱歉了,我只是来讲道理的,道理之外的表述方法因人而异,道理之内,我觉得你不占理,你这样肆意扭曲事实抹黑网友就不是暴力了?合着顺着网线爬过去打一架才是网络暴力啊

从一开始就说,你要怎么解决 说个方法,卖家在交流的时候就给你说真实情况了,你也不要一直以为卖家还在骗你 想占你便宜,要真是骗了你二三十块钱就能乐的偷笑的人,像我说的那样,收货当天你再说数量不对 换个卖家就可能就根本不理你了,闲鱼规则上你没法占便宜,你自己到底什么时候拆的,也很难说,几天过去了到底是用错地方还是弄丢了还是快递上弄丢了,说得清吗?论坛里现在什么情况,你觉得还能怎么样?就交流记录里和现在你的语气和做法,我觉得就算闲鱼你申请退货退款也不会有多少人支持你的

你要是想要卖家给你道歉和补偿,我相信在你心平气和说清楚情况和自己心里想法后,肯定得的到的,但你们交流记录里聊成那样,换成我就是现在这个方法和你说话了~卖家能给你聊到那个时候聊到现在,要么是热心要么是负责,为什么你就不能踏踏实实的说到底想怎么解决呢?
如果是来抱怨,肯定有同情你的,但我觉得你自己也有不小的责任,拿到几天了都不拆,忙着上天吗?而且我还是觉得依你的方式,肯定是一开始看过了觉得值所以不吭声,后来是觉得不值了找借口要求退货啊
alphya 发表于 2019-7-13 19:03
谁喷你了?好好给你讲道理这是喷啊?合着你在聊天记录那个说话方式就是正常的交流方式?

从始至终你都不 ...

你说的这些我都不想回复你了,一点技术含量都没有。

你自己不了情情况瞎喷,真一点不害臊吗?你喷就算了,你的依据还是错误的,还是你自己想象的,我想即便卖家也没跟你说买家到手了八天吧。你自己说错话就算了?

你生活中是不是有多不如意,来这里喷。你自己里面说错了多少,也可以去找卖家求证,你这样毫无根据的长篇大论,我真是纳闷。你是生活中遇到了多大的不幸来这里发泄啊。

gsjgd 发表于 2019-7-13 20:31
你说的这些我都不想回复你了,一点技术含量都没有。

你自己不了情情况瞎喷,真一点不害臊吗?你喷就算了 ...

这里我要编辑一下了,感觉是不是给你说的有点过分

我愿意花时间来这里说这么多 不是为了来喷谁,而是想着解决问题。你要觉得别人说的都不对,你给说个对的,我问你要了几次全部聊天截图了,你倒是发出来一些啊?
你要觉得别人都不了解,你给说个具体真实的。就现在你帖子里说的那些情况,我觉得等你发出来聊天记录,全都不攻自破了~

你买的东西 要是没装机,退换我也就不多说了。拿到手那么久,来了个之前没看数量所以要退,装机装的稀里糊涂 问这个问那个的,到这时候谁知道你是自己不想装了还是弄坏了还是真的才发现少件所以想退货呢?卖家自始自终都没说什么东西在你手里怎么怎么样了,你不要以为别人就没这个心思,就算你真的要退,至少我能提出这些质问 让你没法退货,但是卖家对此可没说什么,你不考虑一下对这样的卖家 你现在的说法做法是不是有点过分了?
你要不想退货,那你这个纠纷贴的目的给说一下总行吧?到现在你也不说,你是真的打算要卖家上新闻联播给你发道歉公告吗~

我说8天是因为你只说了8天,没给说到底是拿到还是怎么着,你还能让别人怎么想?误解因你而起,要你发记录你也不发,事情也没提前说明白。光说对你有利的没意义,不客观 充满了你的个人情绪,谁会信?

你愿意怎么想别人这个就是你的事了,但你想解决的问题还是解决不了,因为你光说别人了~我过的怎么样又不取决与你,更不取决于你的话,在这里讨论我或者我全家也不能让你摆脱捏造事实或者误解事实的真实情况,你解决不了我的回帖,更解决不了和卖家遇到的纠纷,因为事情你没去解决。

我应该已经说好几次了,如果你觉得卖家故意骗你,那你可以再去看看聊天记录,我看完了 觉得没有骗你,卖家在交流里就给你承认了啊,你想要怎么解决?投诉是打算让版主怎么处理,总得有个想法,不能给说一下?我更倾向认为是可能你反应过度了,也许是这里网友的回复有些片面和有攻击性让你觉得生气,但你要仔细再去看看,你会发现,先骂人的是你,后来又骂人的是你,情绪容易激动的也是你,卖家是少件了,线材应该是没问题的对吧 可能是外皮裂开了 我看卖家给说的,少件你能提出个解决方法吗?到底怎么处理,卖家承不承认我觉得不用你再说不承认了,要真的不承认,会给你说实情?就我自己都想到好几个怎么拒绝你退货的理由了,卖家一个字都没提过,全程给你解释,我觉得你真得考虑一下对这样的卖家的行为是不是过分了。

过分就会导致难交流,这也是为什么我要修改这篇帖子的原因,你乐不乐意是你的事,我心里自有个天平,做的过分与否我得自己来判断 不应该让别人难处理。
消消气吧 如果你不打算拿着图和我抬杠,其他我觉得说的过分的帖子也要修改一下~
alphya 发表于 2019-7-13 21:33
没话说了?理屈词穷反驳不了了?无法自圆其说了?心虚的字体都变小了?

我不了解情况 你了解~你了解你咋 ...

兄弟,你想多了。

只是我不想搭理你。
gsjgd 发表于 2019-7-13 22:21
兄弟,你想多了。

只是我不想搭理你。

搭理下嘛,好歹反驳一下,你这一点反抗都没有,看得没意思了~
gsjgd 发表于 2019-7-13 22:21
兄弟,你想多了。

只是我不想搭理你。

我的那个帖子改了,因为我觉得可能说的过分了 而且和你一样斗气了 解决不了问题,你最好再看看能不能找到有用的能解决问题的方法,不过也随便你了~

按你的说法,结合卖家给的聊天记录,我觉得在你的想法里 整个事情是你觉得卖家骗了你,来这里发个贴子要个说法,那你得说一下到底想要怎么处理啊
你说的那些情况,结合聊天记录大部分是不攻自破的

从你的角度来想 是你吃亏了,卖家没按说明发货,但你打算要什么赔偿?
就算没确认收货吧,打算退货,但你的理由里,收货几天了连个数目都不核对一下,你觉得多少人会信呢?是你弄坏了还是弄丢了还是少发,很难说了。换个卖家立马就能找到一堆理由不退,但卖家还是给你说了实情,你要他们补发还是你自己去买都行,综合聊天记录里的说话语气来看,没必要再恶意揣度下去了吧?

要真的觉得价格上买亏了,列个价格给网友算算 参考一下可好?
luohaoli513 发表于 2019-7-13 22:45
搭理下嘛,好歹反驳一下,你这一点反抗都没有,看得没意思了~

一楼我写的都是事实,不用再反驳了,老哥们都不看一楼什么情况,就说。我一直重复一楼吗?

我又不是编,我说一万次都是一楼那样的内容,叫我反驳啥?你问什么我就要回答吗?

alphya 发表于 2019-7-13 22:55
我的那个帖子改了,因为我觉得可能说的过分了 而且和你一样斗气了 解决不了问题,你最好再看看能不能找到 ...

你内心戏太多了,生活中有什么委屈不如意的还是要开心点,别接着网络发泄。
gsjgd 发表于 2019-7-13 23:34
你内心戏太多了,生活中有什么委屈不如意的还是要开心点,别接着网络发泄。 ...

哈 都怪我咯,怪我看的太透时间又闲,戳穿了你的装比大计,啧 挺不好意思的~
看完。。。。买家优秀啊。