加入我们
搜索

楼主: gsjgd

[交易纠纷] 投诉卖家ID王小绿,帖子写明数量与发货数量不符合。

gsjgd 发表于 2019-7-13 23:34
你内心戏太多了,生活中有什么委屈不如意的还是要开心点,别接着网络发泄。 ...

看起来通篇的回复,这位“alphya”的回复是最中肯的一位,可惜还是被你理解成对你的喷,其实,是拆解的清清楚楚,无可辩驳!建议你郁闷的时候多读几遍!如能体会出其中苦心,孺子可教
尘埃落定 发表于 2019-7-14 16:58
看起来通篇的回复,这位“alphya”的回复是最中肯的一位,可惜还是被你理解成对你的喷,其实,是拆解的清 ...

中肯就是自己上来说我到手8天东西不够了向卖家要东西?

这也预设也太6了吧。

你们这些人所有的中肯都是建立在卖家说的都是真的,我说的都是假的。再拿自己的思维套别人的行为。

有些话有些词,千万不要随便说随便用,大言不惭,因为你们也算不上什么。一个吃瓜的网友,到处找道德制高点吗?

还有你们觉得我占便宜了,为什么我要补来回运费给卖家,卖家都不要了呢,那1500卖给你们你们愿意不。你居然说这个aiphya这个人说的中肯,如果他没编辑过帖子的话,我真的怀疑你是不是被节奏代入了,他全篇自己瞎想毫无根据,多看看好吧。
你们这些人就是帖子写的是1,你们想的是2,然后就来靠2来说,全程都不了解,揣测人心理做什么呢。

我也不想陈述事实了,一楼该说的都说完了。
我问心无愧,人在做天在看,来日方长,除了对方卖家不在论坛卖二手了,也或者卖家收敛了。
现在的诉求是什么呢
gsjgd 发表于 2019-7-14 22:14
中肯就是自己上来说我到手8天东西不够了向卖家要东西?

这也预设也太6了吧。

第一呢,你1L说过 8天了卖家都不给你说,那你是多少天了都没去看 自己数不清吗要我帮你数?自己不负责,要别人给你的不负责任的行为负责?

你买去拿到多少天了还自己装作不知道 鬼知道折腾成了什么样,想原价退回去 自己知道多可笑吗?你以为全世界都是京东天猫?换个实体店敢这样玩 打不死你!试试看?
至今为止几天了 手指不够吗数不过来?你连到底想怎么样都不敢说,不就是一开始想装腔作势捏造事实抹黑他人制造舆论逼迫卖家同意你无理取闹的退货,现在发现无法得逞了所以一声也不敢吭了???
8天了把配件折腾的不知成了什么样,你说想退就必须给你退?世上还有这么好的事?你说出邮费所以就必须给你退,不给你退就是心虚就是物品不值钱?
那我几年前买的老电脑也要拿去退货了,还得退给我原价~因为我说了出来回邮费哦亲 麻烦给退一下可好?什么不给退?必须给退,因为我出邮费了,邮费我都出了凭什么不给退!!我买来五六天的显卡也要拿去退了麻烦给退一下吧,我也可以出点邮费~这样我就可以永远免费用显卡了哈哈!

你的态度就是卖家贴的聊天记录不是真的,就你说的是真的,那你贴出来?问你要了多少遍了 你连自己掌握的事实都不敢贴出来,还腆着脸说自己对??

第二呢,有些话有些词,是你千万不要随便说随便用,因为你才算不上什么,一个买东西也不知道怎么用也不知道怎么装的人,装了几天都没弄明白到底咋回事 后悔了就来肆意捏造事实抹黑他人达到退货的目的,也配谈道德制高点,也配谈道德?我劝你最好离远点,别侮辱了这个词啊,或者你家的道德就是这个样?
我很纳闷你到底哪来的勇气嘴一张就敢说你们算不上什么~你是年纪特别大了还是觉得命特别硬?好好给你讲道理,不听,那你想要怎样,倒是说个法子啊

第三,不是我们觉得你占没占便宜,是你觉得自己没像想象中那样占了大便宜,所以宁愿补来回运费退回去吧!

你嘴里的全部聊天记录至今为止都不敢放出来,通篇就是别人不对别人误解别人瞎讲的在那里比比,连劳资的名字都打错,理屈词穷气的手抖 毕竟是做贼心虚啊

我编辑那篇帖子是因为看你萎了 觉得说的过分 稍微缓一缓,要有些人就是天生愿意挨作践的命,这个我就没办法了,随便咯~
人在做天在看,除非你不在论坛买卖二手了,或者你收敛了
这话我也会说,反正说这话没人打死我,也没法律能惩罚我,随便说~张口就来你能怎么着,就好比小混混打架,打不过屁滚尿流的跑路前放几句狠话岂不是很正常?我就死不承认诛心了怎么着?嘴硬你能怎么着?就是脸皮厚不怕打,怎么着?
有些人啊,一个是觉得全天下都在害他,一个是觉得全天下他就是中心,想退货就退货,只要赏脸出个来回邮费,想什么时候退就必须什么时候给退,不退就一哭二闹三上吊,把钱退给我,我不玩了.jpg?

想骂人时就骂人,因为他骂不是骂,别人说话就是骂~他喷不是喷,别人讲道理就是喷
给别人下定义玩的66的,别人是这别人是那,别人不能说他一句,别人说就是喷,说就是骂,说就是吃瓜是道德制高,是算不上什么,是大言不惭,是随便说随便用~

你根本就没事实可陈述了,所有的话都被我反驳了一遍又一遍,除了脸皮厚死不承认 还有一句句重复别人是错的就你是对的,你还有什么事实可说还有什么截图可发 ,还有什么能说的?

像你这样造谣诽谤捏造事实侮辱抹黑他人,要闹到法庭上,早把你关进去了,你不承认只是拒不承认而已,然而你的恶劣行为是板上钉钉了,容不得你嘴硬就让你逍遥法外~杀人犯该不该死 和他承不承认杀了人没多大关系了,可惜啊这些犯人都是死了后才明白!
不就是仗着隔着个网络 论坛里没法怎么你所以只要死不承认就可以继续装下去?贴吧混多了吧以为全天下管理员都不管事 只要嘴够贱够硬就能把黑说成白 就没人治得了了?

我很替某些素质的人着急啊,看到了总想着劝一下 能救一个是一个,但现在看来 有些就注定是渣滓,捞不上来~

luruijing 发表于 2019-7-14 22:51
现在的诉求是什么呢

从始至终的诉求就是承认发货数量与帖子写明数量不同,反正一直拿其他事情来带节奏,“说我买前墨迹,说我贪便宜不知足,一直掩盖我们的价格是基于清单的”,再者从3号下单到10号发帖,他都没说过清单少几个或者有些是赠品(清单内所有的算赠品嘛??)。
再者如果卖家愿意退货的话(咸鱼已经提前确认收货给了好评),我愿意补来回邮费及我使用的一些东西补钱。
gsjgd 发表于 2019-7-15 08:40
从始至终的诉求就是承认发货数量与帖子写明数量一直,反正一直拿其他事情来带节奏,“说我买前墨迹,说我 ...

是赠品数量不一致 还是主产品不一致?
luruijing 发表于 2019-7-17 08:36

我要求的是他承认帖子里写明的种类数量跟发货的不一样。

卖家10号之后说清单内有些东西是赠品,是混淆视听为了带节奏,骂我贪便宜不嫌多。我对这点真的是觉得接受不了。
他所说的赠品概念从3号下单到五号我确认收货好评都没有提过,5号到10号也没提过,反而带节奏的时候说是赠品了。
就目前剧情来看,卖家应该是没有所谓的"赠品"给予买家的,毕竟表格和聊天记录里都没有提到,只是卖家主观认为的价格卖低了,其他小件应该算赠品,那么买家所说的数量不对这么理解也是没错的

不过这么磨叽的买家,拉黑是肯定没错的啦!
yoyo_zzm 发表于 2019-7-17 09:38
就目前剧情来看,卖家应该是没有所谓的"赠品"给予买家的,毕竟表格和聊天记录里都没有提到,只是卖家主观认为 ...

就老哥这句话,说的是对的,比较公正的。

核心问题对方是犯错了。我墨迹我改正。

卖家可以骂我墨迹,但是不能自己瞎编所谓的赠品然后带节奏说我‘贪便宜不嫌多’,这就人格侮辱了吧,真心接受不了。
我支持买家,东西是多少就多少,卖东西讲究诚信,这是第一条。至于其他赠送的,你卖东西数量不对提前跟买家说好,用赠送的抵对方认可,那就继续交易,哎,买卖不成仁义在何必呢,双方都差不多点
SK小黄 发表于 2019-7-17 14:02
我支持买家,东西是多少就多少,卖东西讲究诚信,这是第一条。至于其他赠送的,你卖东西数量不对提前跟买家 ...

要命的是3号下单到10号我发帖之前都卖家没提过‘赠品’……

然后删QQ跑路,最后发帖反击来说送了好多,其实清单外的我真的没有收到。
楼主你这边语气有问题,卖家情况没说明,不是多少钱的问题,两边都是缺少沟通的人,消停会吧,以后长个记性
SK小黄 发表于 2019-7-17 14:23
楼主你这边语气有问题,卖家情况没说明,不是多少钱的问题,两边都是缺少沟通的人,消停会吧,以后长个记性 ...

是我有些咄咄逼人了点。

不是老哥你没看到有些老哥看了买家的帖子,不分青红皂白地来喷我,我已经很克制了。

王小绿 发表于 2019-7-10 18:47
您不敢放全程聊天记录我来帮您,我也发帖了,让别人看看你多没素质,全程在这tmdtmd你全家的,还有脸跟我媳 ...

把链接加上吧···
luruijing 发表于 2019-7-17 08:36

卖家少发了清单里主产品二十个快拧里的两个,价值大概二三十块钱

按买家的说法 确认收货后几天了都没去拆开核对数量,因为要等另外的配件到~所以装机一阵子了才发现数量不对
装机过程一直在询问买家如何安装,沟通里卖家说是这堆零件买来后 有过一次换货 数量有变化 给忘了,所以清单里还是按原来买的时候的数量标的,发货的具体数量就没对上
但是买家觉得在确认收货后 追问卖家时才给说少了东西,质问卖家是不是故意的,卖家去查了下记录才说的确是少了,但不想理亏,于是就说其他配件也是有价值的,而且都发给买家了还想咋样,买家说都确认收货了还这态度,然后就闹起来了。。。

按交易流程来看,双方都有责任,一个是发货前没查具体数量,一个是收货时没及时核对

后来的吵架过程里,买家是纠结卖家承认态度有问题,觉得是故意隐瞒了情况 而且抹黑他是个占便宜的人,卖家是纠结买家态度有问题,说他得理就埋汰人 而且太计较,然后就吵起来了,但是。。。为什么不商量一下是补偿还是怎么计算还是退货呢??不讨论解决方法,问都不问一下,就这么一路情绪化的吵起来了,直到现在才说什么要求。。。(除非卖家发的聊天记录不全,不然我也没看到具体讨论的记录)
本来小事,但是都上头了,就没办法沟通呗
alphya 发表于 2019-7-17 17:40
卖家少发了清单里主产品二十个快拧里的两个,价值大概二三十块钱

按买家的说法 确认收货后几天了都没去 ...

你这个老哥啊,就是一只觉得自己理解是对的,什么叫买家认为卖家是故意的,你又是买家肚子里的蛔虫吗?

你这一个解释麻烦加上时间点好吧。要转述就负责人总结卖家买家两个帖子对,别自以为是自己加思想好吧。

再者你这个人的发帖的屁股感觉发生变化了,之前不是一直站在卖家那边的嘛。现在态度怎么温和了?打脸了吗?
angrysad 发表于 2019-7-17 17:50
本来小事,但是都上头了,就没办法沟通呗

我作为买家觉得买家上头也是被卖家从3号搞到10号,10号才上头的。

所有的真相都是卖家态度恶劣到10号无话可说才发现。
hom000 发表于 2019-7-17 16:39
把链接加上吧···

帖子有啊,作者王小绿,从10号下午回击到现在了。

https://www.chiphell.com/thread-2014321-1-1.html
gsjgd 发表于 2019-7-17 20:17
你这个老哥啊,就是一只觉得自己理解是对的,什么叫买家认为卖家是故意的,你又是买家肚子里的蛔虫吗?

...

又来装了,你要觉得卖家是无意的还会来闹这套?不是无意的那是天意了?
你恶意揣度抹黑卖家怎么只字不提呢?你又怎么知道卖家这样卖家那样?你是卖家肚子里的蛔虫?
至今为止你都没有承认过哪怕一次你确认收货前后没有查看数目是你的不对,所有的过错都归到卖家那里,聊天记录问你要了几次了,你也不敢发出来,全程全靠嘴说,似乎只要没证据就能扭曲事实一样

你不就是觉得自己占了点理,所以觉得装到一半搞不定 不想要了也能借舆论逼迫卖家同意退货?就这根本站不住脚的理由和借口,几天了都不敢说出来,版主来问你了 才扭扭捏捏说想退~啧,除了你自己,你以为你的小伎俩还能瞒得过谁?

写个帖子吧 错别字还这么多,毕竟出口成脏控制不了自己的"文化人"~可以理解,别人和你讲道理,是扯淡,是打脸~就你说的是对的,都得听你的?我看这次要没按你想的来处理,肯定也满不了你的意了,什么论坛怎么怎么了以后怎么怎么了保不定就一大堆的蹦出来了哈哈

说了多少遍了,你可能从来就没敢看完过我的帖子?一句话打一巴掌的话,有几张脸都能给你打歪信不信?从一开始我就说,你要想得到赔偿,我支持你啊,这个目的是没问题的,但就这个事的过程里你展现出来的恶劣态度和龌龊行为,我觉得没多少人站你这一边的,你不就是仗着小号不值钱所以觉得只要嘴够硬死皮赖脸撑下去就没人能怎么了你?对待这样论坛内外都很恶劣的行为,我觉得在你的要求得到处理后 还会有其他操作要进行的,等着呗,死猪就不用怕开水烫了,能浪多久浪多久吧
alphya 发表于 2019-7-18 00:03
又来装了,你要觉得卖家是无意的还会来闹这套?不是无意的那是天意了?
你恶意揣度抹黑卖家怎么只字不提 ...

你的意思是我盘点过数量然后假装不知道?说我还有下一步?你这个人真的是骨子里带来的自信啊。

今天我给你一句话,要是我对过数量并瞒着买家我死一户口本,我要是从始至终没对过,你说怎么办?你这么敢肯定?你敢打赌嘛?你敢死一户口本嘛?

我看你这个人纠纷区这么积极,你目的是什么?你能做管理嘛?就你这觉悟异想天开的判断力,你还是少在这个纠纷区丢人现眼了。一个小丑还秀智商,可怜。
gsjgd 发表于 2019-7-18 08:33
你的意思是我盘点过数量然后假装不知道?说我还有下一步?你这个人真的是骨子里带来的自信啊。

今天我给 ...

你要是从始至终都没核对过又怎么知道少件呢?精神错乱+掩耳盗铃?
你不就是后来不满意了给卖家说过少件,所以在这里绕了个小弯子说如果瞒了卖家就死一户口本?论坛里就你最精对吧~其他人都傻?你是哪里来的自信?
最关键的说了多次的全部聊天记录这都过去多少天了还不敢发出来,死皮赖脸挣扎中,想全凭你一张嘴就能编出不让人怀疑的故事?

我很怀疑你有没有户口本啊,是该死还是想死这是你自己的事,和我有关系?和论坛有关系?从始至终你都没提供签收后几天内都没开箱的证明,又如何让别人相信一个挑来选去的人买来东西后会看都不看?凭你颠倒黑白扭曲事实故意抹黑卖家的张嘴就来的本事?你以为嘴硬就可以硬杠?不管是闲鱼还是论坛上都要证据的,不是你这张嘴说了算,懂?你要是有证据就拿出来,没有就直说,别拿不出来还不承认,你有吗?

你在纠纷区这么积极 你的目的是什么,原来你是想做管理啊?别人在论坛里做什么,你说了算?
就我这点判断力都能看得出来你的虚伪恶劣,够用了~一开始就气势汹汹咄咄逼人带节奏,被揭穿了不知多少次 没道理可讲就又来人身攻击了?
alphya 发表于 2019-7-18 10:27
你要是从始至终都没核对过又怎么知道少件呢?精神错乱+掩耳盗铃?
你不就是后来不满意了给卖家说过少件, ...

10号对方兜不住了,才知道的,你不动脑子啊,不看帖子就别喷,啰嗦一大堆,你这个人真是疯狗啊。
任你巧舌如簧口吐莲花
我支持卖家!
mywei1989 发表于 2019-7-18 10:55
任你巧舌如簧口吐莲花
我支持卖家!

支持是你的权利

只要你认为你的支持是基于完整的帖子就可以了。
gsjgd 发表于 2019-7-18 10:32
10号对方兜不住了,才知道的,你不动脑子啊,不看帖子就别喷,啰嗦一大堆,你这个人真是疯狗啊。
...

你是到了几号才去问的 你问之后卖家不是很快就去查怎么回事了 接着是没给你说还是给你说的假的?怎么就成了到了10号终于兜不住了?只许你拿到几天都不查,还让一圈人都得谅解你,不许别人东西多给忘了?

要按你这个恶意揣度的法子,你说卖家是故意少发了然后想骗你,然后让我们认可你的这个观点,不认可就是喷子就是疯狗,那卖家是不是可以认为你是墨迹到10号后悔了现在找借口要退,让我们认可他的观点?但是卖家可从来没说不认可的是喷子是疯狗,这个素质差距,没法支持你啊~
alphya 发表于 2019-7-18 12:14
你是到了几号才去问的 你问之后卖家不是很快就去查怎么回事了 接着是没给你说还是给你说的假的?怎么就成 ...

2000积分了,快。
重点是你收到货几天了都没拆开看,你是不是该为自己的行为负责?你回答一下可好?说一下要怎么负责行不?
多少天了你连一句愿意承担自己责任的话都没有,全篇都是卖家怎么怎么样,围观群众怎么怎么样,人还无完人呢,怎么你的事情里你就一点问题都没有 这么拽?

整个聊天记录里 你的墨迹 虚伪 想占便宜又不想被人看穿 急的抓耳挠腮又装的若无其事 挑三选四反反复复 有点不顺你意就开骂 给你指导安装几个小时没有一点感谢意思 反而有一点问题就气势汹汹咄咄逼人的低劣行为尽显无疑所以你不敢放出来全部聊天记录,还有脸一边说别人没看全聊天记录就给你讲道理是喷你,一边说其他聊天记录和你没关系?
你脸都被自己打了不知道多少遍了知道吗?

你又有什么证据证明10号之前卖家是故意隐瞒了真实情况?

在闲鱼和论坛都是要证据的,不是说你赌咒发誓就能完结,杀人犯也会赌咒发誓,但还不是一样死了?你不就是觉得隔着网络 所以只要脸皮够厚,就没人能怎么你?你要有任何证据,请拿出来?截图也行,照片也行,聊天记录也行,你有吗??
这个表情是挑衅?论坛又成你的了,你说了算?那你咋这么牛,别人都有错,就你没有错,别人说话是喷,你说话不是喷,你骂人不是骂,别人讲道理就是骂,你的证据就是你嘴里的话,聊天记录都没你说的话靠谱~
gsjgd 发表于 2019-7-17 08:59
我要求的是他承认帖子里写明的种类数量跟发货的不一样。

卖家10号之后说清单内有些东西是赠品,是混淆 ...

1.png 3.png 2.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 自己添着个脸皮要,还没脸承认么?工具这些你花钱买了咯,还是卖家贱硬要塞给你的?从7月2号咨询卖家开始,中间考虑了三四次,一会要一会不要墨迹N次,碰到没耐心的直接就不鸟你了。首先开始TMD TMD的开始问候卖家,调侃人家同性恋,有脸说卖家先骂你?真以为卖家要把你当爹侍候着?不会玩水卖家好心全程指导,你见哪个卖二手的卖完全程甚至晚上12点了还给你做技术咨询的?合着你花1500真把自己当成上帝了?咸鱼上一个装机配置咨询还要10块钱呢!~!!真以为真没人看聊天记录要上图来打脸?
luohaoli513 发表于 2019-7-18 13:39
自己添着个脸皮要,还没脸承认么?工具这些你花钱买了咯,还是卖家贱硬要塞给你的?从7月2号咨询卖家开始 ...

你说的这些我舔着脸要的是不是在卖家帖子的清单内????????????
现在对方说是送的你就说是了,为什么不一开始不说。

你还给我扯什么,舔着脸要了什么了?

这些都是清单内的,现在说是赠品了,自己判断能力不行就不要瞎喷。

你搞清楚,我从开始到最后有没有要东西?你自己翻截图看,我什么时候要了东西了?

关于风扇是卖家在帖子里只写了两个风扇,我就问风扇是不是要少一个,自己买,就说我要了?其实卖家是发了三个风扇。

还有你搞清楚,再回答,无论卖家少发了还是多发了,我都只是投诉她发的东西跟列出来的不符。她承认就好了,为什么承认一个这个问题这么难,反而带节奏说我贪便宜多要了东西。

只有你们这些心里想着贪便宜的人,才把别人想的跟你们一样,只说自己少的,不说自己多的吧。
现在我把这一套免费送给你们,不知道你们还会不会这么喷。