加入我们
搜索

楼主: gsjgd

[交易纠纷] 投诉卖家ID王小绿,帖子写明数量与发货数量不符合。

gsjgd 发表于 2019-7-18 13:44
你说的这些我舔着脸要的是不是在卖家帖子的清单内????????????
现在对方说是送的你就说是了, ...

9.png 13.png 14.png 15.png 16.png 10.png 是是是,你1500买了机箱加水道板加所有配件亏到家了,再少两个40的快拧亏到裤子都没有了?卖家真是闲得慌了找你这种买家交易,典型只能占便宜不能吃一点亏~说卖家不承认?什么时候不承认的?别老让我上图一个个打脸好不!
luohaoli513 发表于 2019-7-18 14:59
是是是,你1500买了机箱加水道板加所有配件亏到家了,再少两个40的快拧亏到裤子都没有了?卖家真是闲得慌 ...

清单内的是赠品嘛?你说什么呢?

来老哥,1500卖给你,我付邮费,你愿意不?
luohaoli513 发表于 2019-7-18 14:59
是是是,你1500买了机箱加水道板加所有配件亏到家了,再少两个40的快拧亏到裤子都没有了?卖家真是闲得慌 ...

来老哥,1500卖给你,我付邮费,你愿意不?
gsjgd 发表于 2019-7-18 15:42

是是是,所有东西全是您花1500真金实银买回来的行了吧!买之前从4000打包价一路这不要那不要,到了1500还是按打包价卖您所有打包价里的东西。便宜你都占尽了,卖家放着1600卖闲鱼买家两样东西不要还少100卖您是他们闲得慌找罪受呗!自己刀起别人来**姐老哥的嘴甜得死。几十几百刀到人家妹子都自叹不如,轮到自己好像吃了几十块钱的亏就气势汹汹咄咄逼人像身上掉下几块肉一样。人家大方承认少了两个,好好说不定人家还补您个几十,几百的亏吃了还在乎你几十。上来就是投诉区见,ban id。鬼才叼你!真当养儿子一样时时得哄着你开心呀?儿子闹烦了我还先几巴掌上去让他冷静冷静呢。您无非就是便宜还没占够找借口退货而已。还延误你装机,就您那技术,没人家指导。淘宝买两快拧打几个来回你都不一定装得好!
您也别回我了,你认为是啥就是啥吧,自私自利的人的世界观没人改变得了!懒得打字回你。
luohaoli513 发表于 2019-7-18 19:56
是是是,所有东西全是您花1500真金实银买回来的行了吧!买之前从4000打包价一路这不要那不要,到了1500还 ...

什么叫4000一路这不要那不要的?卖家本来就是至少水冷机箱打包,你发表看法能不能先看看帖子,你不看我的你至少看卖家的吧。

一口一个妹子的,你是没见过女人嘛?对方是情侣两个人一起共用账号,只有他们自己知道什么时候是妹子什么时候是妹子对象。你总不能只看到臆想的妹子在哭诉,却忽略了妹子对象英雄救美的仗义执言吧(辱骂)这种可能吧?

站不住了就不要找其他理由,承认了所列东西跟发货不同,很过分嘛?什么叫Ban ID? 我要求了嘛?能不能审审题,我发帖是因为对方删QQ跑路拒绝沟通好吧。看看聊天记录吧。
我已经安装好了,自己补齐了东西,你们这些人就是嘲讽对方没玩过水冷是嘛?那这样你们这些所谓的价值观人生观世界观就是这样嘛?
优秀男性怎么就是上来三板斧,一鼓作气,再而衰,三而竭,是事实支撑不住你们那原始的本能了嘛?是太露骨了嘛,自己想着也害臊嘛?

luohaoli513 发表于 2019-7-18 19:56
是是是,所有东西全是您花1500真金实银买回来的行了吧!买之前从4000打包价一路这不要那不要,到了1500还 ...

无论买家是什么低价购入的,但是该有的东西还是要有的,有缺件应该提前说明,买家可以重新考虑购买,或者价格低了卖家可以不卖

至于买家的人品,做事态度,虽然我也不愿意自己把东西卖给这种买家,不过这和交易本身应该是两码事
yoyo_zzm 发表于 2019-7-19 11:56
无论买家是什么低价购入的,但是该有的东西还是要有的,有缺件应该提前说明,买家可以重新考虑购买,或者价格 ...

少了东西卖家也没有不承认啊,确实当初换货疏忽忘记标了~有问题不会好好沟通说说人话一起解决问题?上来就踏马的踏马的要去投诉你封你ID,还反咬一口卖家先骂人删Q跑路~是个正常人都拉黑他了好吧~
luohaoli513 发表于 2019-7-19 13:48
少了东西卖家也没有不承认啊,确实当初换货疏忽忘记标了~有问题不会好好沟通说说人话一起解决问题?上来 ...

你这个人真的是看问题无话可说。

承认与否的前提是卖家问,本着信任还有论坛上交易卖家应该提前告知,你偷换概念做什么?

卖家从始至终都没有主动提过。买家提前确认收货从下单到交易整整8天才知道了事实真相,质疑了,就是买家态度不好了?你确定卖家聊天记录截图完整了?卖家怎么忽悠掩盖的你感觉不出来?

还有你这个人不是我说你,你的层次太低够不上楼上老哥,你就不要强行解释了,你说的都是一些没有营养的东西。

每个人都有每个人的判断,每个人都有自己的局限性。可以有不一样的看法,本着尊重的原则,各自发表看法就可以了。

看问题要全面,就事论事,有一说一,正面反面都要说,吃瓜也是分三六九等的。

还有就不是低价,你去咸鱼看看,1500买这一套是不是贪便宜,水冷机箱能按原价算吗?
luohaoli513 发表于 2019-7-19 13:48
少了东西卖家也没有不承认啊,确实当初换货疏忽忘记标了~有问题不会好好沟通说说人话一起解决问题?上来 ...

是的,所以我前两天都把买家拉黑了,只是一直在关注这个事件
你来我往真是精彩啊。还应证了那个规律:

①在现实世界谁先动手,谁就理亏。(不论打人的这位有多憋屈无辜)

②在网络世界谁先脏话,谁就理亏。(不论骂人的这位有多憋屈无辜)
tommyonsn 发表于 2019-7-19 17:43
你来我往真是精彩啊。还应证了那个规律:

①在现实世界谁先动手,谁就理亏。(不论打人的这位有多憋屈无辜 ...

真的是硬道理啊,学到了。
yoyo_zzm 发表于 2019-7-19 15:49
是的,所以我前两天都把买家拉黑了,只是一直在关注这个事件

虽然你拉黑了我,可是我一点都不讨厌你,反而喜欢你。

不以自己的喜好来判断问题,这才是真正的判断问题。

谢谢你不会因为我让你讨厌而自己偏袒对方。
yixin888 发表于 2019-7-26 20:45
卖家可能错在和买家八字不合。。。
看了另外贴的聊天记录,买家还真是一只可爱又磨人的小妖精………这种要 ...

多看看,再说是不是可爱磨人的小妖精,不要把对面的北方大汉臆想成你心里的**姐。
yixin888 发表于 2019-7-26 21:47
我就问如果对方再给你买两个弯头,或者你买两个,他给你钱,这事能解决吗? ...

你是不是没看帖子啊?

你觉得是这几个弯头的事情?是这点钱的事情?

看看帖子吧,卖家什么心态什么逻辑什么态度。只有他承认自己列出的东西跟卖出的东西不同就可以了,是这点钱的事情嘛???

还有那几个破烂,到处都是小毛病根本无法正常使用,我已经咸鱼卖出去了,小亏了三百块,你说买弯头给我??
拉黑买家,果然不能开放等级低的小号来交易区。
yixin888 发表于 2019-7-28 11:06
瞧…
这就是大家讨论不到一起去的地方,也是卖家不开心的地方。

你还是看看这个帖子的内容吧,跟你一样观点的比你还高级前面有很多老哥,你就不要来浪费我时间了。
int 发表于 2019-7-28 13:07
拉黑买家,果然不能开放等级低的小号来交易区。

你可以拉黑,可以拒绝交易,都是你个人的选择。
两个帖子大概都看了看,其实核心问题就两个:
1、交易过程中的是非——到底卖的东西少没少?别扯什么赠品,你去买二手房,合同上写的多少平米就是多少平米,过户时房产证上少0.1平米都不行,管他是送了价值多少的装修还是送了值多少钱家具。
2、买卖双方的素质——谁先恶心了谁?不管是不是所谓的"脏话",有些不带脏字的话让人听了比直接骂你s-b还恶心人。

没详细看具体的聊天记录,所以也就不好评判到底谁对谁错了

哈姆雷特 发表于 2019-7-30 17:03
1、交易过程中的是非——到底卖的东西少没少?别扯什么赠品, ...

现在人们的判断力往往被一些标签所影响,忽略了问题的核心,一些欧洲的白左心态。

前段时间安徽那个女的哭诉被骚扰最后反转,打了多少人的脸。

当然喽,作为买家我不可能一点错误没有,但是我认为,我一上来就是这样的嘛,面对问题的态度就是积极应对,不回避,说我不对的地方我积极更改,更不会掩盖事实带节奏胡搅蛮缠。

哈姆雷特 发表于 2019-7-30 17:03
1、交易过程中的是非——到底卖的东西少没少?别扯什么赠品, ...

忘了说了,关于赠品,都是包含在帖子列出来的清单,然后拖了七八天不承认数量不对,就说清单内的某些是赠品,拿这个说事,带节奏说我贪便宜发现少东西不嫌多。

不仅东西不对,水泵、水道板小问题一大堆,没法用,我不得不自亏三百咸鱼出掉,一些喷我的老哥骂我贪便宜的也没说1500接锅,可笑可笑。

本来想着这类DIY的东西有点小毛病还可以理解,可是这一套路过来我是猜测,卖家一开始的心态就是瞒天过海虚假宣传发货跟描述不一致(描述都没描述,就靠一个‘小恶魔’的信誉在卖),一心求人接锅,如果这样的话,真的是思想龌龊行为卑劣。
已拉黑了。。。。。。。。。。。。
xwcen 发表于 2019-7-31 23:26
已拉黑了。。。。。。。。。。。。

是不吃存在一种可能:
看都没看帖子,就直接拉黑。

我不管我不看我就是相信卖家的话,就是不喜欢这样的买家,拉黑就是了。

表衷心?一分钟之内回复两个帖子?

请问,你拉黑又怎么样呢??地球离开你不能转了?

alphya 发表于 2019-7-13 01:29
1 没有实物你可以要几张实物照片,全程问了几个小时,你都没要实物照片,其实这里我觉得可以支持你一下,大 ...

我就站在买家这边,买家说明多余的退回去,或者自付邮费全部退回去,可是卖家不同意?
第二,卖家是送的东西,既然是送,你既然又在说要算钱?

总结:卖家强卖
quick1998 发表于 2019-7-11 10:13
买个东西就是大爷,至少我不会这样,少点东西看情况 ,换位思考一下,也不会来不来爆个粗口,没有信任感 ...

我觉得卖家理亏,在你看来买家要承担运费退回去就是占便宜?什么都没弄到还承担运费就是占便宜?什么逻辑?
我觉得卖个东西是大爷
Chip一Hell 发表于 2019-8-1 21:23
我就站在买家这边,买家说明多余的退回去,或者自付邮费全部退回去,可是卖家不同意?
第二,卖家是送的 ...

整个事情如果只是买家打算要把多余的退回去,但是卖家不想要,然后买家来发帖子说不想要也得退,那我支持买家~
实际真的就这么简单?

卖家说是送的东西,送的的确没说要不要钱,那现在买家是不愿意了要付钱呢,还是卖家不愿意了要多收钱?
实际就这点事所以来发帖吗?

如果没有其他方面的纠纷,我也可以支持买家退回去或者不付钱~
但你这个总结卖家强卖,我是没法支持啊
Chip一Hell 发表于 2019-8-1 21:28
我觉得卖家理亏,在你看来买家要承担运费退回去就是占便宜?什么都没弄到还承担运费就是占便宜?什么逻辑 ...

买家要退所以出邮费就得给退?你是不是也七天无理由退货退惯了~
这个观点我在之前的回复里已经说明了,有些商品和属性不是想退就能退的,不信你买个显卡试试

而且是在过了不知道几天的情况下,具体是过了几天,你要问买家,我说8天他不愿意~
而且已经上机装到一半了,你买别人闲置的,放一边几天了都不去查看数量,然后用着用着突然说哪里不对,想退就退?不太可能吧

这是缺件,不是质量问题,解决途径 一是退 二是补,如果是质量问题,基本上要退了。
具体原因是欺骗还是无意,得问双方如何认为了,我说的有人觉得不靠谱~只能提建议:缺件就补,如果一定觉得有些赠品无价值或交流无价值的话,我也支持要补偿。但要说退货,时间过久 已经使用,加上交流时的这个态度和素质,没法支持~