加入我们
搜索

楼主: 阿丧

[已解决] 投诉卖家 woshikkx 鸽子 高潮在180楼

阿丧 发表于 2019-7-14 17:34
还有 我说了少100要? 证据? 还是我直接说给你听了? 提供证据谢谢  无凭无据 你就敢这样说?摸着自己的 ...

你就是你高明之处,用语音嘛,如果论坛能接受上传语音数据的话,我就上传论坛给大家听听你是不是这样说的。你不说这句话,我还可能出售你,听你这么一说,一想到后面两种可能,我可没时间陪你折腾呢
woshikkx 发表于 2019-7-14 17:43
你就是你高明之处,用语音嘛,如果论坛能接受上传语音数据的话,我就上传论坛给大家听听你是不是这样说的 ...

拿不出证据 说这些没有的事情出来  让大家同情你鸽子 得有理? 让版主不处理鸽子? 我也说那你要1500卖  但是我接受不了  所以你关闭交易了 但是我拿不出聊天记录 说这些有用吗?是个男人就该站直了承担自己该承担的责任
阿丧 发表于 2019-7-14 17:33
强买? 他不给我连接 我怎么买?何来强买一说? 其实直接一句话就可以 收货要等礼拜六测试好再给我连接付 ...

先付款后取消,鸽子没毛病。
给了你连接,你就一定要先付款了???
卖家最后是没有说你说清楚星期六付款???
付款了,卖家是可以关闭,估计当时就让你发投诉了
现在有问题被鸽子,
就把责任全推到卖家身上,为什么不当时就关闭,不强调强制你周六付款了
怎么就不想想自己手多先付了款
samking 发表于 2019-7-14 17:46
先付款后取消,鸽子没毛病。
给了你连接,你就一定要先付款了???
卖家最后是没有说你说清楚星期六付款 ...

给连接给我不是给我付款的是给我干嘛的 你说 给我欣赏一下?
阿丧 发表于 2019-7-14 17:42
证据? 我还说你要1500卖我 我没答应   你就直接关闭交易 , 证据拿出来大家看看 谢谢 没证据说个鸟 或者 ...

肯定有天理,但天理基于证据,你要不上传下你要我1300卖你有问题的显卡,不卖就投诉我的语音,给大家听听吧,哈哈。要凭良心的是你,我的号才2009到现在,我能为了这才几个钱的显卡,去违规吗?用屁股想想都知道了。跟我交易过的基友,我哪次鸽子过?不幸遇到你这么一个强买,还威胁不卖就投诉鸽子的,我只能接受投诉了。
woshikkx 发表于 2019-7-14 17:48
肯定有天理,但天理基于证据,你要不上传下你要我1300卖你有问题的显卡,不卖就投诉我的语音,给大家听听 ...

欢迎上传证据。。。。。。。。。。不然就闭嘴  不要在这里耍嘴炮 说些没用的了  我投诉可是提供了 交易连接帖子 证据 图片 QQ记录图片 还有咸鱼关闭交易的图片  你的证据呢 怎么说都是耍嘴炮  这有用吗?
阿丧 发表于 2019-7-14 17:34
还有 我说了少100要? 证据? 还是我直接说给你听了? 提供证据谢谢  无凭无据 你就敢这样说?摸着自己的 ...

现在就坐等卖家要求你全部截图放出来啊。
卖家提了这点说你少了100,那你就晒全记录图
别在乱喷人
出现这种问题,卖家可以直接坦白的和买家说接口有问题,能接受就发货,不能接受就和平关闭交易,如果单方面强行关闭交易就不对了
samking 发表于 2019-7-14 17:51
现在就坐等卖家要求你全部截图放出来啊。
卖家提了这点说你少了100,那你就晒全记录图
别在乱喷人 ...

来来,麻烦您把这段语音放出来给大伙听听,是我冤枉你,还是你就是强卖威胁
烟灰 发表于 2019-7-14 17:56
出现这种问题,卖家可以直接坦白的和买家说接口有问题,能接受就发货,不能接受就和平关闭交易,如果单方面 ...

我发现问题第一时间告知,并告知他我这两天重新买线后再测试下,是不是线的问题,如果没问题,我还是出他,他不肯等多两天,所以我为了不让他等,才关闭了交易,而不是没告知他什么情况协商的情况下,就私下关闭交易
烟灰 发表于 2019-7-14 17:56
出现这种问题,卖家可以直接坦白的和买家说接口有问题,能接受就发货,不能接受就和平关闭交易,如果单方面 ...

故事就在这里了,买家说单方面强行取消。卖家说见接口有问题不愿意等还要要刀100所以不卖。
看戏中
woshikkx 发表于 2019-7-14 17:59
我发现问题第一时间告知,并告知他我这两天重新买线后再测试下,是不是线的问题,如果没问题,我还是出他 ...

你不让他等的前提要他同意才行啊,就几句话说清楚的事,闹到论坛得不偿失
samking 发表于 2019-7-14 18:00
故事就在这里了,买家说单方面强行取消。卖家说见接口有问题不愿意等还要要刀100所以不卖。
看戏中 ...

这是聊天记录,也不在知道为什么买家,突然要用语音给我提出一个方案,数这样子吧,这显卡我还是要了,但价格少100元,1300卖他,如果不卖,就是鸽子,就去投诉。请问买家,您刚提出做为男人做了就要承认,请问您是吗?如果是的话,不要为了投诉而丢了作为男人的尊严,我都敢承认我鸽子你,你为什么不敢承诺你要强买和威胁我要投诉呢?
看戏中 ...

看戏尽管看  证据我都提供来了 而卖家的证据呢?
阿丧 发表于 2019-7-14 18:08
看戏尽管看  证据我都提供来了 而卖家的证据呢?

证据要提供完整,要一起把你的语音部分提供上来,给大伙听听,作为男人要对自己所说的话负责
烟灰 发表于 2019-7-14 18:06
你不让他等的前提要他同意才行啊,就几句话说清楚的事,闹到论坛得不偿失 ...

因为他后来语音给我提出他不想等,直接显卡卖他,但要降价100,1300元出售,如果不肯,就投诉,换做您,您愿意吗?
看戏中 ...

聊天截图中,已明确告知他,等这几天重新买线测试,有问题就不能卖,没问题再联系出售给他,他不愿意等。至于他要刀还威胁,就麻烦买家,尽快提供语音给大伙听听了
woshikkx 发表于 2019-7-14 18:11
因为他后来语音给我提出他不想等,直接显卡卖他,但要降价100,1300元出售,如果不肯,就投诉,换做您,您 ...

矛盾点在这。。。
这就有点说不过去了,宁愿不出
阿丧 发表于 2019-7-14 17:50
欢迎上传证据。。。。。。。。。。不然就闭嘴  不要在这里耍嘴炮 说些没用的了  我投诉可是提供了 交易连 ...

证据啊,现在到你提把那段语音转化了,
转文字发图,若文字识别不出来,录小视频上传优酷等大家都都听听
烟灰 发表于 2019-7-14 18:16
矛盾点在这。。。

是呀,如果她不提出不愿意等,同时还要昨天一定发货给他,我都想赶紧本地买条线测试,没问题发给他,一听他要刀还威胁不卖要投诉,我没办法呀,只能关闭,接受他投诉罗
woshikkx 发表于 2019-7-14 18:18
是呀,如果她不提出不愿意等,同时还要昨天一定发货给他,我都想赶紧本地买条线测试,没问题发给他,一听 ...

而且刚才卖家还说他为了等我,用了几天集显,明明他咸鱼还出售几块显卡,为什么不用,这充分说明他的诚信度
samking 发表于 2019-7-14 18:16
转文字发图,若文字识别不出来,录小视频上传优酷等大家都都听听 ...

他怎么敢提供呢,如果敢的话,在上传证据的时候,就不会故意漏掉那两张有语音的截图了
samking 发表于 2019-7-14 18:16
转文字发图,若文字识别不出来,录小视频上传优酷等大家都都听听 ...

他怎么敢提供呢,如果敢的话,在上传证据的时候,就不会故意漏掉那两张有语音的截图了
阿丧 发表于 2019-7-14 15:35
没测试好的东西 为什么拿出来卖?哪怕当天说测试有问题 不卖我了 关闭交易都可以理解 我不是那么小气的人  ...

人家本来卡用着好好的,没问题,只是测试HDMI的时候发现有问题,平时人家又不用这个口。是我卖卡,我也不会专门去测试HDMI啊。谁没事全部接口给你测一遍啊,家里也没那么多线啊。我卖张显卡还要准备DP,HDMI,DVI几种线吗?

我实在是急需 显卡用 本来 他说周6 发货我都时候是等到实在不能再等了, 这不 昨天在论坛买额块公版  路上了 估计明天就能到, 实在是急需  他要是不能出 或者不确定周6发货 我也不会买对吧  我可以找其他人买或者买其他型号对不对  放出来卖的东西 我等了好几天 再来个没测试好  关闭交易  这换谁受得了  没测试好的东西 咱没理由拿出来卖不是  是不是这个理 我43岁 唯一的爱好就是折腾电脑 不赌不嫖 不抽烟喝酒  十几年来一直折腾电脑玩  有时候卖掉的东西都后悔卖额  然后 再找个一样的买回来再玩  一年伤钱不少  这不是爱折腾么 乐趣爱好如此,
卖家觉得我有说什么刀他的话 那么请拿出证据  你总不可能要我自己举证自己吧? 拿不出证据就闭嘴 闲话不多说额 版主处理吧
传家之宝 发表于 2019-7-14 18:29
人家本来卡用着好好的,没问题,只是测试HDMI的时候发现有问题,平时人家又不用这个口。是我卖卡,我也不 ...

买家现在都把我的QQ删除了,难过,本来想跟他多聊几句,开导开导他的,估计提供不来证据,拉黑我了
阿丧 发表于 2019-7-14 18:33
我实在是急需 显卡用 本来 他说周6 发货我都时候是等到实在不能再等了, 这不 昨天在论坛买额块公版  路上 ...

我给你提供了一个强力证明我鸽子你的机会,你要争取,赶紧把你的语音上传上来,说些没用的是你,我只是解释给大家听,事情的经过而已。不要让大家被骗了。
woshikkx 发表于 2019-7-14 18:39
我给你提供了一个强力证明我鸽子你的机会,你要争取,赶紧把你的语音上传上来,说些没用的是你,我只是解 ...

你无非就是把语音放上来,证明你是被冤枉的就行,干嘛解释那么多你多大了以及爱好呢?
烟灰 发表于 2019-7-14 18:16
矛盾点在这。。。

不懂这个有什么说不过去的。
有问题,一个不愿意等我试好想降价强买,一个没有试好不想降价卖。
大家都不接受对方的想法,那不关闭交易,你教他们怎么做吧。
卖家的说法,让买家等试好再发,买家不肯等,直接降价出售。
更何况,都没有确定是接口问题还是线材问题,你自己会这样卖吗?
如果不是少个100,是少个2.300。你还是会卖?
碰到有问题的情况,就要试好还有没有其它问题,不然发货出去再有其它问题纠纷升级了
到时候再投诉,卖家这么爽快肯降价出售,是卡还有其它故障才这么爽快降价的。到时候就ban id了。
请问大家有什么好办法把买家刀的语音提供上论坛,既然买家不敢提供,大家告诉我方法,我来试试提供给大家听听,认清这位43岁的老玩家的手法