加入我们
搜索

楼主: 阿丧

[已解决] 投诉卖家 woshikkx 鸽子 高潮在180楼

samking 发表于 2019-7-14 18:41
不懂这个有什么说不过去的。
有问题,一个不愿意等我试好想降价强买,一个没有试好不想降价卖。
大家都不 ...

大侠 请你摸着良心说话  有没有证据表明我有刀他100 200? 说话不要良心的?你们一伙的?他给你什么好处来了 做人可以这样吗? 发表意见我没意见  但是你要摸着良心说话啊 没有的事你一直当真再说? 做人可以这样不要良心?
samking 发表于 2019-7-14 18:41
不懂这个有什么说不过去的。
有问题,一个不愿意等我试好想降价强买,一个没有试好不想降价卖。
大家都不 ...

是呀,我发现问题第一时间告知买家,并告诉他我重新买线来确认到底是接口问题还是线的问题,如果确认显卡没问题,就联系她出售他,他不愿意等,还要刀100强卖,我是不能接受的。如果接受他的要求,到时候真的不知道还会出现什么问题折腾不清的,反而更乱。
聊天记录语音已录制好了,哪位大侠有第三方的账号方便PM我下,上传给大伙听戏,万分感谢
woshikkx 发表于 2019-7-14 18:57
是呀,我发现问题第一时间告知买家,并告诉他我重新买线来确认到底是接口问题还是线的问题,如果确认显卡 ...

说话 像放XX一样  我有说刀你?相关证据拿出来 拿不出来 不要凌乱BB  你加价200卖我 我没答应你怎么不说
阿丧 发表于 2019-7-14 18:47
大侠 请你摸着良心说话  有没有证据表明我有刀他100 200? 说话不要良心的?你们一伙的?他给你什么好处 ...

开始我也只是说个如果,如果你有要求降价的开头而已。

没错我没有证据,我也只是看了卖家表面说的,。
但是你现在闪闪缩缩,卖家叫你解释那段语音你说了什么。
不去证明自己段语音说了什么 还扯皮继续叫别人提供证据证明你有做过才算是做过

你自己证据晒出来,没有像卖家那样的说法。所有人都会站在你这边。
阿丧 发表于 2019-7-14 18:47
大侠 请你摸着良心说话  有没有证据表明我有刀他100 200? 说话不要良心的?你们一伙的?他给你什么好处 ...

你倒是上传你的证据呀,赶紧的,我们的聊天记录语音我录制好了,原汁原味,你有第三方平台账号吗?有的话,你不方便提供你的证据,我帮你提供,上传链接给大伙听听。
samking 发表于 2019-7-14 19:03
开始我也只是说个如果,如果你有要求降价的开头而已。

没错我没有证据,我也只是看了卖家表面说的,。

我为什么要解释那段语音给你听?拿断语音我唱歌给卖家听 可以吗? 那段语音我谴责卖家不讲信誉可以吗? 你是版主吗?无凭无据就坐实我刀卖家? 你是版主吗 要我解释语音给你听?你拿了卖家好处吗?或者卖家是你前辈? 你这样无凭无据的情况下帮他?
woshikkx 发表于 2019-7-14 19:04
你倒是上传你的证据呀,赶紧的,我们的聊天记录语音我录制好了,原汁原味,你有第三方平台账号吗?有的话 ...

我上传?你脑子不好使还是咋地?要我给你找对不不好的证据? 你要举证你自己搞定啊 白活几十岁?再说了 退一万步说 我没说那样刀你的话 这个是事实  就算有说  我是说假如有说  这个能成为你鸽子的理由?显卡有问题 叫你少一点卖 你可以不答应  但是你在我没同意的情况下关闭交易 这还有理?
原汁原味的聊天记录语音已录制,保证全原,如非全原,就不是男人!看戏的大伙,如有需要,可以PM我加QQ,分享给大伙听听,到底是谁没有摸着良心说话。
或者哪位大侠有第三方平台的,可以PM我,请帮我上传下,并提供链接给大伙来听戏
woshikkx 发表于 2019-7-14 19:09
或者哪位大侠有第三方平台的,可以PM我,请帮我上传下,并提供链接给大伙来听戏 ...

欢迎作假 自己找个人把你要的证据说一遍 再放论坛上不是更好 这个不难的 反正谁也没有听过我说话 你叫一只狗在上面叫几下 我也不能证明你没作假
woshikkx 发表于 2019-7-14 19:09
或者哪位大侠有第三方平台的,可以PM我,请帮我上传下,并提供链接给大伙来听戏 ...

在贴子里发个百度云连接应该可以发吧。
samking 发表于 2019-7-14 19:12

最好你给配音了发上去 想发什么样的都可以 想怎么作假都行 卖家是你家人来着 请高度配合他
阿丧 发表于 2019-7-14 19:11
欢迎作假 自己找个人把你要的证据说一遍 再放论坛上不是更好 这个不难的 反正谁也没有听过我说话 你叫一只 ...

哈哈,我可没说你是狗哦,你怎么那么着急承认,你倒是赶紧拿出证据,来证明你是无辜的。
好了 不打口水仗额 没意思  等版主出来了 处理了
阿丧 发表于 2019-7-14 19:11
欢迎作假 自己找个人把你要的证据说一遍 再放论坛上不是更好 这个不难的 反正谁也没有听过我说话 你叫一只 ...

虾扯皮。
你没有做过,你提据的证据是对你不好的证据?
觉得作假了,你就公布你自己的证据。
呵呵,别人有证据了就说别人作假,光说谁不会。
samking 发表于 2019-7-14 19:12

好的,感谢,吃完饭再来试试
samking 发表于 2019-7-14 19:15
虾扯皮。
你没有做过,你提据的证据是对你不好的证据?
觉得作假了,你就公布你自己的证据。

到目前为止 我上传额没有PS过的 论坛交易图 QQ聊天记录图片 卖家单方面关闭的图片 PS没有PS的 大家不是瞎子 可以看得到  而你亲戚卖家的证据呢?有吗? 你亲戚要上传语音 他上传别人的语音或者自己的语音这个没可能?不能作假? 这个证据不说能不能上传  能上传的话 你认? 那么我也上传几段 你讨好你亲戚卖家的语音 是不是也可以拿来作为证据 真是的 他是那你爹吗?你这么热心 估计你对你爹都没这么好吧?居然一直这样说话 帮人说话可以这样帮的吗?不说别的 你这样说话 不好意思 请走 这里不欢迎那你 你哪凉快哪里去吧 这用不着你这么热心的人 不知道的还以为你是超级版主呢
阿丧 发表于 2019-7-14 19:07
我为什么要解释那段语音给你听?拿断语音我唱歌给卖家听 可以吗? 那段语音我谴责卖家不讲信誉可以吗?  ...

呵呵,我没有坐实,我开始也是说如果,是你自己在虾扯皮问题就出来了
没有做过的事情自己就提据下证据给我们听听就可以了。
连对自己有利的证据都不敢公开扯什么皮。
samking 发表于 2019-7-14 19:23
呵呵,我没有坐实,我开始也是说如果,是你自己在虾扯皮问题就出来了
没有做过的事情自己就提据下证据给 ...

说了 你不是版主 卖家不是你爹 我也不是你仇人  你只是路过?懂不懂  用不着你狗拿耗子 明白?话说到这个份上你还不懂?我也没投诉你 我投诉别人 投诉结果怎么样你做不了主 这得版主说话  懂了吗?你也用不着这么热心秀存在感  我没义务和必要给你解释什么  这里不欢迎你谢谢   不关你的事 你这样搞 再纠缠不清  我要问候你家人了
阿丧 发表于 2019-7-14 19:21
到目前为止 我上传额没有PS过的 论坛交易图 QQ聊天记录图片 卖家单方面关闭的图片 PS没有PS的 大家不是瞎 ...

看不起你这种的,对你自己有力的证据都不敢主动提供还在喷,
不就是拿另一台手机对着那台有聊天语音的手机录个视频听那段语音
对着说语音的QQ资料一直录出来,你造假,你本事。

那个谁谁谁 我不需要你看得起或者看不起我  我需要你看得起我?你谁啊  国家元首?广州市长?请你滚。。。。。。。。。。。。。。你家里的事情赶快去处理吧 滚  滚 滚滚  滚 滚  滚滚 滚.........................................
阿丧 发表于 2019-7-14 19:25
说了 你不是版主 卖家不是你爹 我也不是你仇人  你只是路过?懂不懂  用不着你狗拿耗子 明白?话说到这个 ...

一句话自己提供个证据就可以一了百了,你是对的,自然站在你这边帮你说话。
但是你这种心态真的很可悲啊。除了喷还有什么本事
samking 发表于 2019-7-14 19:40
一句话自己提供个证据就可以一了百了,你是对的,自然站在你这边帮你说话。
但是你这种心态真的很可悲啊 ...

https://pan.baidu.com/s/1r8QGVl-xBYUkN-x0tyfCmg 大伙吃完饭来听戏,看看买家的嘴脸
另外买家一直无法提供证明他无辜的证据,我估计可能他一着急,刚把我拉黑的时候也把聊天记录删除了,所以无法提供,哈哈。43岁的老大哥,麻烦您尽快提供你的语音哈。我提供了,为了保证原汁原味,我们的聊天记录都重头到尾录下来了,你总要让版主来评判的话,也让版主大人来听听

提取码已PM
woshikkx 发表于 2019-7-14 19:49
https://pan.baidu.com/s/1r8QGVl-xBYUkN-x0tyfCmg 大伙吃完饭来听戏,看看买家的嘴脸

要造假就造逼真一点 这样的就不要拿出来了 这不是 我的声音谢谢  你大可以请四大天王给你配音来一段

大伙听完,请大家积极发表自己的意见。来评评理。
有兴趣听买家不愿意提供语音的证明的,可以回复,我PM大家提取码