加入我们
搜索

楼主: 阿丧

[已解决] 投诉卖家 woshikkx 鸽子 高潮在180楼

阿丧 发表于 2019-7-14 19:54
要造假就造逼真一点 这样的就不要拿出来了 这不是 我的声音谢谢  你大可以请四大天王给你配音来一段 ...

哈哈,大哥你真的很可悲,都43岁的人了,还是个男人,自己做了的事,不敢证明,又拿不出证据出来,还有你是不是忘记了,我有设置提取码?我没PM你密码,你怎么进去听?没有听到声音,你怎么知道这声音不是你的,除非刚跟我要密码的哪位是你另外一个号?
samking 发表于 2019-7-14 19:40
一句话自己提供个证据就可以一了百了,你是对的,自然站在你这边帮你说话。
但是你这种心态真的很可悲啊 ...

他已经狗急跳墙了,哈哈

是吧,他刚才狗急跳墙,我都没PM他提取码,不知道他怎么可以登录去看视频听录音的,看我发的链接,第一时间就出来说这声音不是他的,哈哈,他这样说,明白人就知道怎么回事了。
woshikkx 发表于 2019-7-14 20:08
是吧,他刚才狗急跳墙,我都没PM他提取码,不知道他怎么可以登录去看视频听录音的,看我发的链接,第一时 ...

不用去听  我压根没说什么刀的事  这样的证据能算证据的话 我可以提供同样的 你要我加价200的语音证据  我压根懒懒的去听 不用说什么的 懂不
quick1998 发表于 2019-7-14 20:05
的确说的砍价1300,我感觉是人算不如天算,搬起石头砸自己的脚

那是狗说的话 不好意思  你信狗说的话?这样的证据我也可以提供 无非找个人按照自己的意思录音 再发出来就是 不难
阿丧 发表于 2019-7-14 19:54
要造假就造逼真一点 这样的就不要拿出来了 这不是 我的声音谢谢  你大可以请四大天王给你配音来一段 ...

你有听过这段录音吗?
哈哈,原来大伙都在遛狗
konxincai 发表于 2019-7-14 20:13
你有听过这段录音吗?

不用听 肯定就是他造假 用不着听 你也不需要这样套我 没用 我40多岁 不是小孩子 这些小伎俩 就不用在我身上用 卖家自己捏造我刀他 这内容还用去听吗 肯定是按他的意思来
konxincai 发表于 2019-7-14 20:13
你有听过这段录音吗?

他已经语无伦次了,一会说他一听就不是他声音,一会说他根本不用去听就知道是做假,这位大哥,要不要我PM密码给您听狗叫的声音?
一个人最可悲的是,明明做错了,还不敢承认,还这样死撑,也是佩服你是怎么做到的?
不扯了 等版主吧 扯这些没用的干嘛  
woshikkx 发表于 2019-7-14 20:16
他已经语无伦次了,一会说他一听就不是他声音,一会说他根本不用去听就知道是做假,这位大哥,要不要我PM ...

好啊,谢谢了,其实明眼人都明白怎么回事了,哎,何必把自己搞的这样狼狈
quick1998 发表于 2019-7-14 20:16
你知道别人是怎么录的吗,我是认可这证据的,根据前后聊天记录,和这录屏。 ...

我就是防止他狡辩,才这样录。现在大伙都知道这家伙多可悲了吧

已PM,请遛狗,哈哈
konxincai 发表于 2019-7-14 20:19
好啊,谢谢了,其实明眼人都明白怎么回事了,哎,何必把自己搞的这样狼狈 ...

已PM,请遛狗
卖家已明确告知显卡有问题,而买家还是要买???真奇了怪了
PM我来个码
xwcen 发表于 2019-7-14 20:26
卖家已明确告知显卡有问题,而买家还是要买???真奇了怪了

已PM密码,请大伙遛狗
看了视频,可信度百分之一百,结合买家上面对不同意见坛友的恶劣态度,人品实在太差了,看版主怎么处理吧