加入我们
搜索

楼主: 阿丧

[已解决] 投诉卖家 woshikkx 鸽子 高潮在180楼

阿丧 发表于 2019-7-14 23:25
很显然  版主是相信那段录音的存在  这样的话 无论是他先关闭或者后关闭都不重要了 无非是认证他先关闭交 ...

他鸽子不过扣500分,你这种估计论坛以后没人敢出东西给你~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
阿丧 发表于 2019-7-15 09:35
你特么是家里死人了?回帖子比我们双方当事人都积极? 找卖家认干爹? 这个帖子里面全部是你喷我的  你特 ...

狗急跳墙

跳你全家 跳你妹 只有你这种傻缺为了别人的事找骂  而且还是网络世界 你特么就是活在梦里  这么缺德 过马路路小心一点 要么约的地方见面 老子让你当面喷我?岗顶也行  敢不敢 孙子
哦,岗顶做二手生意的,哎,生活艰难
rivaldokfc 发表于 2019-7-15 10:25

明眼人

哥们,咱们是有素质的人,不必跟这种人废话。等版主来处理就行。这种人真的是不到黄河不掉泪哪种! 如果真的是43岁的人的话,脸皮可能比卫生间的墙还厚
rivaldokfc 发表于 2019-7-15 10:25

哥们,您认识楼主?真的是二手贩子?
woshikkx 发表于 2019-7-15 10:37
哥们,您认识楼主?真的是二手贩子?

我不认识。。我只是看到要岗顶开片。。广州二手硬件集散地就在岗顶周边
你看看地址不就知道了。。

不要误会 我翻了一下这个人的帖子 见他有岗顶收货的记录 就感觉他离岗顶近  所以就约她岗顶见  让他当面喷我喷个够 我备好红牛 矿泉水 给他喷 不是说约哪就是哪的  如果我约她北京呢  你是不是说我是国家干部啊  不要见坑就是洞
阿丧 发表于 2019-7-15 10:04
跳你全家 跳你妹 只有你这种傻缺为了别人的事找骂  而且还是网络世界 你特么就是活在梦里  这么缺德 过马 ...

16年之前我也在岗顶呆了11年,会怕你不成
你别把你的其它贴子的个人信息删除那么快啊
你的QQ号百度一查,全是太平洋电脑网的售卖二手的信息
15年开始,自己不是二手出售就是回收的。 3b20d9f3954982c0162ba548fd28a75.png 09566365a0cd24a6dbad0ddf2673f71.png 3ecdffe3c2d22563c09f6b7c287e3c2.png 微信图片_20190715222700.png

来不来 孙子 或者你说个地 我备好红牛 矿泉水  给你  让你当面喷我喷个够 当面 喷过瘾  行不行 今天的工钱我出

来不来 孙子 或者你说个地 我备好红牛 矿泉水  给你  让你当面喷我喷个够 当面 喷过瘾  行不行 今天的工钱我出
samking 发表于 2019-7-15 10:50
你的QQ号百度一查, ...

那就岗顶见? 你自己都承认岗顶呆了11年  这特么你自己就是个商家了  那就百脑汇门口见?不见不散? 让我见识见识你这个师兄
阿丧 发表于 2019-7-15 10:52
那就岗顶见? 你自己都承认岗顶呆了11年  这特么你自己就是个商家了  那就百脑汇门口见?不见不散? 让我 ...

商家也是2016年前的事情了
眼神不行就去看看E生吧,应该有得救
samking 发表于 2019-7-15 10:50
你的QQ号百度一查, ...

看过人和人之间为自己的利益 有私心的 人  但是没见过你这种垃圾  损人不利己 还这么热心 你喷我你显得高大上?显得你人品好?真是人不要脸天下无敌
阿丧 发表于 2019-7-15 11:01
看过人和人之间为自己的利益 有私心的 人  但是没见过你这种垃圾  损人不利己 还这么热心 你喷我你显得高 ...

看不过眼你这种垃圾
见刀价不卖就用投诉的小技俩来想逼卖家卖给你
敢做不敢认,人至贱则无敌
woshikkx 发表于 2019-7-15 10:37
哥们,咱们是有素质的人,不必跟这种人废话。等版主来处理就行。这种人真的是不到黄河不掉泪哪种! 如果真 ...

嗯,我也懒得和这种人BB了,收贴了
好精彩的剧情,跌宕起伏,曲折离奇,发人深思...
哎,本来只是想告诉下大家事情的经过,让大伙自行评判,想不到遇到一个死皮赖脸的楼主,还是麻烦版主该处理的处理,收贴了。跟这种人没办法沟通,浪费大家时间。
卧槽 剧情真的是很跌宕起伏了,我来简述一下吧。
本来以为卖家鸽子简单的事情。
后来变成了买家准备刀100强买,不然就投诉被鸽子了。
卖家拿出了强有力的证据但是买家说是假证,但是买家又拿不出来自己语音那段话到底说了什么。
后来一位好心的chher帮助了卖家说了几句话,却被买家臭骂了一顿(涉嫌辱骂他人,会不要被禁言啊?)
又被爆出了买家可能是商家无疑(帮人的chher有充足的证据)。
现在就要看版主怎么处理了。是卖家鸽子扣500邪恶,还是买家强买还是买家骂人还是买家是商家??
结果请看下回分解。
年度大戏,顶卖家,满嘴火车的人不值得同情,鸽子的好!
需要观看视频的坛友,可输入ehfc,今天回复太多PM了,没办法再回复
我要是出卡,我显卡有HDMI,DP,DVI,我也不会再找2根线过来把另外2个接口测试一下啊。。。
我承认LZ蛮细心的。。。但要是我是买家,第一反应也确实觉得被骗了。
就事论事,既然想得到3个接口都测试下,那发帖之前就应该测试下了,等了这么久来一句这个HDMI有问题,碰到我也确实会有点纳闷的。
现在这卡确实有问题,卖家也没卖给别人,LZ还是放宽心吧,都是CHH基友。1400的价格1070随便收了现在。
protossandy 发表于 2019-7-15 16:27
我要是出卡,我显卡有HDMI,DP,DVI,我也不会再找2根线过来把另外2个接口测试一下啊。。。
我承认LZ蛮细心的 ...

嗯嗯,本来一件简单的事,引出了买家丑陋的一面,我也想不到
很好奇,1400收去倒手能赚多少钱啊?值得这么玩一出戏
alphya 发表于 2019-7-15 16:55
很好奇,1400收去倒手能赚多少钱啊?值得这么玩一出戏

他看过我的卡,成色9.5新左右,回去清下灰尘,估计当全新卖吧
这剧情反正得有点快啊,哈哈,搬石头砸自己的脚,痛也要忍
woshikkx 发表于 2019-7-15 17:44
他看过我的卡,成色9.5新左右,回去清下灰尘,估计当全新卖吧

那这个差价很值得博一博啊~这一个卡上 几个账号的钱就赚到手了

好吧  冷静了一天 心平气和了 来回复一下做个总结吧

以下的话 如果我有骗人的地方 我全家死光光  过马路被车压
  对我是说过卖家上传的那段话 但是我想 大家都忽略了一件事 那段话是在卖家关闭交易后说的 以下的图片是卖家自己上传到论坛的   我复制过来 给大家看看吧  从这张照片可以清清楚楚的看出 卖家自己都说所以我关闭交易了 不用让你再等 之类的话  然后再是我那段叫他有问题的卡我也要 少100就行 不然投诉的话出来  请分清楚顺序 是卖家先关闭交易 后有那一段话, 并不是卖家说的什么 听过那段话后 怕我到手刀 所以关闭了交易,急需显卡 被他耽搁几天 坏个接口也要买实属无奈之举 坏个接口 叫他少100卖我 这个要求过分?卖家以为那段语音出来后就证明了 是他说的怕我刀他所以关闭交易  但是图片你自己发出来的 这个没错吧  说实话 我早已拉黑他QQ  不是他自己给图片出来我还真拿不出什么证据了 是非曲直自有公断  这个帖子我就不回了 欢迎吃瓜路过的继续喷 卖家这种以为用那段语音就可以证明是我刀他在先 一味的抹黑我 自己先关闭交易的顺序忘记了?这种行为不恶心?还有那些说我是商家的人你们太看得起我了 我一个从事服装行业的打工仔 对电脑硬件无非是热爱而已 当然不排除有时候看见便宜的东西捡便宜的行为 玩一段时间再卖 这个是事实  还有我扪心的问一句那些说我是垃圾的人  你们真的了解清楚了真相才说的这句话吗?你们说别人垃圾的时候有没有想过自己在这方面做过什么自私的事情没?其实版主已经一言中的了 区分是先有那段语音还是先关闭交易顺序就行  但是卖家在看见上传了那段语音后形式一边倒   加上那个他热心过头的一心想搞臭我的人支持他 忘形了  自己把我已经提供不了的图片提供出来了  这还真得感谢他 205522atrbb2z2z5vsv235.jpg