加入我们
搜索

楼主: 月影蓝冰

[已解决] 半个月不发货,算不算鸽子?26L反方出场

阿丧 发表于 2019-7-25 17:05
半个月没发货 是不是太久太久了

换了两次货,每一次都是海口发到湖北,来回一趟就是一周,我卖的时候应该写预售的,是我的错
jiann4 发表于 2019-7-25 16:04
哥 看完你的一楼的描述,我觉得你想的太复杂了,都是你自己主观想象出来的,你有疑问直接质疑我不可以? ...

最后我想说,我完全没有一点恶意的人,被楼主想成这样子到底是为什么?

这么明显的结论在这里你还好意思问为什么?聊天记录貌似你连个道歉都没有??
jiann4 发表于 2019-7-25 16:06
卖家的确不地道,在延迟一星期以后,我联系卖家问什么时候发货,卖家答复:交易已经关闭了么。于是我上闲 ...

另外,我从来没有用信用卡付款说什么手续费的,你大概是真的一货多卖了,如果你能提出这个什么信用卡多手续费的问题,Ban我ID,OK不?
jiann4 发表于 2019-7-25 16:06
卖家的确不地道,在延迟一星期以后,我联系卖家问什么时候发货,卖家答复:交易已经关闭了么。于是我上闲 ...

赶紧去翻翻聊天记录吧…别露出马脚了…
确定是鸽子,而且是理直气壮找借口的鸽子~
jiann4 发表于 2019-7-25 17:14
换了两次货,每一次都是海口发到湖北,来回一趟就是一周,我卖的时候应该写预售的,是我的错 ...

和你写不写预售没有关系
只要对方付款了你不发货就是鸽子
卖方责任
月影蓝冰 发表于 2019-7-25 19:20
赶紧去翻翻聊天记录吧…别露出马脚了…

看来一物多卖,记错人了...
jiann4 发表于 2019-7-25 17:14
换了两次货,每一次都是海口发到湖北,来回一趟就是一周,我卖的时候应该写预售的,是我的错 ...

预售
现在二手也玩预售了?

既然你机箱还在用,你来卖个啥呢?等你换下来了再卖不好么?

人家都付款了,就爽快点拆下来给人家啊,拖着算什么事

我觉得这不仅仅是鸽子的问题,而是卖家人品和论坛风气的问题
不能忍。。这鸽子时间太久了,半个月啊。。。
这种就是直接BAN了     
新机箱没来,所以老机箱不能出,出了我用不了?能不能像个男人?大气点?
耍了15天猴,好歹还要给猴吃个桃子,你耍了人家楼主15天(不管什么原因都是你自己的原因,自私不是不履行承诺的借口,只是你自己的品性),连句道歉都没有。

关注这个ID。。以后交易避免踩雷。。还有这种自私无趣的人,建议ban id
按鸽子处理 封帖