加入我们
搜索

楼主: long984

[交易纠纷] 投诉到手刀。芝麻信用741照样到手刀!!!

angrysad 发表于 2019-7-29 00:06
其实 这价格当时看到算偏高了,刀了200是3600多?

那当时有个3900到付的怎么说?一样的美版一样的256g  电池我的还比他的好一点也出了,那时联系我的不只是他。只怪我没有选择对的人,刚刚开始的时候他觉得贵可以刀啊,一句话不说,很爽快的样子。
angrysad 发表于 2019-7-29 00:06
其实 这价格当时看到算偏高了,刀了200是3600多?

运费用了44
long984 发表于 2019-7-28 16:02
我觉得他目的就是要刀,再说退回来又出什么幺蛾子呢?

兄弟,他这个还算是好的,如果退回来他还愿意出来回运费,5月份我出台果X给坛子里帝都奇葩,发货前各种视频给他验证机子成色及是否有划痕、刮花,确认无误后顺丰给他发货,一个星期后到帝都了,这卵仔不在顺丰站点验货,签收拿回家后晚上和我说后盖有一大划痕,要求刀200,要不发到付退回。当时给我气得不行,后面我也是怕退回来路上再出什么幺蛾子,只能刀200给他。那个狗不刁的帝都下三滥也是芝麻分750多,从此我发誓,闲鱼卖东西尽量不和帝都的人交易,不管他芝麻分多少,因为这个地方吹毛求疵的事妈太多。无论交易是否成功都要恶心你一把。
long984 发表于 2019-7-29 00:14
那当时有个3900到付的怎么说?一样的美版一样的256g  电池我的还比他的好一点也出了,那时联系我的不只是 ...

兄弟,以后别拿老马的芝麻信用去衡量一个人的行为准则,你会发现老马的芝麻信用就是个笑话,所谓芝麻信用分高低,如果你把个人房产、车、公积金,名下财产明细通通呈现给老马看,老马照样能给你芝麻分涨到7~800,那又怎样?芝麻分高低能代表他是好人、坏人?
刀法厉害,佩服佩服
亲啊,这个您感觉不行。我实际付了3650吧? 您3450拍回去。您发过来的运费我就不管了。我这边发的运费我出。多的算陪您的误工费。你要是感觉少,问问大家多少合适,我陪您,我不买了还不行吗?你不用害怕有什么幺蛾子,有问题您再回来,继续发贴。我改地址是因为周末休息,收货地址改成家里了。当天收货晚是因为有事不在家,顺丰不是写的亲属签收吗?晚上直接去看了电影,半夜12点回家的,我用不用把买电影票的订单给您发一下。屏幕问题确实有的机器有,有的机器没有,但是是小问题,有能接受的不算事。您咸鱼我后来看卖过3660,来论坛就提价了,这个有点不得劲。一句话,东西可以退,可以赔偿误工费。

你最大的问题在于刀了200块,不满意直接退货就好,即使有卖家之前3660出的记录也没法让人支持你刀200的行为。  发表于 2019-7-30 16:44
看出来买家买东西很会慢慢检查 也是卖家最怕的那种  一点小问题都会指出来刀一个  我也不知道支持谁好了 不过买家说退回负责运费都可以
天煞狼 发表于 2019-7-29 09:30
看出来买家买东西很会慢慢检查 也是卖家最怕的那种  一点小问题都会指出来刀一个  我也不知道支持谁好了 不 ...

我也没慢慢检查,跟他说退的时候电池我都没测,都没充电,怕给他电池充电数+1。现在充过一回电,屏幕我也没有把膜撕掉,看是否有划痕,现在也没看。真是原样给他返回去。我也是马上收货了,顺丰周五18:30到的,我们这边不配送了,我也是下班了。卖家让我自己去集散地取,我不去正常吧。周六早8点左右收货地址改的家里,顺丰说最快下午,有可能明天送。我有事,不能在家等,正常吧。下午就配送了,当天回去的晚,半夜12点我验完联系你吗?累不累啊?第二天早验货,联系的卖家。
小花猫 发表于 2019-7-29 08:57
亲啊,这个您感觉不行。我实际付了3650吧? 您3450拍回去。您发过来的运费我就不管了。我这边发的运费我出 ...

屏幕那个点,原装屏幕应该都会有,我手上还有一台国行的,也是收坛友的,一样有这点。什么X绿边,在我手上没看见。我眼睛有问题?所以你就是看见我咸鱼卖3660才这样的吗?那你又知道我差不多一个月前咸鱼为什么挂3660?我不买了还不行吗?我就要陪你浪费时间来折腾,我这广东广西两头跑出差,没有时间,再三考虑就让你刀了。实在不想跟你耗。价格写得这么明白,你直接秒了,
如果他咸鱼说退200就确认了,那么他小法庭肯定输的。所以聊天不要在QQ上
long984 发表于 2019-7-29 10:59
屏幕那个点,原装屏幕应该都会有,我手上还有一台国行的,也是收坛友的,一样有这点。什么X绿边,在我手上 ...

什么时候您有空,我可以什么时候退您,到时候我这边算钱给您折价。不用激动。不差事。
花祭ss1 发表于 2019-7-29 10:59
如果他咸鱼说退200就确认了,那么他小法庭肯定输的。所以聊天不要在QQ上

是的 ,咸鱼没有聊过,下次要注意了。一个月前我是在发过3650的,那时论坛里都在出4000左右,他可能是觉得我脑子有坑吧,不在这里卖要去咸鱼卖3650。已经早就删除了,不清楚他是怎么看见的。
可能是我脑子有坑,现在陪您误工费,不想跟您墨迹了,想退都不能退。还得在这墨迹。
long984 发表于 2019-7-29 11:46
是的 ,咸鱼没有聊过,下次要注意了。一个月前我是在发过3650的,那时论坛里都在出4000左右,他可能是觉 ...

下次交易的聊天记录,尽量在闲鱼上,如同淘宝必须旺旺一样,否则,出问题闲鱼是不认可QQ聊天记录的。
lsy174915864 发表于 2019-7-28 15:51
拒绝,撕逼鱼小法庭还是看脸,到手刀什么的太可恶了,支持ban了。

多说一句,真给我们辽宁人丢脸。 ...

亲,我不懂您为何涨他人志气,灭自己人威风,不要随意抹黑家乡。他这个手机在我看来就是有问题,想让我收着,他也同意给退钱。现在钱已经退我了,想让我收这个手机,钱必须退。同意我退手机,他发来的运费我不懂为什么是44,我就不给他退了,我多陪他200元,发货运费我出。可还合理吗?可还丢咱辽宁人脸了,退200少,您说多少不丢脸。
yuzhou_7788 发表于 2019-7-29 12:52
电子产品水深的很哦,就是看中咱 很多人不敢让退货,退回来的是啥拆过的什么的,搞不清楚的。

主要是, ...

怕就别交易好了,我也不怕他再给我退回来?
小花猫 发表于 2019-7-29 12:40
亲,我不懂您为何涨他人志气,灭自己人威风,不要随意抹黑家乡。他这个手机在我看来就是有问题,想让我收 ...

哦,你觉得有问题就是有问题?发货时我全程录像,你要拍哪里给你拍哪里,你不想要了就要退,我手机没问题为什么给你退?我不差那200块。
小花猫 发表于 2019-7-29 12:40
亲,我不懂您为何涨他人志气,灭自己人威风,不要随意抹黑家乡。他这个手机在我看来就是有问题,想让我收 ...

真有问题你去鉴定,确定了卖家付来回运费,没问题你就确认收货,不想要了拍之前想什么了?到手刀还有理了?
lsy174915864 发表于 2019-7-29 13:10
真有问题你去鉴定,确定了卖家付来回运费,没问题你就确认收货,不想要了拍之前想什么了?到手刀还有理了 ...

怎么鉴定亲,我发你给,你鉴定吗?
long984 发表于 2019-7-29 13:00
哦,你觉得有问题就是有问题?发货时我全程录像,你要拍哪里给你拍哪里,你不想要了就要退,我手机没问题 ...

我现在是对你很无语了,退又不让退,强买强卖啊?
lsy174915864 发表于 2019-7-29 13:10
真有问题你去鉴定,确定了卖家付来回运费,没问题你就确认收货,不想要了拍之前想什么了?到手刀还有理了 ...

我就是告诉你别劲劲的,别没事带家乡,你代表不了,我也代表不了。
小花猫 发表于 2019-7-29 13:12
怎么鉴定亲,我发你给,你鉴定吗?

怎么鉴定,去哪鉴定是你的事了,谁主张谁举证
lsy174915864 发表于 2019-7-29 13:16
怎么鉴定,去哪鉴定是你的事了,谁主张谁举证

鉴定这个也没什么用,我找个我认识的苹果店鉴定一下,完事在给我盖个章,有用吗?这个是仁者见仁智者见智的东西,就是直接退掉,我还陪他钱,何乐不为呢,我也没说我对,我要是对我就不陪钱了,这不是耽误人家了么,这不是交易没及时确认,这不是交易有问题了么,我的错。

让他刀了200,已经确认收货了
woqila 发表于 2019-7-28 16:46
买家愿意出运费退给你,我感觉这没有什么问题,人家要你便宜200你可以不同意直接退回去。这不算什么到手刀 ...

这还不是到手刀?你三观哪里了?
到手刀,买个二手电子产品吹毛求疵,如果这么在乎直接买新的多好。
我卖小米笔记本被到手刀过,理由是风扇声音太大+触摸板会断触,其实我发货前有录视频,从开机到开鲁大师到关机,全程触摸板操控的,我还是特意双击+单击+拖动演示,风扇也是静悄悄的,但是最后还是怕麻烦,多一事不如少一事,万一买家心理变态弄点小手脚,最后还是让它刀了,哎,从此不在网上卖电子产品。