加入我们
搜索

楼主: long984

[交易纠纷] 投诉到手刀。芝麻信用741照样到手刀!!!

感觉双方都是平和一点吧,大热天的!
打不死熊 发表于 2019-8-11 10:33
https://www.chiphell.com/thread-2019190-1-1.html
emmm 距离你出机器的日子差不多 作个参考吧。6月的机 ...

大哥,我256的也应该这价吗?
觉得有些人脑子有坑,又来扯行情多少,这也是到手刀的理由?硬生生把64g和256g扯一起比价格,8p 256g国行要5000多的你怎么避而不谈??到手刀就到手刀,还在那洗,真逗。

如果真的有问题,那退200或者自己出来回运费退货,告知卖家让卖家选择,而不是看闲鱼动态心理不平衡找借口退200块,卖家不同意又说要退。
waxq 发表于 2019-8-12 09:31
觉得有些人脑子有坑,又来扯行情多少,这也是到手刀的理由?硬生生把64g和256g扯一起比价格,8p 256g国行要 ...

他没说同不同意,我就说了可以退啊,我出来回运费。
正常,我也是给论坛一位商家折腾过,一退货又浪费个一周,来回六天,到手后遇到电商平台都降价优惠,所以这次交易直接损失了几百,后来直接给论坛一位交易过的朋友,三话不说,直接当天确认收货了,然后是在保修期内的,那位基友直接去保修换新了屏了,8P百度一下四角都会有一两个角有漏光,到手后给他减两百,他不要,他说第二天再问问换屏保修多少钱,说要一千+,我直接不鸟他,叫他直接发回来,所以后来论坛也有整顿,版主把举报过核实过的商家的,直接发贴或者留言时都会在最低层隐藏掉楼层,真是可恶的商家.为了到手刀,到处挑毛病.不过总体来说,论坛大部分都是好人多.看我贴贴就知道,我发纠纷贴了.
bati1241 发表于 2019-7-28 18:41
我刚刚特别看了我手上的8P,也是有那个亮点!!!这个应该是8P的普遍特征。
真牛,我用这那么久的8P都没发现 ...

是的,我也被到手刀过,后来直接损失了500,退货发货来回六天,又遇到电商平台降价,直接减去了500,就是给那个角的漏光折腾过,后来百度一查,基本好多8P都有这情况,要很特定的情况才会看到,所以,我看了楼主的纠纷贴,情况跟我类似,所以这种人,就是挑个通病,然后刀你个几百没毛病.
二手还吹毛求疵,到手刀无疑
到手刀这个是肯定属实了。
个人感觉,买家最好的操作是阐述有问题,问卖家怎么处理(也可以一并提出自己的解决方法)。如果卖家同意或者不同意,再考虑剩下的退款操作。而不是先操作申请部分退款了,再去联系卖家。时间是最大的硬伤。
不过卖家在买家还没收到货之前就担心这担心那,怀疑对方要搞事的心态也确实有点急了。
我们单位这里的顺丰经常下午到的派送点,当天无法派送,急用就只能自己去领。所以有时候估计下午才能到单位派送点的,就改为到家派送,反而可以当天到。也没有碰到卖家催过。只要买家没有签收,有什么值得担心的。用顺丰不就是图个放心嘛

客观点~~买家愿意承担来回运费退货的。觉得被刀 就退嘛~~~
应该是觉得买贵了,所以到手刀,而不是第一时间联系卖家退货。只能说有时候就是会遇到这样的问题,明明卖了个好价钱,很多人看到别人买低了,自己买高了,心理就不平衡了。而且很多时候,包括我。。。。卖出东西,买家突然要退货,都是有抵触心理的
感觉买家人还是一个比较直爽的人,可能太年轻处理事情比较直来直去,砍个200是缓解一下心里的郁闷。到手刀可专业多了,我遇到的到手刀当时砍了,还让我感觉只砍了那一点比较庆幸。
waxq 发表于 2019-8-9 23:39
哈哈,我感觉其实是套路,愿意出来回运费退,只是给自己的退路,你说我到手刀?没有啊,我愿意出运费退啊 ...

说得有理,我也是怕这样,宁愿失少保多。200也不算什么,往往就是这个心里
我都服了楼上几位大哥了  屁股都是歪的  
这么讲 手机我收到了 我觉得漏光还是啥的问题 我提出退货 这叫个合理的方案
找一堆金箔理由来个减200是什么鬼?
先讲价不成就退货威胁?
这种人一辈子都不要和他交易
多次亲身体验
刚签收就催确认的,东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好东西不怕验,差款也不是这么急这半天一天的吧
不过,买家理亏就是亏在问卖家减价了。如果直接退。屁事没有