加入我们
搜索

[官方活动] thinkplus自然光谱台灯(第一轮)评测投票

thinkplus自然光谱台灯(第一轮)评测,
经历约3周的时间,发出台灯7台,在限定时间内收到参与评测者5篇。

【文章链接】
https://www.chiphell.com/thread-2023178-1-1.html

作者:qdmbp

https://www.chiphell.com/thread-2022928-1-1.html

作者:firello

https://www.chiphell.com/thread-2023873-1-1.html

作者:option

https://www.chiphell.com/thread-2022341-1-1.html

作者:manson520

https://www.chiphell.com/thread-2024044-1-1.html

作者:sunmilo

在招募之时,有言在先“待文章全部提交后,将会独立开帖,请CHHer们为文章进行投票,投票结果即为最终名次,ThinkPad不做干预。
故今天开启投票,自今日起7天内为投票期限。
至投票自动截止时间为止,统计相应票数。

第一名可免费获得 thinkplus自然光谱台灯*1(如测评机到手时为开封状态,回收旧的,寄出未开封的新的)
第二、三名可免费获得 thinkplus口红电源*1
【如发生平票,则平票者同步获得,无需二次讨论评比】

单选投票, 共有 85 人参与投票

投票已经结束

5.88% (5)
32.94% (28)
31.76% (27)
20.00% (17)
9.41% (8)
您所在的用户组没有投票权限
这么久了thinkplus居然不考虑在北美市场上一波吗电源台灯都心水很久了,要是真不上怕不是得“中代”了
coconutgallo 发表于 2019-8-23 06:33
这么久了thinkplus居然不考虑在北美市场上一波吗电源台灯都心水很久了,要是真不上怕不是得“中代” ...

反向海淘的故事,没准就是这么来的~~~~北美上遥遥无期~~~~~
1700¥,我日了个大爷哦

啊,还有拉票的?就一台灯,何苦这样呢
补充:我对canvassing本身没意见,但是请公开操作
qwerty100 发表于 2019-8-23 21:50
啊,还有拉票的?就一台灯,何苦这样呢

毕竟就一台灯呀~东西还是挺好的~就是有点贵
没意思的投票,我就猜到有拉票,可悲啊~~~~~~此次投票比赛我弃权,虽然我肯定比不上那些拉票的,可能会并列2~3名,不过我也不想要这个奖,谢谢~~~~~~~~~~~~~

打扰了,拉票的被鄙视了
manson520 发表于 2019-8-23 22:17
没意思的投票,我就猜到有拉票,可悲啊~~~~~~此次投票比赛我弃权,虽然我肯定比不上那些拉票的,可能 ...

看到你在下面说因为不想拉票弃权,就毫不犹豫的投了你一票……
我收到一个拉票的短消息

怎么搞个活动还搞出了鄙视链
可以考虑用回复70%权重+投票30%权重的方法,作为排名依据。然后一个id最多计算3个回复
manson520 发表于 2019-8-23 22:17
没意思的投票,我就猜到有拉票,可悲啊~~~~~~此次投票比赛我弃权,虽然我肯定比不上那些拉票的,可能 ...

您的测评真不错!没必要生气,明眼人都看得明白。
天堂的邮递员 发表于 2019-8-25 14:54
可以考虑用回复70%权重+投票30%权重的方法,作为排名依据。然后一个id最多计算3个回复 ...

稍后我会开贴做出说明,这次主要怪我没有提前做出说明,经过与轮大商议,之后的帖子不再投票,直接由轮大评选名次。以防这次类似的问题再发生。
呵呵,我直接付钱买了,以后用来拍些小东西还是挺不错的。

评分

option + 10 666

有团购请告知。

目前家里两台松下的护眼灯在用。一台是5500K的,一台是4000K的。
sunmilo 发表于 2019-8-27 10:31
呵呵,我直接付钱买了,以后用来拍些小东西还是挺不错的。

这才是真爱