加入我们
搜索

[电脑] HHKB的正确使用方式。

我的环境也是remote的 ,但是感觉离不开windows 很多开发软件都找不到mac或者linux版本也找不到功能完全顶替用着顺手的其他软件 ,比如source insight 和xshell 。
程序员专用了嘛?
raullpq 发表于 2020-6-5 18:39
才看到这个帖子,好悔恨,已下单,终于等到了完美的无线版本了~~~

兄弟 求个改造的蓝牙模块地址,在哪买。。。找了半天没找到。。。
想用方向键最好的配列还是FC660C
嗯,或者搜索YDKB客制化
yangdigi 发表于 2019-8-23 20:23
感谢分享。图片拍得真棒。
其实这样的方向键,我也用习惯了。右下的四颗按键作为左下上右,和其他键组合时 ...

期待老大能推出RF 87U的版本啊!
感觉还是习惯问题,用习惯hhkb也没啥不方便的。要是价格再便宜一点就好了
yangdigi 发表于 2019-8-23 20:23
感谢分享。图片拍得真棒。
其实这样的方向键,我也用习惯了。右下的四颗按键作为左下上右,和其他键组合时 ...

这个思路好啊,右边的4个键改成上下左右,反正平时不按
我輩樹である 发表于 2019-9-11 06:28
更新官方键帽图。静电容键帽确实不好找,官方的价格都是飞天的,第三方也弄了几个,感觉不好看就卸了。 ...

wasd这四个键也有官方键帽?
Annakin 发表于 2022-4-9 08:22
wasd这四个键也有官方键帽?

有啊,跟着富士通的鼠标一起卖的。
我輩樹である 发表于 2022-4-9 08:48
有啊,跟着富士通的鼠标一起卖的。

这个键帽和原来的键帽高度是一致的吗? 还是说略有区别?

一样的,其实就是配套的。只是分开卖。  发表于 2023-4-24 21:20