加入我们
搜索

楼主: kpchan

[电脑] 【艺卓/EIZO】显示器中的高达,白色EV2785开箱

kpchan 发表于 2019-9-11 18:07
哈哈,原来如此。听落去有点道理。

"听落"是广东的朋友
艺卓除了上面大家提到的大粗边外,还有就是价格非常惊人,貌似别的没毛病
expediency 发表于 2019-9-11 23:04
“听落”是广东的朋友

我佛山的,请问层主系边度人?
霏凡公子 发表于 2019-9-12 02:54
艺卓除了上面大家提到的大粗边外,还有就是价格非常惊人,貌似别的没毛病 ...

价格不是一般的惊人。。。。那种影像专业级的EIZO产品我没有看到过,可能真的值那个价。其余的,只能说喜欢的话就不讲性价比了。
kpchan 发表于 2019-9-12 11:03
我佛山的,请问层主系边度人?

隔离小蛮腰
不懂,跟普通的有什么不一样,或者可以拿一般的来对比一下
黑色飘移 发表于 2019-9-12 13:16
不懂,跟普通的有什么不一样,或者可以拿一般的来对比一下

这个系列主打普通商用家用,观感柔和。小弟不才,拍不出效果。边角从侧面看面板,能看到面板好像是“悬空”的,和LCD有一定的距离。图像好像是隔开那端距离投影到面板上一样。
kpchan 发表于 2019-9-12 11:05
价格不是一般的惊人。。。。那种影像专业级的EIZO产品我没有看到过,可能真的值那个价。其余的,只能说喜 ...

是呀,艺卓信仰也是需要充值的
kpchan 发表于 2019-9-12 17:19
这个系列主打普通商用家用,观感柔和。小弟不才,拍不出效果。边角从侧面看面板,能看到面板好像是“悬空 ...

啊,我的显示器也是这样的,我当时还想退,不过不影响使用,但我这个便宜货
EV是办公系列,但是色彩我觉得还是准的,讨人喜欢也比较柔和没有那种油腻感,就是自然
fs是游戏显示器,一般其他品牌这种显示器看电影都是一炮污的,但是eizo的fs应该也还行
ly121868 发表于 2019-9-12 23:32
EV是办公系列,但是色彩我觉得还是准的,讨人喜欢也比较柔和没有那种油腻感,就是自然
fs是游戏显示器,一 ...

FS的色彩表现和EV相当。对于我这种对色彩没有硬要求的用户来说,足够用了。
kpchan 发表于 2019-9-12 23:39
FS的色彩表现和EV相当。对于我这种对色彩没有硬要求的用户来说,足够用了。 ...

嗯,ev我记得还分日本原产和江苏组装
当初海淘回来的是日本的,已经服役5年了,最近在看27寸,发现eizo的真的太贵了,买不动,我的预算中规中矩的选择还是dell、hp这些27寸的2k
ly121868 发表于 2019-9-12 23:46
嗯,ev我记得还分日本原产和江苏组装
当初海淘回来的是日本的,已经服役5年了,最近在看27寸,发现eizo的 ...

我之前购入的FS就是国产江苏的,因为国行价格和日版价格相差不多,所以果断国行。我上一台显示器飞利浦用了9~10年了吧?这种大件物品我基本上不会经常换的,所以就体验一下高档货吧
kpchan 发表于 2019-9-11 18:05
你这个应该属于专业需求了吧?那只能选择其他显示器了。

难道一个能转的显示器调水平一点都不重要?
好看买不起系列
白色的显示器~~~~
xiantailang 发表于 2019-9-13 12:24
难道一个能转的显示器调水平一点都不重要?

对我来说确实不重要。我基本上会忽视显示器面板是否完全水平。差不多就可以了。
艺卓这显示器是真不错!棒棒哒!  价格也是棒棒哒~~不过好显示器天天看,还是对自己好一点
好。但是好丑的支架
这个是真的漂亮
雪白干净清朗,桌面搭配一下会贼好看
gongxin 发表于 2019-9-14 21:45
雪白干净清朗,桌面搭配一下会贼好看

准备购入一套白色的键鼠
kpchan 发表于 2019-9-14 22:33
准备购入一套白色的键鼠

哈哈,我的桌面几乎全黑,只有一个解码器是银白色,黑白配
为了EIZO顶起
LOGO真是大得可以!
梦想而已,看看手里的NOKIA 1110,黯然神伤,默默的从兜里拿出钥匙,骑上我的爱玛,路过,早知道这么贵就不下车了
  真漂亮,我的SX2462还在服役,最近确实嫌小了,想换一台,麻烦楼主方便的时候给我一个熊猫店铺的链接,谢谢!
stylejj 发表于 2019-10-17 18:33
真漂亮,我的SX2462还在服役,最近确实嫌小了,想换一台,麻烦楼主方便的时候给我一个熊猫店铺的链接,谢 ...

熊猫在CHH有商家专区

https://www.chiphell.com/forum-205-1.html

店铺地址我PM给你,其实也可以在他的专区里面找到。
这个多少钱啊?
szfpq 发表于 2019-10-18 08:41
这个多少钱啊?

国行1,5999

在熊猫那里买日本原装进口9600, 国内三年延保800,包完美屏1000。一共1,1400。