加入我们
搜索

楼主: Rainwolf_Q

[电脑] [第五届机王争霸赛]M-ATX组——不惑红黑byRainwolf_Q(完成)

这个箱子不上水的话上面显得空空的感觉
和楼主同款电脑桌。。10年前买的。。真有缘分。。
为什么我注意到主ssd 没有对齐?显示bad?
h0802 发表于 2019-11-12 18:11
为什么我注意到主ssd 没有对齐?显示bad?

感谢指教!机器装完了就放柜子里吃灰去了,后来给别人装了遍win10才明白自己有多傻瓜,硬生生把一件简简单单的事情弄复杂了,改天有空把机器再拖出来好好重新捣鼓一下,兄台的这个问题、诡异的鲁大师数据、3dmark都得补上。
Rainwolf_Q 发表于 2019-11-12 19:06
感谢指教!机器装完了就放柜子里吃灰去了,后来给别人装了遍win10才明白自己有多傻瓜,硬生生把一件简简 ...

讲真,现在想不对齐,貌似都有点难了。不知道你怎么操作出来的。哈哈哈
机箱原来背面那些根前面板跳线被楼主塞到哪儿去了呢?
icon98 发表于 2019-11-14 14:17
机箱原来背面那些根前面板跳线被楼主塞到哪儿去了呢?

和USB3.0 音频线 开关线 捆在一起了,开关的灯接在背面sata,还有一根RGB控制线直接撸下来了。
双11入了X570 TUF + 3800X   16G   现在就想搞一个白金VEGA56刷成 WX8200   现在还用着N年前300元买的二手HD6850亮机
wenzi202 发表于 2019-11-18 23:14
双11入了X570 TUF + 3800X   16G   现在就想搞一个白金VEGA56刷成 WX8200   现在还用着N年前300元买的二手H ...

这配置看起来是搞图的吧?内存再加点更好。我现在的主力机还是多年前的ROG M5G+1230v2+盈通7870,机王的机器还在吃灰,一直没精力再捯饬了。
Rainwolf_Q 发表于 2019-11-19 10:43
这配置看起来是搞图的吧?内存再加点更好。我现在的主力机还是多年前的ROG M5G+1230v2+盈通7870,机王的 ...

嗯  solidworks  不够再加吧        这几天都是拿来看视频    CPU负载3%  哈哈哈
机箱跟我的一样,我买的银色的。不过平台我是3A的。
Rainwolf_Q 发表于 2019-9-17 10:33
4.WORKLOG装机过程之艰难,难以言表,一不留神一个小螺丝就能让你重新返工,然后再折腾半天。
4.1 安装内存 ...

这套系统散热,CPU如果换成i9-9900K全默频跑Aida64 FPU能全程不降频吗?
tedaz 发表于 2019-12-16 21:59
这套系统散热,CPU如果换成i9-9900K全默频跑Aida64 FPU能全程不降频吗?

没有9900k不知道怎么样,i5 9600k 全核无脑4.8g,压力测试温度不到60.机器在吃灰,没精力再捯饬了。
看了前言挺有感触,乌克兰火车头那个年代有太多的回忆了。。。。。
秦小兽 发表于 2020-5-30 21:40
看了前言挺有感触,乌克兰火车头那个年代有太多的回忆了。。。。。

火车头?核弹头?
我是来看5M的书房的