加入我们
搜索

楼主: a283345421

[交易提醒] 最近西北地区发顺丰快递的朋友注意了!顺丰新甩锅方法!

国内靠谱点的就顺丰和邮政了 京东倒是相当不错 但是寄送范围还不完善,其它真心无语,快递服务大不如以前了,现在90%都直接给你扔快递柜或代收点,事前也不联系确认,事后直接一条短信完事。快递柜一般都还好点 基本都比较近,代收点有的特么2公里 也直接扔那。真是艹。
zxc9007 发表于 2019-9-18 21:29
没原包装不是那是顺丰5年前的规定了,不信可以95338走一波,我12年-17年在顺丰就职,顺丰根本就没有保外 ...

现在顺丰告诉我。说人家看了外观是OK的!
不要盲目相信快递,得相信自己,自己包装好      这么多年来    顺丰摔坏过我两个件,赔得都还算利索   估计没多少钱的原因了,你这价值大了    估计他们就不愿赔了
电子产品没原包装不收肯定是不对的
我显卡 没原包装 果卡一张 四川寄北京 再从北京寄出去 都没事
发主机不保价吗?这可是万万不能的
gaoyi124 发表于 2019-9-20 11:02
发主机不保价吗?这可是万万不能的

保价了。现在顺丰特别扯皮!!!!!!!!!!
a283345421 发表于 2019-9-20 17:24
保价了。现在顺丰特别扯皮!!!!!!!!!!

保价还扯啥,照价赔偿就是了
gaoyi124 发表于 2019-9-20 19:43
保价还扯啥,照价赔偿就是了

顺丰意思就是人家拿到手外观是完好的。就没他们事了。至于把螺丝给弄断啥的。你当面又没看出来!
SK小黄 发表于 2019-9-18 15:06
知道我为啥喜欢京东快递了吧,顺丰差远了

还别说,京东快递真不错
作为一个在顺丰干过两年的我告诉楼主。东西包不好发UPS也枉然,谁给你一个一个往车上放,越大件越安全,两人抬甚至用叉车的,只要一手拿动的都是直接扔上车。时间久了顺丰还是之前那个顺丰吗?除了上门收送件其余和三通一达有什么区别,时效?