加入我们
搜索

楼主: 一减一

[已解决] 大家来评评理前几天在论坛收了个MIX3,受气憋屈。

支持买家,预防性拉黑卖家
首先 不管是贩子还是个人买家,买卖东西就可以区别对待了吗?贩子也许是比一般买家苛求了一些,但是两个贴都看完了,自己没有对产品详细的描述,导致的误解就应该承担造成的后果,虚心接受啊
就我个人而言,我手机都有轻微的擦痕,但是按照买家上的图,那种明显的磕碰没有道理是看不到的,卖家认为这个不是瑕疵,那也仅仅是自认为啊,还是要把所有的问题,瑕疵都说清楚,否则的话,有种刻意隐瞒的嫌疑.
一个卖东西不描述清楚还嘴犟,一个疑似贩子靠这个吃饭
都不咋地,不看热闹了,走了走了

被激的,气话,见笑了。
天命1985 发表于 2019-9-27 14:08
毫无疑问支持买家 不说磕碰 不是原装配件至少要说一声

那我给没给他退啊,已经退了啊,我为了不打架,我都已经退步了。

再一点我也没透漏谁买了,大家更不知道是谁买的,这不就是来找打架的么。 本来没事的。
eglog 发表于 2019-9-27 13:34
讲道理卖家描述不清就已经理亏了,后面的事不都是因此而起吗?要是卖家说的清清楚楚,大家绝对都100%站你。 ...

那我给没给他退啊,已经退了啊,我为了不打架,我都已经退步了。

再一点我也没透漏谁买了,大家也不知道是谁买的,这不就是来找打架的么。 本来没事的。
lsy174915864 发表于 2019-9-27 14:45
都不咋地,不看热闹了,走了走了 ...

有点断章取义,我的意思是,我的工作离不开手机跟电脑。
chunayanyan 发表于 2019-9-27 12:58
的确底部磕碰我没说,也不严重,但是我不在乎并不代表别人不在乎

原来卖家知道这道理啊,其他可以放一边, ...

我也是被诈了,以前一直没看到啊,他当时这么说我不知道是怎么回事,真以为是自己搞得,现在想想这个到底是谁搞得真不好说。
luyxwind 发表于 2019-9-27 14:34
首先 不管是贩子还是个人买家,买卖东西就可以区别对待了吗?贩子也许是比一般买家苛求了一些,但是两个贴都看 ...

我都已经退货了,他发帖之前退了,不管是谁的责任我都承担下来了。别说我心虚
lsy174915864 发表于 2019-9-27 14:45
都不咋地,不看热闹了,走了走了 ...

关键是那个磕碰是谁搞得,不能他说是我碰的就是我碰的吧。。。

兄弟啊,我是真不想来这个地方,浪费时间,我都已经退货了对方还不让口。面子我都给了。我退货之后他来告我。
天命1985 发表于 2019-9-27 14:08
毫无疑问支持买家 不说磕碰 不是原装配件至少要说一声

你支持他啥啊,支持退款么大哥,我早早都退款了,钱给了,面子也给了,我卖货帖子里没提他半个字,
他马后炮来告发我,这怎么算啊。
Pezy 发表于 2019-9-27 13:41
果然,卖家被吊打了,没意思,枯燥。

你支持他啥啊,支持退款么大哥,我早早都退款了,钱给了,面子也给了,我卖货帖子里没提他半个字,
他马后炮来告发我,这怎么算啊。
讲道理卖家描述不清就已经理亏了,后面的事不都是因此而起吗?要是卖家说的清清楚楚,大家绝对都100%站你。 ...

我没指名道姓吧,大哥,我指着空气说放鸽子的人还不行么。

这人就是心理放不下。我也没说是谁,大家都不知道是谁对吧。他就来告我,主动说自己怎么怎么样,这算什么。
amosly 发表于 2019-9-27 14:18
支持买家,预防性拉黑卖家

我第一时间退没退货,息事宁人,并不是我怕谁,

我说买家是谁了么,我也没说啊,面子给留了,钱也给了。
还想怎么样,谁敢保证一辈子一句冲动的话都没说,特别是被放鸽子。
拿发帖说事儿,而且早晨第一时间退款,上午来告发我,这是不是品质问题。
阿弥陀佛amtb 发表于 2019-9-27 15:13
我第一时间退没退货,息事宁人,并不是我怕谁,

看描述,这个磕碰是在你手里就有的,买家是不是贩子暂且不提,愿意承担来回运费给你退货,这点你是理亏“息事宁人”仿佛你吃了亏一样.更理亏的是你编辑了帖子.

其次你之后的帖子里扮演的就是“被贩子伤害了的受害者”,这点是楼主受不了的地方.

聊天记录里,当楼主表明有磕碰痕迹描述不符要退换时,你表现出来的以及你在帖子里的回帖使我“预防性拉黑你”
amosly 发表于 2019-9-27 15:19
看描述,这个磕碰是在你手里就有的,买家是不是贩子暂且不提,愿意承担来回运费给你退货,这点你是理亏“息事 ...

每个人冲动的时候都会说一些话。谁敢保证从来不激动?
对吧,但是该做的我都做了,如果拿着这些话揪住不放,那就没意思了
阿弥陀佛amtb 发表于 2019-9-27 11:35
肯定是想背后捅刀子,放冷箭呗,找人整我的号是不是。 还是你吓唬我啊? ...

呵呵,你这个人挺会给自己加戏,被迫害妄想症?先是说买家是商家,完了说我是买家亲戚,现在说我是大哥要害你,觉得自己挺会编?以为自己随便编一点剧情,别人就会向着你了?

你别编辑你的回帖啊,我回复你的原帖你怎么写的?是不是就一句话【你是他家亲戚吧】?你以为你后面补上的这些解释,能掩盖你最开始这一句话的攻击性?中文博大精深,请问你原来的这句话算不算人生攻击?编辑后台全有记录的你知道不?你的编辑时间打印盖在上面你知道不?哦不对,爱编辑是你的习惯嘛,不然卖东西的原帖也不会编辑掉了
阿弥陀佛amtb 发表于 2019-9-27 15:23
每个人冲动的时候都会说一些话。谁敢保证从来不激动?
对吧,但是该做的我都做了,如果拿着这些话揪住不 ...

网络跟现实不一样,很少有人会耗费精力时间去了解你到底是“激动”还是性格如此.

宁杀错不放过,更何况难保下一次你不“激动”

阿弥陀佛amtb 发表于 2019-9-27 15:06
他马 ...

你有错有实锤,他基本无错,所以我支持他。
你不描述底部磕碰,且要以不是什么大问题把这个抹过去,就是最大的过错。
这就是实打实的,你自己承认了的锤。
删帖什么的就不说了,违反版规。

什么他是贩子,他搞坏的,他玩了一天,都是你的猜想,你要能拿出证据才能让人相信。
另外,你的过错不会因为你退钱了就消除。
更不要说为什么别人一直说这一点。因为这一点最重要啊,其它的都没有这一点重要。

最后你能发贴说他,他为什么不能发贴说你?这算个什么马后炮?
我要是你,肯定不来发贴,明明自己问题更大,发上来就是被吊打的。
我劝你别回这个贴了,先考虑下怎么把删贴的事情搞定,不然账号都有危险。
龍龖龘 发表于 2019-9-27 15:27
呵呵,你这个人挺会给自己加戏,被迫害妄想症?先是说买家是商家,完了说我是买家亲戚,现在说我是大哥要 ...

这是哪个ID我想不起来了,我好好想想。。。。。。。。。。。。。。。。。
已拉黑卖家,不想以后看到。
卖家删除了原帖所有内容因此无法判断卖家是否有委屈,所以无条件支持买家!
真尼玛见鬼了,说了出售完毕不许删,找个借口删个精光~
支持买家~
卖家自己没有如实描述清楚而后出了纠纷还说买家吹毛求疵,这什么逻辑?接着删了原帖,如果不心虚为啥要删除啊?
发现纠纷区还挺有意思的,形形色色的人被揪出水面,卖家这副难看嘴脸真是把人给惊到了。
人家是不是贩子跟这次交易没有半毛钱关系,明明是瑕疵没有描述清楚,编辑原帖,买家说卖家有磕碰,充电器烧焦成这样,你不认也得认,死无对证懂吧