加入我们
搜索

楼主: witson

[散热] Aquacomputer的模块化冷排,冷头与冷排的混血....

darkness66201 发表于 2011-6-6 21:45
不也是水通道+散热片的结构嘛,没啥变化啊
好吧,我承认我是来搞事的,如果在可预见的未来出现了不是 ...

非常有创意的货 看的我口水流一地啊  
可惜被黑爷一番言论  搞的我对这货免疫了*/-91
挺好~~~~
btm309701740 发表于 2011-6-7 20:39
非常有创意的货 看的我口水流一地啊  
可惜被黑爷一番言论  搞的我对这货免疫了 ...

黑爷一向都很有杀伤力的.....我当年也差点被他杀伤.......*/-19
witson 发表于 2011-6-7 21:19
黑爷一向都很有杀伤力的.....我当年也差点被他杀伤.......

黑爷与你的那些“争论”我还记忆犹新呢 哈哈  */-19
嗯  就是冷拍的“阴谋论” 哈哈哈  
btm309701740 发表于 2011-6-7 21:22
黑爷与你的那些“争论”我还记忆犹新呢 哈哈  
嗯  就是冷拍的“阴谋论” 哈哈哈  
...

那些争论现在回头看来其实挺有趣的,还好黑爷最后没有发展成JY.......
对冷排这类不需要很精确的部件,我认为精细到分支管的对接模块会有些过分,对水室的连接还是挺具革命性的,但未必是最经济的。
期待未来更多创意的模块式设计,深表赞赏!
外观很精致,外置一点问题都木有啊~
上个支架就OK了。。
dry 发表于 2011-6-8 13:19
回复 witson 的帖子

他一个穷逼,如何发展成JY?

嗨嗨嗨嗨!又故态复萌往自己脚下扔手雷了啊?再来一次,这个ID恐怕就没了*/-19
dry 发表于 2011-6-8 14:06
I just commented on and stated a fact. nothing else

事实?事实是包括我在内的大家都对你一再容忍,机会给了你一次又一次,不过大多数轮回中,你都用恶言把自己毒死了......贬低别人很痛快是吧?恩,如果你因此被封杀掉,被骂的更痛快~~

JY在CHH早已不再是指特定的人,而是指一种口出狂言却又肤浅可笑的态度,一种辩不赢就开始耍赖撒泼的孩子气,一种企图把有钱和水平高挂钩的美好愿望,一种明明水平不高又要装B的上进心.......如果你愿意把自己和JY划上等号,那是你自己的选择。

这是最后一次警告,下次就是直接召唤炮火覆盖了*/-19

好不容易发个有点看头的帖子,讨论时开几句玩笑就算了,矫情完再出恶言就没意思了,不给别人面子,别人自然也不给你面子*/-30
Aqua这设计和做工太高级了,希望散热效果同样给力。
123cool88 发表于 2011-6-8 20:52
很有质感.下次考虑也弄2个回来研究一下.不过先看看这个价钱.aquacomputer的东西向来独特. ...

酷威龙发话了.....有兴趣的朋友抓紧了,要天天提醒他,哈哈~~
这个应该很贵吧  
这个模块化的设计还是很有新意的
个人认为这个冷排设计最主要的功能是提高冷排的集成度,减小走管的难度
尤其是在冷排的模块化部分可以装泵、监测装置的方式给小机箱上水带来更高的可能,有助于水冷的普及哦
而且DIYer的精神和创意一样可以在整个装机过程中体现,这比H60那些一体式的水冷要强的多,作为一个爱折腾的玩家应该支持这种产品创新哦
这个够YY,眼馋一下~
这个设计师真是天才*/-18,这水道复杂的像迷宫
hadeszhang 发表于 2011-8-21 17:00
好久没来,Aquacomputer又搞出来点新东西了,期待,等权贵评测,特别是Aquacomputer的那个新的控制系统,十 ...

你说得是Aquaero5?
这个才算得上是真正的创意,或者说,这是个作品!!
第一个还是铝排,最后的那个铜排看起来很给力,价格应该不会低于1K。
hadeszhang 发表于 2011-8-23 16:45
对,就是他,看上去很不错,不过简介里面没有提到最大功率支持和最重要的饿东西、也是我最看重的东西—— ...

这里是Aquaero 5的官方PDF说明(英文版),可以参考,自己把三个文件下载了然后放在一起解压就有PDF了:

aquaero_5_eng.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 427)

aquaero_5_eng.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 382)

aquaero_5_eng.part3.rar (644.04 KB, 下载次数: 419)

看完之后有不懂的再问吧~~

这么精密 的东西,加上受众少,是不是难以量产?
joeyek 发表于 2011-8-23 18:03
这么精密 的东西,加上受众少,是不是难以量产?

哪个?冷排还是Aquaero?

如果是冷排的话,国外好像已经有人买了。国内暂时还没见到。

Aquaero的话,已经出到第五代了,国内其实有不少人有,不过确实不普及,一方面因为价格高,另一方面是保修不便,万一坏了要寄回德国修,相当的麻烦,所以商家的销售欲也不是很强.....
hadeszhang 发表于 2011-8-23 18:46
谢谢,我只能下到德文版的,悲剧···

有英文版的,你没仔细找而已,我这个也是在官网下的*/-19