加入我们
搜索

楼主: witson

[散热] Aquacomputer的模块化冷排,冷头与冷排的混血....

艺术品的照片就是诱惑人
一月份时网上看过发布时的信息,也不知什么时候出来。 最大的好处就是可以自己搭配了,但依照aqua的习惯不知道带泵的模板什么时候出。之前看他们还有一个90度连接的模板,对那个比较感兴趣。 同水道多泵又有多地选择了,但最后如果两边都有模板的话就价格就。。。。
hadeszhang 发表于 2011-8-23 21:53
刚刚看完,Aquacomputer还以一如既往的变态啊,基本上全能了,对了关于Aquacomputer的那个泵,到底怎样? ...

Aqua那个泵主要是外观精美,电控很强大,水温流量转速一应俱全,甚至还可以根据温度自动调节流速,不过确实效能是属于一般的......
witson 发表于 2011-8-23 18:27
哪个?冷排还是Aquaero?

如果是冷排的话,国外好像已经有人买了。国内暂时还没见到。

我指的是粗放生产的冷排能制造得这么精密不容易。你们总说Aquaero容易烧,搞到我都不敢买了。
joeyek 发表于 2011-8-24 16:03
我指的是粗放生产的冷排能制造得这么精密不容易。你们总说Aquaero容易烧,搞到我都不敢买了。 ...

呵呵,Aqua容易烧是某商家说的,他进了两个Aquaero,其中一个没问题,另外一个客户到手一插说烧了,然后发回德国保修,修完了寄给客户,插上又说烧了,再保修要赔死,某商家只得退款,自此对Aquaero很有怨念.....

不知道是不是个别现象,我身边朋友的Aquaero工作得到是很好。

冷排那里,Aqua是在走精品路线,你也看到价格了........
*/-22老子又睡不着觉了,这下。。。。。。。。。。
*/-22  喜欢啊 。。
刚看到  金 百度有了 19XX~~~360铜的   这价格唉
水室部分确实不错 冷排扩展个几十个 然后砌一面墙。。。
确实容易烧
看图片,做工真心赞啊,不过米不起啊
这个犀利了,aqua家的东西 真有爱
这个貌似必须各种**销售啊,有前途
一体化、模块化是趋势
(⊙v⊙)权贵专用
看起来好像安装能方便很多,不知道性能如何,还有价格*/-49
话说我们这旮旯开卖了,我说看看这东西多少米。扫了一眼以为我眼花了,还把眼镜擦了擦。

够狠啊,说实话这价钱已经够买一个MO-RA了,效能也未必能比得上,Aqua这货也太。。。
又见伊罕的鱼泵...
刚官网看了一下,单水路的840铝排竟然和420铜排一样的价格189.9欧,难道铝这么不值钱?
*/-37
坐等上市,看看价格,希望不要太坑爹
这玩意怎么使啊? 外置还好,说白了就是积木一样把多个水排链接起来。

内置的话我就不明白了, 两个240接起来就是480, 有几个箱子能放的进去480的排。 东西是真的不错,想法也很好。但是不知道怎么放到机箱里才好看。
关键还是要做工到位,我相信塑胶件应该还是made in china的
这个不错。。去看看。。。
一直都很喜欢Aqua的东西。。
中毒了。。。。
然而并没有哪个机箱装得下