加入我们
搜索

楼主: 一刀月光

Emperor团购椅到货,上片晒单

黑色很容易脏
我也是第一批团购,昨天到了,快递把箱子扔在离我家快200米的地方说小卡开不进去了,当我说这么重只能请你们两位和我一起抬到我楼梯间下面的时候,两位东北大汉一脸苦大仇深的样子,我赶忙放弃。。。*/-15
还有快递送到的时候箱子被揉的不像样子,外包装连通纸箱还有个拳头大小的洞,连椅子腿都漏出来了,汗啊
收到了就好,可怜我们这些还没发货滴~~
看了上面的住5楼的表示鸭梨很大啊。。。
到时候估计要我自己扛上去吗。。。
bowlee 发表于 2011-6-12 16:42
到时候估计要我自己扛上去吗。。。 ...

一个人决定扛死你,建议叫朋友帮忙
nApoleon 发表于 2011-6-12 16:58

个么还是贿赂一下送快递的家伙吧。。。
nApoleon 发表于 2011-6-12 16:58

我就是自己扛上5楼的

可怜我的小细胳膊小细腿呀。。。

一次性搬上去,也算是猛男了....  发表于 2011-6-14 13:00
phenikx 发表于 2011-6-12 00:07
前天就收到了椅子,快递中午送到的时候发现家里没人,跟我打电话联系了一下之后,晚上七点派人送到了门口。 ...

咱俩遇到的情况差不多,看来多功能杆的做工还是有待加强,看到上边商家说会给工厂反映,第二批货的兄弟有福了...
iwaitu 发表于 2011-6-12 03:03
看了几个坛子参团的朋友的帖子,都反映靠背有松动的问题,看来这个也许是厂家没有考虑到的吧 ...

商家说上W的椅子都有这样的情况,估计是技术瓶颈,如果把靠背做成死的应该就不会有这种情况了,可调式的靠背松动在适量范围内可以接受
Maxpro 发表于 2011-6-12 03:13
椅子已经收到,就是细节部分还不是很满意(主要是扶手部分轻轻一碰就乱晃动、多功能操作杆显得比较低档), ...

嗯嗯,最重要的是坐着舒服..*/-12
wangweeii 发表于 2011-6-12 12:42
看了楼上的几位在讨论快递的问题我真是庆幸啊!我在这个小县城,就有申通/圆通/中通/天天/CCES/EMS这六个快 ...

哥们真幸福啊。。一线城市快递量比较大,相应的态度也就比较恶劣
aliguagua 发表于 2011-6-12 13:22
黑色很容易脏

不会吧!?我这懒人倒霉了....*/-92
tjkinglion 发表于 2011-6-12 13:35
我也是第一批团购,昨天到了,快递把箱子扔在离我家快200米的地方说小卡开不进去了,当我说这么重只能请你 ...

没想到还有比我更杯具的...*/-52
tjkinglion 发表于 2011-6-12 13:38
还有快递送到的时候箱子被揉的不像样子,外包装连通纸箱还有个拳头大小的洞,连椅子腿都漏出来了,汗啊 ...

靠,暴力快递啊!
iwaitu 发表于 2011-6-12 15:42
收到了就好,可怜我们这些还没发货滴~~

第二批也有第二批的好处,相信上边讨论的一些问题商家会有所改善
bowlee 发表于 2011-6-12 16:42
到时候估计要我自己扛上去吗。。。 ...

一个人扛会杯具的,最好找人帮忙
回复 nApoleon 的帖子

轮大看帖竟然不给加XE...*/-92
bowlee 发表于 2011-6-12 17:04
个么还是贿赂一下送快递的家伙吧。。。

估计给包烟就好使*/-12
Maxpro 发表于 2011-6-12 21:33

我就是自己扛上5楼的

啊!~~强大,XD练过吧?*/-19
linxiabing 发表于 2011-6-12 22:55
我就一个人搬的 也没多重 就是比较大
我放楼下 然后拆开 再分解着拿上去。 ...

呵呵,这招可以用*/-93
回复 一刀月光 的帖子

老兄,想多了吧,就几天时间呀,厂家不可能改得了吧
回复 ghdf 的帖子

我的装起来后没有那样的脏点,整体和细节都相当不错,后背有一点松动的情况是和LZ是一样的,但我觉得对我没任何的不舒服或者影响什么的,我也是看了帖子才去手动查看是否有松动的,对坐和看的影响几乎都没有,因为有后仰,往后靠的时候那一点松感觉不到,也不觉得山寨,是把好椅子,买的不后悔
回复 一刀月光 的帖子

*/-42我买金色的主要是因为打扫卫生都是老婆的事
椅子今天收到,外包纸箱外面套层蛇皮口袋,里面也是小零件分纸箱包,包装还是过得去,装好以后,摇晃的话,只是觉得护手比较轻微的摇晃,靠背没什么感觉,可能比较迟钝。坐上去,腰的感觉也不错,但是坐直的话,觉得头还是不是太舒服,可能另一个贵点的型号,头枕可以独立后仰感觉要好一些。
spoony_xl 发表于 2011-6-14 16:13
椅子今天收到,外包纸箱外面套层蛇皮口袋,里面也是小零件分纸箱包,包装还是过得去,装好以后,摇晃的话, ...

枕头的设计,都是后躺的时候用的,正常来说,用电脑的时候,头是不会靠在枕头上的哦*/-12
linxiabing 发表于 2011-6-12 22:55
我就一个人搬的 也没多重 就是比较大
我放楼下 然后拆开 再分解着拿上去。 ...

我觉得我也只能这么干,最主要的,四楼楼梯因为加扶手失误,少留了一级台阶,所以很窄,运东西必须从栏杆上过去,这整箱一个人背不动的铁定过不去
京东送冰箱,本来只送楼下,我不刷卡才帮送楼上,因为过去还是拒收了
好椅子
很想买一把*/-49
我有2把呢,还好我叫朋友帮我接收的,说快递的人帮忙送到电梯里的,要是要走就死了,要17楼呢,哈哈!