加入我们
搜索

楼主: bo0110

[汽车] 情怀圆梦-2003款宝马325Ci cabrio(E46)入手小记(上篇)

我看着都累。。。哈哈哈。 大兄弟真狠人
Jodin 发表于 2019-10-14 16:39
我看着都累。。。哈哈哈。 大兄弟真狠人

主要是我心态太好了,这个还是缩减版本,其中出的幺蛾子就不说了,哈哈哈哈还能写几万字
bo0110 发表于 2019-10-14 15:59
河池车友还是有几个的,46现在全靠修了

买车之前我还是真的想过二手E46啥的,不认识修理师傅,不敢要,而且我是肯定要改中控大屏的,为了CARPLAY,索尼天下第一!
同城握个抓
真的是全程看完 各种欢乐多啊

敞篷的车身应该强度要求比较高 开着比普通四门更欢乐吧
哈哈。可算看到了。E46的软敞也算稀有了。
中古车的乐趣其实就在整备和修复完成之后的成就感吧 一直也想买E46但是一年两检和改装复原检车 真的是太怕了
我这有个专做二手车修复的大佬,叫孙明路孙总,你可以百度下他,感觉做漆定零件啥的可以找他
凤舞夜月 发表于 2019-10-14 17:58
买车之前我还是真的想过二手E46啥的,不认识修理师傅,不敢要,而且我是肯定要改中控大屏的,为了CARPLAY ...

虽然大姨夫不扛大旗了,但是守护大姨夫的微笑还是要的

约劈酒
adun 发表于 2019-10-14 18:31
真的是全程看完 各种欢乐多啊

敞篷的车身应该强度要求比较高 开着比普通四门更欢乐吧 ...

其实这方面可能是敞篷的弱势,钢性不够硬顶强

短道上撒过欢,暂时还没感觉要散架
yystt 发表于 2019-10-14 18:41
哈哈。可算看到了。E46的软敞也算稀有了。

所以为啥国庆一直拖到现在就是这样了,这将是一个长帖子
肥猫公爵 发表于 2019-10-14 20:35
中古车的乐趣其实就在整备和修复完成之后的成就感吧 一直也想买E46但是一年两检和改装复原检车 真的是太怕 ...

一年两检其实不算很厉害,有牛哥在就包过,但是改件这个就不好说了,除非真的是很厉害的牛哥,不然都要还原。老车的话爆改还是不太方便
arms 发表于 2019-10-14 20:37
我这有个专做二手车修复的大佬,叫孙明路孙总,你可以百度下他,感觉做漆定零件啥的可以找他 ...

是江苏的孙总吗?

其实很多地方都具备条件,就看钱花不花到位了

近一些也还是好的
顶桂A的兄弟!~

活捉同城基佬?
真的是爱车
bo0110 发表于 2019-10-14 21:11
是江苏的孙总吗?

其实很多地方都具备条件,就看钱花不花到位了

是啊,张家港的微博孙明路0078

精神寄托
E46 M3开过,表示04年这车放现在来说,机械性能也不差啊
最近刚想收个46回来改漂移车,就看到这帖子了,CHH真是瞌睡送枕头啊

楼主PM个微信?

刚入手E92的“新”车主进来支援一下,到手盘了一个多月,机修水平大涨
btw:身边也有个玩E46的哥们儿,也是状态恢复得很好。
bo0110 发表于 2019-10-14 21:08
虽然大姨夫不扛大旗了,但是守护大姨夫的微笑还是要的

嘛,还是南宁好,在河池,难得我开了一辆同性交友BRZ,却找不到一群本地的车友群。。。难受
厉害了楼主
bo0110 发表于 2019-10-14 21:09
所以为啥国庆一直拖到现在就是这样了,这将是一个长帖子

M54这个发动机年头多了,那套可变正时气门的东西容易失效。
E46北京很难玩了,一个是老排放不让进城了,现在想弄一个挂外地牌子的也不行了。
打算转E90系列了,虽然不能算老车了,但是好歹能圆个2门的梦。
好车,楼主有眼力!唯独就是老车配件贵,有些东西还不好找,预祝用车愉快!
顶广西车友,一直喜欢E46的m3,无奈已经天价,期待以后能收325手动。
bo0110 发表于 2019-10-14 15:59
这个经典,我身边也有在玩的,直接移植了3.0,天天开的嘎嘎响,非常棒 ...

3.0其实不需要移植 原装2.5机头打开 买一套3.0大修包安上去就行了;我正在攒钱移植3.5 2GR
在芒街呆了4年绑定....
瘾子 发表于 2019-10-14 21:42
E46 M3开过,表示04年这车放现在来说,机械性能也不差啊

E46 M3还是比较突出的,实际上普通版本的E46如果状态保持得好的的话,这操控还是能吊打现在不少低端新车