加入我们
搜索

楼主: bo0110

[汽车] 情怀圆梦-2003款宝马325Ci cabrio(E46)入手小记(上篇)

kkkkkyyyyy 发表于 2019-10-14 21:48
最近刚想收个46回来改漂移车,就看到这帖子了,CHH真是瞌睡送枕头啊

楼主PM个微信? ...

来~私信
心之海洋 发表于 2019-10-14 22:20
刚入手E92的“新”车主进来支援一下,到手盘了一个多月,机修水平大涨
btw:身边也有个玩E46的哥们儿 ...

好精神呀兄弟三个车放在一起,气质各自五千米,实在是很棒。

您92这个颜色我喜欢,这种颜色在光线下面反射的感觉简直高潮
凤舞夜月 发表于 2019-10-14 23:22
嘛,还是南宁好,在河池,难得我开了一辆同性交友BRZ,却找不到一群本地的车友群。。。难受 ...

有时间上来南宁短道跑一跑,好玩的

瞎折腾,学修车
yystt 发表于 2019-10-15 01:36
M54这个发动机年头多了,那套可变正时气门的东西容易失效。
E46北京很难玩了,一个是老排放不让进城了, ...

我们车友已经有换了三次机头还没搞定问题的了,还需要多个机头打散拼成一个

所以原来的素质很重要

首都太难了政策太先进

像我们这里汽油国一,柴油国三,现在简直就是天堂了

E92\E93双门可以看看
大愚若智 发表于 2019-10-15 01:59
好车,楼主有眼力!唯独就是老车配件贵,有些东西还不好找,预祝用车愉快! ...

其实也还好,两门的特别贵,四门的广东一找一大把

就是如您所说,很多东西是找不到的

国外订或者要等新鲜拆车
signalup 发表于 2019-10-15 05:12
顶广西车友,一直喜欢E46的m3,无奈已经天价,期待以后能收325手动。

M3那个就凶了,有手续的分分钟能20~40,咱也没敢看

咱也不敢问啊
sunting12300 发表于 2019-10-15 07:50
3.0其实不需要移植 原装2.5机头打开 买一套3.0大修包安上去就行了;我正在攒钱移植3.5 2GR ...

原来这么简单!受教了,难怪玩的人多
figg 发表于 2019-10-15 08:50
在芒街呆了4年绑定....

过了边境过来一点点就是我老家啦
bo0110 发表于 2019-10-14 12:23
2.3 MT经典,是后窗带雨刮那款吧,很精神

以前我有一个经典福克斯,可以移植马6上的这个2.3,包括 ...

是的,福特马自达是共享的发动机,L3或者是L5,都是通用的。包括现在的野马2.3T和福克斯RS的2.3T,可能都和马自达的MPS的2.3T有某种说不清道不明的关系,因为RS的发动机代码是L4
bo0110 发表于 2019-10-14 16:00
全国群吗?可能我也在里面呢

三罗的群
casestudy 发表于 2019-10-15 09:28
是的,福特马自达是共享的发动机,L3或者是L5,都是通用的。包括现在的野马2.3T和福克斯RS的2.3T,可能都 ...

听马6车友说上MPS四驱好像挺有意思的,看过网上流传的视频,好快!!!!

三罗的我没在,三罗的手账简直就是我们的修复圣经
bo0110 发表于 2019-10-15 10:04
听马6车友说上MPS四驱好像挺有意思的,看过网上流传的视频,好快!!!! ...

马6的车架放在那里,改不了MPS,改了也是不平衡的车。别的不说,MPS半轴就比马6粗一圈,还不说全车身的加强点焊等。马6改MPS,就类似于翼神改EVO,不如加点钱直接上EVO了,哈哈。有改MPS的钱,直接淘个右舵的MPS,改成左舵,然后再如此这般操作操作,可以上路,不细说。改装多了之后就会发现,论稳定,还是得原厂的稳定。
bo0110 发表于 2019-10-15 10:05
三罗的我没在,三罗的手账简直就是我们的修复圣经

那还不快来取经,
casestudy 发表于 2019-10-15 10:13
马6的车架放在那里,改不了MPS,改了也是不平衡的车。别的不说,MPS半轴就比马6粗一圈,还不说全车身的加 ...

翼神变EVO这个比喻一听就懂,哈哈

那这样的话,就可以买一个又改左,然后自己套自己
eevvoo 发表于 2019-10-15 10:19
那还不快来取经,

求群二维码,谢谢
有自己的修理厂搞起来就是舒服,别人自己修的话费用要哭。
范不是 发表于 2019-10-15 10:38
有自己的修理厂搞起来就是舒服,别人自己修的话费用要哭。

也不是自己的厂,只能说是熟识的厂,修成什么样,要什么效果心里有数
老车就是有味道
LZ这段故事真精彩,还有就是楼主很懂修车吗?敢自己去收车玩

欣赏老车的越看越喜欢

然后路人的眼神:这20年前的破车吧?
jayyuan2046 发表于 2019-10-15 11:36
LZ这段故事真精彩,还有就是楼主很懂修车吗?敢自己去收车玩

哈哈哈哈,修车是一知半解,要边交学费边学的
bo0110 发表于 2019-10-15 10:46
也不是自己的厂,只能说是熟识的厂,修成什么样,要什么效果心里有数 ...

价格低到夸张,都不收你工时费的么。
范不是 发表于 2019-10-15 13:29
价格低到夸张,都不收你工时费的么。

工时费自然没列出来

配件的话直接大部分是我和师傅一起找的供货拿,配件方面师傅不赚钱

bo0110 发表于 2019-10-15 13:32
工时费自然没列出来

配件的话直接大部分是我和师傅一起找的供货拿,配件方面师傅不赚钱

大概多少钱工时费,老车工时费不菲啊。
范不是 发表于 2019-10-15 13:34
大概多少钱工时费,老车工时费不菲啊。

零零散散下来也有几K了
看了开车的小红子 先来评 你这车还需要看车牌?看到车就知道是你。。。
vlentinoBQ 发表于 2019-10-15 14:00
看了开车的小红子 先来评 你这车还需要看车牌?看到车就知道是你。。。

路人的目光:这小年轻,开个20年的破车整天街上瞎逛

我:哈哈哈哈哈哈哈
bo0110 发表于 2019-10-15 10:25
求群二维码,谢谢

只能邀请进群。