加入我们
搜索

楼主: bo0110

[汽车] 情怀圆梦-2003款宝马325Ci cabrio(E46)入手小记(上篇)

慢慢看,桂A友仔绑定,看样子楼主真的是爱车之人,南宁这种车能上牌真是不错。
E60车主瑟瑟发抖维修价格早就超过收车价格了
xpfmo 发表于 2019-10-15 15:31
慢慢看,桂A友仔绑定,看样子楼主真的是爱车之人,南宁这种车能上牌真是不错。 ...

南宁友仔捧场哦

之前我出福克斯出摩托包括发ATS帖子的时候都见你捧场

哈哈哈哈哈约劈酒哦看来啊
bo0110 发表于 2019-10-15 09:10
我们车友已经有换了三次机头还没搞定问题的了,还需要多个机头打散拼成一个

所以原来的素质很重要

哎。。。没办法啊。。。
敬:E46!一个代号,一种情怀。
bo0110 发表于 2019-10-15 16:43
南宁友仔捧场哦

之前我出福克斯出摩托包括发ATS帖子的时候都见你捧场

你换头像我都不敢确定是你先,看来真的是。

弄拉那边就是我老家喔,马山啊。
还是最爱E92 趁出国两年时间买了辆玩了玩
车真的不错,那个老宝马俱乐部?
太帅了!我几乎是张着嘴看完帖子的。前两年在美国的时候,开过一段时间04年的E53,初代X5。大毛病没碰上,此起彼伏的小毛病一个接着一个,但开老宝马的乐趣是别的车给不了的,哈哈。
玩老车 牺牲挺大的。。。
vjcmain 发表于 2019-10-15 19:03
敬:E46!一个代号,一种情怀。

E46是精神寄托等级的
xpfmo 发表于 2019-10-15 19:37
你换头像我都不敢确定是你先,看来真的是。

弄拉那边就是我老家喔,马山啊。 ...

有羊肉安排吗?
Eclipse_BUAA 发表于 2019-10-15 19:48
还是最爱E92 趁出国两年时间买了辆玩了玩

E92也是很精神的,线条比较有技巧性,走的不是刚硬路线,整体看起来也是气质五千多米
leecht 发表于 2019-10-15 21:36
车真的不错,那个老宝马俱乐部?

本地的E46这个车型的车友会,还不到老宝马俱乐部的程度,老宝马涵盖的范围还是有点多
五米远 发表于 2019-10-15 21:57
太帅了!我几乎是张着嘴看完帖子的。前两年在美国的时候,开过一段时间04年的E53,初代X5。大毛病没碰上, ...

是传说中的X5 E53 4.8吗兄弟,那个可是大V8呀,E53车友说开起来是真的爽,特别是高速巡航的时候,这样的感觉是现在的很多入门级车型给不了的。国内的话E53配件其实也挺多,如果收E53的话翻新修复也还是挺有戏的,以后到时间了可能我也会心动收一台玩玩
legendab 发表于 2019-10-15 22:10
玩老车 牺牲挺大的。。。

哈哈,对

而且最怕是被坑啊。。
bo0110 发表于 2019-10-14 12:26
G37?老的日系还是很省心的,传说中的开了20W公里等于刚过磨合期

FX35,车况倒是杠杠的,就是水箱老化防冻液漏光了换一套不便宜
bo0110 发表于 2019-10-13 14:20
最后说说一些心得或者说避坑指南吧,想到什么说什么
1、玩情怀车,心态一定要摆正!要摆正!要摆正!如果预 ...

玩心大才是我们的目标。
看来这台车要修复到很好的车况,没大把时间跟金钱是万万不能的。萨博就那么不好找配件吗?
觸怒了神→我 发表于 2019-10-16 12:48
玩心大才是我们的目标。
看来这台车要修复到很好的车况没大把时间跟金钱是万万不能的。 ...

现在大概到了60%,如果要到90左右的话,估计修复的钱快跟车价一致了
bo0110 发表于 2019-10-16 12:50
现在大概到了60%,如果要到90左右的话,估计修复的钱快跟车价一致了 ...

吆西。看来得碰到实惠的件在投入吧。
lxs001 发表于 2019-10-15 15:42
E60车主瑟瑟发抖维修价格早就超过收车价格了

兄弟,要不要整个E60 545i,那个牛逼,还很扮猪吃老虎,单边单出的V8,原厂三百多匹,我去,哈哈哈哈这个挺有意思
切糕土 发表于 2019-10-16 12:29
FX35,车况倒是杠杠的,就是水箱老化防冻液漏光了换一套不便宜

是直接换了水箱+管路吗?
记得水区里有一辆E46闲置吃灰要卖不知道能卖多少钱,貌似车况还挺好的
qiaozd 发表于 2019-10-16 14:54
记得水区里有一辆E46闲置吃灰要卖不知道能卖多少钱,貌似车况还挺好的

有链接不哥们,我去瞅瞅
bo0110 发表于 2019-10-16 14:55
有链接不哥们,我去瞅瞅

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2073642

就最近几天的,新帖,估计没卖呢
qiaozd 发表于 2019-10-16 14:58
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2073642

就最近几天的,新帖,估计没卖呢 ...

感谢感谢
年少触不可及的东西即是美好。
卡本峡谷我就是用bmw m3通关的。
violente 发表于 2019-10-16 15:13
年少触不可及的东西即是美好。
卡本峡谷我就是用bmw m3通关的。

有没有慢慢回忆的味道
楼主可以开个修理店了,牛