加入我们
搜索

楼主: 86027585

[已解决] ID:wuo(UID: 229849)收货后拒绝沟通,恶意拖款到系统自动确认!

看了整个过程,还是比较支持卖家一方,其实买家一句送给专家看看,还有拖到自动付款,这个换谁谁都脑火.其实CHH交易都是很有保障的,比撕逼鱼好多了.黑名单加一
因为卖家没有爽快包邮,所以买家就不爽快24小时或者48小时确认,感觉开交易帖那个协商还是写清楚一点,不过如果按照卖家说的超过20元不包邮,那时候是不是买家可以说超出邮费他出,这样双方交易是不是会更顺畅一些。
站队卖家,这个和装逼缺钱什么的我觉得没关系,坛子里买东西一般都是比较信任的,我在坛子里买了2个手机都是24小时内主动确认收货,就算有问题我觉得也应该第一时间沟通,各种不理,买个手机还找什么懂行的朋友专家看的,说白了就是想拖着再用用,那是不是买个上万的东西还得找个专家机构检测个十天半个月再来确认。。。有问题可以和卖家沟通,信息不会电话不接真的比较恶心。
这个支持买家,催个毛啊,又没约定24小时确认
未24小时内确认最多卖家自己在心里吐槽吐槽,发帖就没啥意思了。你自己贴中未提到24小时内确认,为啥要让买家24小时确认了?再说你自己手机没问题,就是买家怎么验机也不需要焦急吧(前提禁止拆机)?不过大家都是一个论坛的,买家主观认为卖家很装逼而后一直拖着也是有点不地道的感觉。
我上次在闲鱼遇到一个更奇葩的,先让我闲鱼验机,验机报告全部ok,他收到货后人就没了,最后他直接就连续一周没再登闲鱼,不知道这是啥操作。
这也不算纠纷 我锁帖了  我只对买家的人品 保留意见 既然你说要时间 回复下不就好了 我就没看到有实质性内容回复