加入我们
搜索

楼主: 暴走的星星

[已解决] 投诉id:beemuzu 隐藏显卡电感啸叫事实,强买强卖,已更新

mfkaibj 发表于 2019-10-31 22:03
看过了 你要说这是显卡啸叫 我怀疑你不知道什么是真正的啸叫 多的不说了。 ...

https://b23.tv/av74074319

话不多说,卖家装死不点退款才是最骚的

款不在我手上,在闲鱼那留着,即然闲鱼判定你胜了,你着急用跟闲鱼要去与我没关系,我不再理会了
实话实说  显卡啸叫 有些是显卡本身啸叫  但是有些是电源引起的啸叫
beemuzu 发表于 2019-11-1 09:06
款不在我手上,在闲鱼那留着,即然闲鱼判定你胜了,你着急用跟闲鱼要去与我没关系,我不再理会了 ...

某人还说的表演砸显卡呢 咋不说了呢  这应该不是咸鱼说的吧,脸呢?
显卡啸叫这种真的因人而异。 不评论谁对谁错
mfkaibj 发表于 2019-10-31 20:16
果然是个跑鲁大师的高手哦 我告诉你跑鲁大师这种垃圾软件99%的卡都会叫 为什么? 帧数太高了,本来以为你 ...

不要在这里忽悠人 我家里3块显卡跑鲁大师没有一块会叫的 难道我的卡都是百分之1的吗  连垃圾软件都过不了的卡不要说跑其他的了
dk7732 发表于 2019-11-1 13:32
不要在这里忽悠人 我家里3块显卡跑鲁大师没有一块会叫的 难道我的卡都是百分之1的吗  连垃圾软件都过不了 ...

帧数跑不上去当然不叫啦

跑鲁大师的还是爬吧
别来杠我
是不会买3dmark哦
dk7732 发表于 2019-11-1 13:32
不要在这里忽悠人 我家里3块显卡跑鲁大师没有一块会叫的 难道我的卡都是百分之1的吗  连垃圾软件都过不了 ...

有一说一老哥,这几年用了不下十张卡,每次跑鲁大师必叫,帧数太高了没办法
现在的a卡,尤其是高端卡,不叫的少,确实得拼人品,不过故意隐瞒就不好了,有人确实耳朵很灵敏,三米开外晚上玩游戏,也能听到
建议买个好点的电源,有些电源真的配不上这块显卡。
zhou7 发表于 2019-11-1 13:57
有一说一老哥,这几年用了不下十张卡,每次跑鲁大师必叫,帧数太高了没办法 ...

是吗 学习了  我家里真的3块卡都不叫的   590  780  760 可能和你们卡不一样
mfkaibj 发表于 2019-11-1 13:43
帧数跑不上去当然不叫啦

跑鲁大师的还是爬吧

鲁大师叫的,3dmark就不叫了么?
暴走的星星 发表于 2019-11-2 14:03

一样叫,fiji核心的两张公版卡就这样。
我用过一张fury x,两张nano,电源功率越大,品质越好,卡的电感啸叫越低。
楼主你应该先做做功课,furyx这种啸叫出现几率绝对超过80%,只不过声音大小不同而已。而且早期的furyx还有冷头水泵出过问题,也是噪音巨大。
暴走的星星 发表于 2019-11-2 14:03

百度下帧数太高叫的 是不是开同步垂直就不叫了

是不是帧数太高引起 就是说显卡质量问题要 退货

水泵的声音 电感的声音

楼上那个说我瞎说的弄到最后连现代或者上代一张中高端卡都没用过

你是和他一样的么?

最后讲句你这么问我 你是不是3dmark就没跑过?

跑个鲁大师就要退货 折腾卖家?
显卡叫遇到N块.以前用过过一块打人硕970的高负载叫的怀疑人生到手第二天就转手出了。大多厂家也不认为这是故障。
现在的z390 master主板都叫只是轻微不像显卡那般明显.个人习惯用的电源是从不省的。
讲道理显卡啸叫也能算质量问题了?我刚入一块57xt非公跑gta5mod满载能温度接近90默转速2200左右使用率99耳朵凑过去听也能听到啸叫,包括我刚退役下来的970也有点啸叫难道这样就算质量问题?要是这样市面上所有带有啸叫的显卡都是问题卡了?视频上那点声音对于我来说一点都不叫事,
说实话,我买过1060 1080 1080ti 2080ti 鲁大师都会叫。。。。没有不会叫的。尤其跑测试叫的那是酸爽。 玩游戏就小声很多,帧数一高也会叫
视频最后,似乎有高频声!至于是不是啸叫,真没这方面的经历!!
显卡叫是一个很主观的问题,如果是风扇那是质量问题。电感就算了,我解决的方法就是带耳机和用静(men)音(guan)机箱。
买全新卡去吧,买个二手卡还那么多要求,使用没问题,盖上上机箱盖,啸叫声小于风扇声就行了呗,平时玩游戏又不是一直满载。
显卡大多有啸叫  我遇到的HIS7850   七彩虹GTX960  现在的迪兰RX590都有些啸叫,但都在可承受范围内,就是机箱盖上盖子基本听不到,七彩虹的最大,盖上盖子也叫~~   
退货完成 纠纷结束 双方还有什么问题 请另外开帖