加入我们
搜索

楼主: peaceout

[已解决] (当事人现身)与小恶魔:deal 的交易纠纷 请大家评理

细节懒得看了,看了原帖

2个问题:
1)最烦小美女,小姨子,这种套路你也信!!!
2)这机器明显价格偏低19年激活的18年机器卖6500,15年的同款都可以卖4000-4500!这种反正我是不敢买
peaceout 发表于 2019-11-5 20:02
我当时要是留心查一下就好了

官方维修没关系啊真的,都是整个换件,主板坏了换新主板,键盘触摸板坏了直接换整个c壳,屏幕坏了换整个a面,gsx能查出来修过哪里
大唐秦王 发表于 2019-11-5 20:27
细节懒得看了,看了原帖

2个问题:

哥们,第一点受教了。第二点不敢苟同,我当时甚至觉得价格高了,考虑到当时差不多的几个机子,ssd大小区别,价格基本在6000-7000之间,重点是他这台还没有充电器,我自己配的将近花了500
weige002 发表于 2019-11-5 20:28
官方维修没关系啊真的,都是整个换件,主板坏了换新主板,键盘触摸板坏了直接换整个c壳,屏幕坏了换整个a ...

哥们,用你的办法查了,淘宝也查不出所以然,后来我干脆打了官方客服电话。一开始客服mm还支支吾吾不肯说,现在的苹果售后,真的谨慎,犹如惊弓之鸟
peaceout 发表于 2019-11-5 20:33
哥们,第一点受教了。第二点不敢苟同,我当时甚至觉得价格高了,考虑到当时差不多的几个机子,ssd大小区 ...

我没细看官方的价格,主要是自己手里就是15年的,所以价格信息15的我把握的比较准。所以第二点你就当我没说,没问题的,可能现在全新的价格定位和我当年也不同。

其实呢,这几年我的经验是,最多可以买苹果的二手配件,主机和手机,尽量还是买官网的或者旗舰店的,狗东买的能享受待遇都和官方不太一样
“公司小美女自用笔记本。。。。”
关注一下。
看他帖子就是个贩子  
peaceout 发表于 2019-11-5 20:34
哥们,用你的办法查了,淘宝也查不出所以然,后来我干脆打了官方客服电话。一开始客服mm还支支吾吾不肯说 ...

如果gsx查出来没有维修记录的话那就是没有在官方修过
出现了 出现了 女生自用出现了

X鱼现在看到什么美女自用,这个就直接跳过了。
weige002 发表于 2019-11-5 20:28
官方维修没关系啊真的,都是整个换件,主板坏了换新主板,键盘触摸板坏了直接换整个c壳,屏幕坏了换整个a ...

哥们,现在主要不是这个问题。问题重点在于他隐瞒了机子的真实情况。
水区来的,看到下家是徐州的老乡,作为老乡说一点,他去的这个点,确实是徐州市区的正规苹果售后点,这一点不用质疑。其他也没啥能插上嘴的,希望LZ能把上家召唤出来,还所有人一个公道
deal 发表于 2019-11-6 12:55
我对此事的看法与一些疑问:
1、我本人保证机子在手中没有动过一颗螺丝,更不用说拆机;同样我也是如此
2、 ...

你终于现身了,先不要急着洗。我感觉你这人也是挺逗。等一会我回单位后,会把qq好友申请记录、咸鱼留言记录、站内短记录、淘宝交易详情空白手机号页面都贴出来。这些都是事实,有何可洗?
deal 发表于 2019-11-6 13:09
洗? 我只是在回答你先发制人的问题而已啊。

不要扯那些,现在事情都清楚了。你还想泼脏水到我和下家身上?简直可耻!

其他疑点我知道你会钻漏洞,但一点我就问你:我7月收的95新机子,5月份修过一次。你打算怎么洗?
翻了下这个小恶魔的发帖   过百个二手交易帖,   多半是个倒爷   
deal 发表于 2019-11-6 12:55
我对此事的看法与一些疑问:
1、我本人保证机子在手中没有动过一颗螺丝,更不用说拆机;同样我也是如此
2、 ...

机子收到重做系统有何问题?我买东西从来48小时内确认,需要我贴图证明吗?电源我不知该买何种规格,询问于你,这个有问题?
deal 发表于 2019-11-6 13:16
怪事  我在帖子里 如实描述   1月激活  外观95新  和电池循环 有什么问题? 5月维修 这事我也不知道。如 ...

接下去是不是该女同事出来顶锅了?
deal 发表于 2019-11-6 13:20
这个事情需要顶锅么?

那你倒是解释下啊?去问问你所谓的女同事,然后如实回复。无需左右言他。