加入我们
搜索

楼主: peaceout

[已解决] (当事人现身)与小恶魔:deal 的交易纠纷 请大家评理

deal 发表于 2019-11-6 13:16
怪事  我在帖子里 如实描述   1月激活  外观95新  和电池循环 有什么问题? 5月维修 这事我也不知道。如 ...

如果买家真拿出证据证明5月修过,那恐怕不是你一句不知道能解释的
deal 发表于 2019-11-6 13:23
然后你说我双开  来骗你     这样么?

你就省点心吧,把我想的和你一样?机子现在在售后,下午能有详细结果。就5月份修过的问题,你正面回答即可。很难吗?
deal 发表于 2019-11-6 12:55
我对此事的看法与一些疑问:
1、我本人保证机子在手中没有动过一颗螺丝,更不用说拆机;同样我也是如此
2、 ...

机子收到重做系统有何问题?我买东西从来48小时内确认,需要我贴图证明吗?电源我不知该买何种规格,询问于你,这个有问题?
deal 发表于 2019-11-6 13:28
我正面回答过你了  这个事情我不知道 谢谢

没有其他补充说明了?
deal 发表于 2019-11-6 13:26
序列号一查就知道  不需要什么解释。 另外官方如果维修过  又能代表什么呢? 是无保了么?我当时没查  如 ...

那么你觉得如果是官方维修过,就不用出售帖子里说明,并且对价格毫无影响了么?你卖的东西有问题,你自己不整明白就等着买家自己查,查到了再说,查不到就躲过一劫么
deal 发表于 2019-11-6 13:31
这个事情我真不知道

都说了,不管你之前知不知道,但是你需要为你出售有问题产品而未告知而负责,懂?
这不是你一句不知道能解释的。
杀了人,你去跟警察说我不知道杀人犯法?
deal 发表于 2019-11-6 13:31
这个事情我真不知道。对价格无影响? 你看看我标的是多少钱

别谈价格,现在的问题和当时出售价格无关。是你未告知问题机器,不管什么原因
deal 发表于 2019-11-6 13:30
我在发货之前已经帮你拍照 重做系统这个你是知道的。但是收到之后你又重做系统  又做不上  是不是打过电 ...

你能不扯了吗?你让我觉得恶心了。我不放心到手自己亲自重做系统有问题?苹果的网络验证连不上我问你几句不正常?你机子没电源我跑苹果店充着电现场重做系统不正常?你要没其他说明就可以了,拜托不要扯无关的事情分散注意了。我的目的不是要你赔,我也没那个精力浪费在你身上,你别怕。我让大家看到事情真相,就好了。对错自在人心。如果论坛管理觉得你的做法没问题,那么至少你的id曝光了。相信你以后会收敛。
deal 发表于 2019-11-6 13:41
我真的很奇怪 你一口一个恶心 一口一个 搞笑。 是家庭教育如此么?  上来就发个5号的 信息 说我失联。  然 ...

我遇到你这样的,确实忍不住,已经很克制了。骗子都理直气壮了,我还能说什么,不想理你啊。我不可能把机子再寄给你这样的人啊,不放心。所以赔的问题不需要你担心,拆机也不用你多虑。因为这是我的东西,我来决定怎么处理。
deal 发表于 2019-11-6 14:04
所以我给出了解决办法,和贴上了各种解释的图片。证明不存在他所谓的失联 和不解决问题。 ...

你的套路就是一个劲咬着次要问题,忽略主要问题。有用吗?现在我认为你是骗子,失不失联我会发图,大家自己会判断,你不用转移话题,不用洗了行吧?
deal 发表于 2019-11-6 14:15
你是来搞笑的么? 用得着洗么? 人家判断什么? 解决办法我给了你了。 我既没有失联 也没有 不承担责任   ...

对你我真的很克制了。你解决?这事你打算怎么解决?
歪脖浪子 发表于 2019-11-6 13:30
那么你觉得如果是官方维修过,就不用出售帖子里说明,并且对价格毫无影响了么?你卖的东西有问题,你自己 ...

哥们,说实在的,苹果官方修过的macbook,一般对价格的影响,都是加价
chemjn 发表于 2019-11-6 14:38
哥们,说实在的,苹果官方修过的macbook,一般对价格的影响,都是加价

都是加价 为什么  我肯定不买修理过的
peaceout 发表于 2019-11-6 14:24
对你我真的很克制了。你解决?这事你打算怎么解决?

卖家已经出来 也表明了态度 希望好好沟通解决问题
dk7732 发表于 2019-11-6 15:01
都是加价 为什么  我肯定不买修理过的

因为官方的修理,是整部件更换。

比如你屏幕涂层有键盘印了,直接给换a面。

同时,官方给修理的前提是:没私拆,私修,进水等。相当于官方帮你把关一次。

所以,官方修理不加价还真没天理了
现在解决方案是什么?比较好奇,也别一直说别人骗子啦,换别人给你这样说,都不想跟你谈下去了,就当小恶魔不知情,那如果售后结果出来了修过,后续怎么处理,给个处理方案就是了。
不好意思各位,我今天一直在外边。手机回复实在不方便。此贴到此我晚上会坐下来好好把后续写清楚,有始有终。不过我的态度很明确:不需要上家收回机器,因为我已不信任此人。所以他口口声声的处理,在我看来是不必要的。我只希望事情清楚,从而让大家了解此人和此事经过。最后,希望论坛给予该id应得的处理。
peaceout 发表于 2019-11-6 17:20
不好意思各位,我今天一直在外边。手机回复实在不方便。此贴到此我晚上会坐下来好好把后续写清楚,有始有终 ...

如果是官方维修真的没什么,你卖价很低,如果你下家不接受维修可以要求退回,在闲鱼应该可以卖个好价
angrysad 发表于 2019-11-6 16:41
现在解决方案是什么?比较好奇,也别一直说别人骗子啦,换别人给你这样说,都不想跟你谈下去了,就当小恶魔 ...

最新进展已更新,以此给各位一个真相。
爱叹 发表于 2019-11-6 18:55
如果是官方维修真的没什么,你卖价很低,如果你下家不接受维修可以要求退回,在闲鱼应该可以卖个好价 ...

dk7732 发表于 2019-11-6 15:03
卖家已经出来 也表明了态度 希望好好沟通解决问题