加入我们
搜索

楼主: peaceout

[已解决] (当事人现身)与小恶魔:deal 的交易纠纷 请大家评理

歪脖浪子 发表于 2019-11-6 13:34
都说了,不管你之前知不知道,但是你需要为你出售有问题产品而未告知而负责,懂?
这不是你一句不知道能 ...

哥们,谢谢。你是明白人。
peaceout 发表于 2019-11-6 20:27
最新进展已更新,以此给各位一个真相。

售后结果呢???????????
peaceout 发表于 2019-11-6 20:28
哥们,谢谢。你是明白人。

有可能你上家真的不知道 就像你也不知道有问题的情况下卖你下家了 有问题好好解决
歪脖浪子 发表于 2019-11-6 13:30
那么你觉得如果是官方维修过,就不用出售帖子里说明,并且对价格毫无影响了么?你卖的东西有问题,你自己 ...

有可能他真的不知道 同样的道理楼主也不知道的情况下转手了
peaceout 发表于 2019-11-6 20:27
最新进展已更新,以此给各位一个真相。

能不能明确下售后结果,到底维修的什么地方,主板维修我是不认可,官方维修只会更换
在论坛看到帮朋友,同事出东西的帖子,一般我都不感兴趣。
angrysad 发表于 2019-11-6 21:32
售后结果呢???????????

售后的问题其实已经明确了,昨天下家现场售后确认维修主板、更换屏幕。我电话官方客服确认5月份维修。机子已从售后取回。
爱叹 发表于 2019-11-6 21:51
能不能明确下售后结果,到底维修的什么地方,主板维修我是不认可,官方维修只会更换 ...

售后的问题其实已经明确了,昨天下家现场售后确认维修主板、更换屏幕。我电话官方客服确认5月份维修。机子已从售后取回。
dk7732 发表于 2019-11-6 21:34
有可能你上家真的不知道 就像你也不知道有问题的情况下卖你下家了 有问题好好解决  ...

哥们,这是一位惯犯。具体可查看两篇帖子其他朋友的留言。
deal 发表于 2019-11-6 12:34
那我请问你是谁投诉谁呢  进过纠纷就有问题?

哈哈哈哈说实话我早就忘记是什么原因把你拉黑名单里了,不过现在看来,当初的选择正是英明无比。一个男人出问题不敢面对,就在那不停编辑帖子,顾左右言他,跟个老娘们似的磨磨唧唧逃避,不肯承认自己的问题,这人品绝对好不到哪去。
顺便,你媳妇跟你离婚也真是明智之举,别跟人家复婚了,放过人家吧
nAkota 发表于 2019-11-7 18:16
哈哈哈哈说实话我早就忘记是什么原因把你拉黑名单里了,不过现在看来,当初的选择正是英明无比。一个男人 ...

我去,还能曝出这种瓜来
哈哈哈哈说实话我早就忘记是什么原因把你拉黑名单里了,不过现在看来,当初的选择正是英明无比。一个男人 ...

想不到事情发展到最后,还有彩蛋。
peaceout 发表于 2019-11-6 23:25
售后的问题其实已经明确了,昨天下家现场售后确认维修主板、更换屏幕。我电话官方客服确认5月份维修。机 ...

是官方维修还是思修啊
事情已经清楚了,望版主处理此人。
看来这人有问题,支持楼主!

菠菜小恶魔~~~也不全是坏人。。
个人建议严惩卖家
deal 发表于 2019-11-6 13:31
这个事情我真不知道。对价格无影响? 你看看我标的是多少钱

不知道果然包治百病。。
官修的话,感觉还好,但是出售的时候要说明。代卖的话,不是一句我不知情就把责任推干净的。
额, 我看完了没看到个结果, 太不厚道了
这种卖家不制裁?
没有门户的小恶魔是没有灵魂的

看到最后。个人觉得你们真是不嫌事大,

换个角度,如果这台机子是白送给lz的,发现5月有维修记录后你还会是这个态度吗,

说道底,就是觉得自己出了钱,而且是比原价更低的好大一笔钱,觉得买回来它就必须是完美的,无修,无瑕疵的。

给别人下定义,咬定别人故意隐瞒,难道就规定他必须是知情者?

再者,是官修,我也做过苹果的制造,其中很多主板都是经过维修的,而且还不止一次,最后也是组装 测试,出厂,假如你买了一部全新的机子,全原价,但是通过渠道查出查出有维修记录,你就用你在这个帖子里的态度去和苹果说事,那按你的意思,苹果岂不是更恶心,苹果就是心知肚明的卖维修机,故意坑你,你怎么办,说说看

至于你,你还是把我拉入黑名单吧,为了保险我也会把你拉入黑名单,我生怕我和你也会有交易,有交集。
jiehun9 发表于 2019-11-16 17:27
看到最后。个人觉得你们真是不嫌事大,

换个角度,如果这台机子是白送给lz的,发现5月有维修记录后 ...

看了你的回复,真是感觉到思路清奇,令人耳目一新,引用了我的回帖,却说了一大堆和我回复毫不相关的话,我有说过他故意隐瞒?你说最后那段话和本帖内容有一点关联么,个人卖东西能和官方比?这是给卖家强行洗白么,他已经彻底黑了,洗不白了。
lcqshisb 发表于 2019-11-16 18:34
人家卖家都说愿意回收机器了,你还在这里不依不饶就太没意思了。

你不回我这贴我都快忘了。你没看卖家先前说现在事情说不清吗?你觉得他会老实收回?还是那句话,我对这人已失去信任,无需他来处理。我现在要求论坛给予他一个公正的处理,我7000块钱当买教训,就这还叫不依不饶?敢情你意思就让这事随风去了?我请你好好把帖子从头到尾看一遍,再评论行吗?这事这么显而易见,而你还是特立独行,发表一番惊人言论?是何目的?

还有,这么久过去了,话说论坛版主对这种卖家不处理的吗?