加入我们
搜索

楼主: peaceout

[已解决] (当事人现身)与小恶魔:deal 的交易纠纷 请大家评理

deal 发表于 2019-12-6 02:26
上下文 都不看 十几天就回来 吃个瓜的  我和你说什么呢。另外那些说别人是我小号的  难道不应该给人道个歉 ...

看了啊。别转移话题啊。

就问你版主给出解决方案了,你同意or不同意呗。

不回复我也没关系,纯粹一路人,飘过~~
deal 发表于 2019-12-6 17:42
转移什么话题呢?你这种人 闭着眼就喷 和你有什么话说?版主回复 之前几楼你视而不见?版主回复也只是说我 ...

特地翻了一遍帖子,除了LZ觉得你失联了来发帖以外。没看出他哪里问候你了啊,全篇除了1L都没编辑过。反倒是你不懂重重复复在编辑个啥,你说人家态度不好,你的态度就很好?我觉得楼主说得没错啊,机子是不是翻修过?人家问你你承认吗你给人的感觉就是,反正我不知道,即使修过只要是官翻就没关系。你这也叫给了态度?包括后面胖版也问了你,你看看你自己的答复,你74L那叫表示歉意愿意回收?你怕不真是个人才
deal 发表于 2019-12-12 21:23
我最开始发表的回复帖子 只是 回应他质疑 我消失,以及我对他自行拆机的质疑。  然后我表达了可以回收 他 ...

首先,我没觉得LZ有什么不对。机子是不是修过?他联系你没马上得到回复,来论坛发帖请问什么问题?就因为他说你失联?就因为他说你失联所以成了他的不对?其次,我没有双标。LZ没有在查处问题后把机器卖给下家,也没有接受你所谓提出的回收方案。以此可以看出就是不为了那点钱。反倒是你,满满的一股我就没错,关我什么事,我没错我还提出回购了我就是圣人的表现,全篇帖子里就没看到有几个是支持你的。再者,你说人家喷你 骂娘。请问哪里骂娘了?现在是不是可以说你平白污蔑他人?还有你所谓的词汇表达不符,你自己看看你整个里多少处是编辑的,自己心里还没点笔数
论坛规矩 代卖承担后果 ban id